Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Девы,обстебите пожалуйста эти боты,чтобы я уже успокоилась ...или нет?
https://www.farfetch.com/ru/shoppin...qbt=&source=&gclid=CNTdjsLDx9ECFQeLsgod-_wGoQ
Жанна, ну тебя! Мне теперь тоже такие надо! Ищу с собаками что-нибудь осенне-зимнее под пуховик и легги, которые сегодня приедут и не факт, что подойдут!

• Like
Реакции: Vladimir239 и Dgina

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
после отправки, т.к. при заполнении формы потребуется чек отправления. Дата- день отправления, т.к. после почты сразу заполняю форму в РР на возмещение.

• Like
Реакции: leopoldina

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Vladimir239, меня не то что не тянет, вроде обещают удобство и теплоту. Но я забыла когда обувь на меху надевала))))

• Like
Реакции: Vladimir239

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ребекка Блумвуд это мой кумир. Особенно момент ее выступления в обществе анон шопоголиков. После которого все побежали срочно на распродажу. Я так бывает расскажу сладко про вещи, что люди сами бегут покупать. Мы с моей новой подругой-мамой из школы подружились после того, как одновременно приползли за детьми с пакетами с новоприобретенными пальто!

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Ооо, я себе только установила по осени во время ремонта, тоже пока не знаю как летом его буду включать и выключать [emoji85][emoji23], но у меня под него отдельные трубы сделали и отдельный кабель, поэтому думаю меня это обойдет стороной, надеюсь))
У Вас как у всех:).Схема одна на накопительный.

kgx добавил 01-09-2017 в 07:44 PM
У нас в подъезде,практически у всех на кухне уменьшена коробка воздуховода уже лет 20-15 назад!у всех все хорошо вентилируется и запахи все уходят!
Ничего не нарушилось!

Отправлено с моего тел Tapatalk
Вентиляция одна из непростых вещей в доме.Достаточно половине кв поменять окна на стеклопакеты или вытяжку мощную несколько кв одновременно включат и можно распрощаться с хорошей вентиляцией всему подъезду.Вам повезло,т.к. наверняка у Вас с запасом на более высотный дом или что другое.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: April013 и allenka197

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
@Ponatalia, Наталья, девочки выше написали, что Россия)) да фиг с ними))) у моих новых лориблю пополам преломилась подошва. Сначала у ботинок на второй неделе носки, потом у зимних сапожек. Хорошо рандеву приняли без вопросов и деньги возместили.
Вот нашла похожие ботинки вместо тех, как раз зинда).
Эту зинду делают и в России и в Испании, может и еще где. Это нормально. К качеству той пары обуви, что попалась мне претензий нет, на каждый день отличные босоноги, причем не дорогие (намного лучше всяких итальянских Наполеони (по крайней мере для меня)). Два сезона относила (правда не часто) и еще неизвестно сколько прослужат если сама не выброшу.

• Like
Реакции: kulab и leopoldina

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Пожалуйста, ткните меня носом в какой-нить FAQ, как возврат через пейпал оформлять, для компенсации, с чего начинать. При привязке карты галку поставила вроде.
На страничке что-т ничего не вижу такого... в Яндекс схожу ещё попозже. Спасибо!

Светлана!
https://www.paypal-returns.com/hc/ru/requests/new

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Девы, юкс озадачил... Купила куртку киндеру на вырост. На сильный вырост:) Ему сейчас 10, куртка - с маркировкой 16.
Да-да, знаю:) Но она настолько офигительная была, что не удержалась:)
Сегодня принесли.
Она даже превзошла мои ожидания. До того прекрасна!
Но вот она прям на сейчас. То есть вот даже без запаса...
я что-то в шоке... Где 10 лет и где 16?!...
На сколько ж она маломерит-то?!:)
Вот думаю, написать в юкс?... ведь не размер, и даже не два...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Эх блин, заказала бы с гилта, но опять доставку ждать фиг знает сколько... Да и сама доставка 1300 почти... Никому ничего не надо? Можно было бы сборную корзину сделать...

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Девы,обстебите пожалуйста эти боты,чтобы я уже успокоилась ...или нет?
https://www.farfetch.com/ru/shoppin...qbt=&source=&gclid=CNTdjsLDx9ECFQeLsgod-_wGoQ

какие клевые, я бы не удержалась)
у меня мартенсы есть белые с цветами, муж называет их фигурными коньками)
если носите в таком стиле, то почему нет

Dgina добавил 01-17-2017 в 08:13 AM
@Yulius Zharko, Юль, почему не подойдут? не свой размер или сомневаешься?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vladimir239

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@Yulius Zharko, мы мыли стены и полы... так получилось, что полы делали в последнюю очередь, вся пыль осела на обоях и потолке(( взяли швабру с чистой тряпкой и мыли

никак, увы. Пока вся эта пылевая взвесь из воздуха не осядет, она не пропадет.
И выше вам правильно сказали - потолок и стены тоже надо протирать, она и туда садится, а потом на пол "кочует"

Уже была уборка от профессионала. Но все равно все пыльное! Значит только временем и силами. Спасибо!

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@Развина, спасибо!! почему-то просто набирая название в поиске не нашла, а когда с сайта скопировала - нашлись!

@Nadezhda15, я делала курс 10 процедур - мне очень понравилось! Цель была выровнять кожу и придать тонус, результат такой и был - ровнее и подтянулась немного.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Ну, вот та же Метёлкина была на "Модном приговоре". Она вообще такая очень неоднозначная личность, и судьба и внешность очень особенные.
Было такое, что застряла в состоянии "бабушки". Но ничего, с нею справились, вывели. Тюнинговать внешность вмешательствами не пришлось. :ag:

• Like
Реакции: Shantal*

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я СКАЗАЛА,что анальгин запрещён в развитых странах...
Жанн, а чем в развитых странах температуру сбивают? Я каждый раз отказывалась от укола анальгина, когда вызывала мелкому неотложку при температуре - у меня аллергия на анальгин и ему не даю колоть. Парацетомол его не берет, а нурофен хотя бы раз в 6 часов нужно давать. Вечно проблема при температуре.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Ой, я точно одна из них :ag:

Катечкин добавил 07.01.2017 в 17:04

Жанна, да зачем же, в любом высказывании есть смысл, вопрос подачи информации.
так и я лошадка и—го-го)) забыла?[emoji7]

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.