Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Если про "тёток ")): у нас таких называют "бабец"
Вот Вы говорите про методы омоложения... любой тётке ,чтобы к этому пониманию придти ,надо пройти определённый путь...
А начать ведь можно с безобидных вещей...
1) мужественно сказать себе:,,я старомодная,я застряла в девяностых...
2) Как правило ,это выдаёт причёска,ужасная обувь(я её называю баретки)
3) Перестать отрицать изменения в себе,имитировать молодость дурацкой одеждой.
это ведь проще,чем решиться на операцию,но очень действенно!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
В рандеву бывают очень приятные цены на скидках. Не хуже онлайн. Брала со скидками 70

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

• Like
Реакции: Clumsy

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
три белых коня, ах, три белых конячя
Ой, я точно одна из них :ag:

Катечкин добавил 07.01.2017 в 17:04
вы уже занесите мой ник в список игнорирования
Жанна, да зачем же, в любом высказывании есть смысл, вопрос подачи информации.

Последнее редактирование:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@kgx, Гал ну ты меня знаешь давно я разве умею препираться?!! allenka197, за неуважительное отношение..я немного резко высказалась о разработчиках новой версии форума))

• Like
Реакции: allenka197

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
@Trudi, С отоплением народ тоже делает как хочет.

А еще у нас в новой кв каждое лето сантехники бегают и матерятся во время пуска горячей воды.Народ не знает как краны на водонагреватель закрыть и у соседей кипяток в унитазе и вместо холодной горячая идет.За несколько лет основная масса выучила как закрывать,но всегда найдется тот кто забыл.Вот они и бегают по кв в поисках забывчивого.

Ооо, я себе только установила по осени во время ремонта, тоже пока не знаю как летом его буду включать и выключать [emoji85][emoji23], но у меня под него отдельные трубы сделали и отдельный кабель, поэтому думаю меня это обойдет стороной, надеюсь))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
А на ебэе вы оплачиваете товар долларами? И какая там система заказов, не все так просто как на йоксе?

olka-golub добавил 15.01.2017 в 12:13

Не лишайте меня розовых очков:dersive:

На ибее я плачу с рублевой карты через пейпал. Сложного ничего.

• Like
Реакции: olka-golub

norskehuldra

Новичок
Шопоголик
29.01.2011
34
982
0
Норвегия
а еще для тех кто в танке
многие упоминают 1 линию марки, вторую - а что это значит?

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Не соглашусь. И каждый раз это говорю. Так может говорить только женщина, у которой пока нет детей. Любая мамочка не согласится с тобой.
Мне приходится жертвовать порядком дома, чтобы в зал ходить, это тоже не хорошо, но сейчас я выбираю такой путь. Не у всех есть рядом бабушки и не все могут позволить себе нанять няню.
У меня хронический недосып и хронический беспорядок дома, но по-другому у меня сейчас не получается держать себя в форме. Готовить на 5 почти взрослых людей и сидеть на диете - невозможно.

Понятно, что всегда есть выбор. Тем не менее, ты ходишь)))
Про уборку, дали мне контакты женщины, что за 1500р делает уборку и еще еду готовит на несколько дней. Собираюсь пользоваться, иногда надоедает готовить. А убирать вообще не люблю хронически.

Про порядок-сложная история. В прошлой квартире тоже было не опрятно, так как у вещей не было своих мест. надеюсь, сейчас эту проблему решим. Но пока вся мебель не установлена, сложно сказать получилось или нет.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
@Maya15, вот интересно... а такие барышни, про которых Вы пишете, они уверены в себе? Ну, то есть,

ненавидят по причине принятия себя и "полюбите меня такой, какая я есть!"?..
Или (прям не могу в такое поверить:ag:) такие целомудренные))))?

Очень самоуверенны!! И стоишь перед ней такая в обновках и напилингованная, а у неё такое ...лицо..хм..

Maya15 добавил 05.01.2017 в 19:26
Ну мне ещё повезло работать в таком женском коллективе, где большинство таких

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
я достигла недавно наконец-то дзэн, и люблю всех на форуме.. )
Таня ты умница!!Я его давно достигла ..Я вообще не понимаю как можно обижаться на человека которого ты не увидишь никогда ..это как обидеться на ребенка на улице который тебе язык показал) Понятно что чьи то высказывания могут раздражать или вызывать недоумение..я в таких случаях просто не обращаю внимания ..промолчать это же не обязательно признак слабости..с определенного возраста это признак мудрости...Меня правда раздражает когда кто то заходит когда люди чуть поспорили и заводит песню..Ой как хочется позитива а вы вон чего!! Так и хочется сказать..Ой простите ваше величество что не подготовились к вашему приходу ..Вот взяли бы и внесли позитив..рассказали или показали бы что то интересное ...отвлекли бы всех..почему вам кто то должен создавать позитив и настроение ..а самой слабо?? А насчет интервью надо Наташе фокси написать разрешит ли она новую тему ..название рабочее например ..Будем знакомы ..может какой то шаблон вопросов сделать..ну и отвечать по желанию..можно по сути и в профиле сделать раздел какой то ..кому интересно сможет зайти посмотреть и информация не будет на виду ..

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
Тоже irobot. Румба. Ну вы ж в Москве у офпредставителя?

Elena_Free добавил 09.01.2017 в 12:43

Я в Смоленске. У нас в торговом центре сидит девушка с вывеской iRobot.
Да, в официальном сервисном центре на Рябиновой (Москва). Только вот, кажется, подороже чем 5 тыс, стоил наш аккумулятор, это было год назад...

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
kgx, Галина, правда?! Спасибо!
Я не отправила за свой счёт джемпер кашемировый, потому что насчитали мне на Почте России за него 1800 примерно...
А недавно возвращала ошибочную блузку за счёт YOOX - 175 гр (на итальянскую таможню пришла уже 200 с чем-то) - с пакетом 1585 рублей.
Или одна цена на все до 3 кг? Тогда все равно непонятно с джемпером:(

Светлана! Странные суммы какие! Только что отправила мелким пакетом 300 грамм - взяли 500 рублей с чем-то, за мелкий пакет весом около 1 кг взяли 1032 руб.
Может, у вас был ценный пакет?

• Like
Реакции: Clumsy

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@xocatherine,

Катя, я помню, что кто-то возвращал такие покупки.
А технически то что.... анкету надо оформить во время, отправить возврат можно и позже положенного срока, принимают они все равно такие возвраты, ну... или принимали...
Так что, технически тоже может получиться, но с нарушением сроков возврата)

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки! Совершенно случайно ни у кого не завалялся купальник размер 44-46. Моей дочке срочно приспичило, так как после сессии летят на моря). В оффе вообще все попрятали... В общем пристрое ничего не приглянулось, либо уже продано(((

moskva2205 добавил 11.01.2017 в 10:43
И об OUTNET - как долго оттуда едут покупочки?!)
И про hollisterco.com вопрос тот же о доставке!
Галина, я в выходные заберу у мамы посылку из La Perla
И если мне не подойдет купальник, то буду пристравиать
Там верх 44В
Низ 46
Достался за 1350р
Желтый

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
@kgx,
@allenka197, у меня с брюками почти на 100% попадание, а вот все джинсы, которые с осени ни пробовала заказывать - все на возврат:(( даже тех же марок, что и брюки, не садятся:(

• Like
Реакции: allenka197

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не люблю вещи из серии потому что было дешево и где надо ловить и быстро думать.
Но приятно обладать хорошей вещью за три копейки
Да, Юль, так же. Но когда цены совсем копеечные, то устоять тоже трудно. Я никогда особо долго не ловила. Поймала-хорошо, нет так нет. А подружки ловили и на мою долю и очень успешно. С другой стороны многое, что я продавала - с тех распродаж. Потому, что не померишь не вернешь уже.
Иногда такие раритеты были, серебро Кензо например, я уже вообще не верю, что это было в реальности за такие цены. Когда кольцо поймала, тут уже бегом до банкомата бежала, а подруга во Франции сидела в моей корзине и смотрела, чтобы не улетело. Потом так ждала это кольцо и правда очень красивое и крупное!

blackhair добавил 12.01.2017 в 14:33
я в плане шопинга вообще тормоз
И я тот еще тормоз! Даже, когда где-то в поездках и померить могу, мне легче не купить, чем купить, если подумать не могу спокойно.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.