в узком кругу ,очень узком)Может какие-нибудь байкерские штаны курит? Шарф на шею или водолазке, чтоб не холодно. Совсем не выходила?
@Dgina, я к нему масло примулы и зеленый чай и орех добавила и дикий ямс ..от чая зеленого энергии столько не знаю куда девать..раньше прихожу с дорожки и падаю а сейчас как веник электрический)) я не привыкла такой бодрой быть как все люди..мне привычнее было как бабочка жить..посидела ..полежала..))
Я не помню точно, мне кажется, я на русском писала, так как TELUS ко мне обращается на русском.форму на возврат через пейпал заполнять на русском или английском?
Наташенька, видно так и будет... А что купить? Пухов вроде хватает. И тот синелли вроде оставить хочется, он мне больше, чем этот нравится, хотя и холоднее, чем черный.Любаш, ведь так и будет лежать. Может все таки лучше продать и купить что-то носибельное?
Не, у меня чуда не случилось( Не закудрявились.Я что то опасаюсь такие штуки на Али покупать..
Почитала немного отзывы, так странно.. у кого прямые волосы, у того закучерявились, кудрявые, наоборот распрямились. Прямо чудо какое то))
я наверно уйду от вас ..на али..зачем мне его показали..я пальто Полю нашла..ошейник светящийся !! резак для торта ..Там Клондайк!! и мне все надо!! я там вообще никогда не была!!! даже отчеты там писать стану как придет мне гора хрени разной!!С тао-бао... ты не ходи туда
@murzzzzzilka, ой, вот не хочу Вас расстраивать, но то, что кассиры просят паспорт это ни о чём не говорит. иногда они просто прикалываюися так. Сама несколько раз была свидетелем как они потом это обсуждали.
Да он раньше и не говорил,что внуки есть,а так по виду не дед..Тоже думала, что курьер помоложе. Хотя дедушка логичнее, "седина в голову, бес в ребро" никто не отменял.
Кать, а мы ускачем, тык дым, тык дым[emoji7] [emoji7] [emoji7] три белых коня, ах, три белых конячяОй, я столько пропустила за сутки, что и не знаю, стОит ли ли читать Так хорошо после застольной встречи с родственниками Хотя уж успела увидеть давление со стороны все тех же в Рождественскую ночь Бог всем судья
Люба, спровоцируешь новый виток обсуждения))