+1000 Конечно.Кристина, еще важно, насколько полные (худые) у вас ножки.
+1000 Конечно.Кристина, еще важно, насколько полные (худые) у вас ножки.
Америка интереснее. Я на ebay вон купила Феррагамо лодочки новые за 4400 с доставкой...
Ой, не зарекайтесь...
У меня даже нет определения , как назвать таких приколистов.Сама несколько раз была свидетелем как они потом это обсуждали.
@olka-golub, достаточно ознакомиться с тарифами на почту, чтобы понять, что эти самые 2500 р на нее и уйдут в большой степени. Есть смысл заказывать так, только если что-то еще понравится на других итальянских сайтах, которые не шлют в Россию (тот же аутлет Макс Мары, например), или экономия уж очень значительная. @_niki_, если потеряется в пути, то не знаю, что обычно делают. Я посылки при отправке в Россию друзьям страхую, но пока ничего не терялось, но у меня не особо обширный опыт.
@olka-golub,
Я из ЕС, походила сегодня по интернет магазинам... для вас во всех этих магазинах цены в основном ниже, чем для ЕС, при чем, разница очень приличная....
Даже задумалась... наверное шопоголикам сейчас очень выгодно жить в России
так бы и перебралась к вам цены то у вас такие сладкие
Помню, раньше наши девочки с форума заказывали через посредников, но сейчас это стало невыгодно)))
Да и возврат в юкс сложно будет отправить, а некоторые посредники и вовсе от этой услуги отказываются...
Мне нра спокойно и обдуманно все решать -)
...мне их много не нужно, штук 10 идеальных было бы достаточно на все случаи жизни.
Тоже думала, что курьер помоложе. Хотя дедушка логичнее, "седина в голову, бес в ребро" никто не отменял.а еще и дедушка! Ну вообще! Бесстыдник!
@kgx, за выяснение дают еще бан.обсуждение действий модератора..я с двумя вон))
Вот прям щас сижу в миссоневском платье за 8 долларов