нет их уже((( Вот такие были за 4 200 урвала. http://www.yoox.com/ru/42474460NL/item#sts=ordersпокажите
Ага и рассказываю и сама пойду.@pulia, Это правильный подход.В следующий раз наверняка к ним зайдете и другим скажете.
У меня скоро три стопочки одежды сформируются. Нет, четыре даже! Одежда, что любит муж, с ним ходить. Одежда, что люблю я, для себя для души. Одежда для официальных целей и одежда юля поездок. И все это совершенно разная одежда, которая мало пересекается. пожалуй для себя и для поездок можно в одно объединить.
морщины не просто нарушение тонуса и ботокс не панацея. Ботокс устраняет только мимические морщины, вызывает паралич нервов и нарушает нормальную работу тканей. В результате ткани не получают нормального питания и страдают от обезвоживания. В определенных зонах ботокс вообще не сработает как надо и лучше применять гиалуронку. Ну и если долго-долго применять ботокс, то можно самим вызвать системную дистонию мимических мышц и спровоцировать проблемы с состоянием кожи, а для кого-то будет достаточно одного неудачного укола. Есть медицинские проблемы, при которых борятся с судорогами, а другое дело самим и подолгу вызывать паралич с косметическими целями.Морщины - та же дистония (нарушение мышечного тонуса)
В Европе и в США хватает принципиальных бодипозитивистов, что будут гордо носить морщины. У нас больше внимания на красивости, часто именно в популярном сейчас формате, чем на умении подружиться с телесными данными. Я встречала пожилых женщин, которые говорили: "женщина во мне умерла". Как знак капитуляции в поддержке своего стремления нравиться другим и себе. Для меня они не перестают быть женщинами, потому что женщина это не только функция нравиться. Кому-то же по силам нравиться другим и себе некрасивыми и немолодыми.Приводят в пример Европу. В Европе тоже делается колоссальное количество пластических операций и процедур. у них мода на естественность, на поддержание того, что дала природа. Не надо думать, что все европейки не боятся стареть и носят свои морщины с радостью. Про Америку вообще молчу. У нас иногда гипертрофированное чувство прекрасного девушки, воспитанной на идеалах Инстаграмм, дает результаты одинаковых кукол.
@Elena_Free, Нет, не подарили батарейку... а к новой купленной батарейке выдали новый корпус).
irobot roomba 880
А мы когда только купили его и мучали-мучали))) по верхним шкафчикам заставляли ползать) А он таки не падал).
@Elena_Free, а где батарейку поменяли? тоже проблема
Так и женщины такие же бывают, просто женщины немного другое дело - дети и тд. Мужчины еще могут себе позволить быть одиночками.Люба, мужчины ж тоже люди -"жесткие снаружи, но мягкие внутри". Не покажут лишнего
девочки, добрый день)
подскажите, пожалуйста, понравилась сумка марки PARENTESI, но что-то поиском отзывы не ищутся. И мне такая марка не известна. Подскажите, пожалуйста, можно рассчитывать на хорошее качество?
Люба,повторю свое мнение-оставить.Йотсены не дешевеют,а продашь макс за полцены.Теплые вещи отличного качества надо оставлять.И настроение меняется.То одно короткое носишь,то на длинное тянет.Я наконец купила платье-свитер.Сегодня пока болталку догоняла уже не до хваста.А Стефанель платье тебе мало будет точно.В ходу только короткие. Поэтому еще и не носится.
Спасибо за мнения, девочки! Я правда ничего не решила все равно)))
Девочки, не знаю, старо это ли или как, но я спасала растирками водкой или спирта.Меня в свое время от высокой температуры мама спасала растирками-компрессами со слабым раствором уксуса.
Жанн, да причем тут прочувствовала я или нет?! Мы с тобой о разном совсем. Объясню тогда. Эта инфа останется в интернете. На нее могут наткнуться - ее муж, ее сын, коллеги по работе, ее начальник, ее новый муж, который вполне может появиться через 10 лет например. На форум могут заходить ваши общие знакомые, на ее рабочем компе может быть открыта эта страница. Или ее можно найти в истории просмотров. У нее могут быть не доброжелатели. И тд и тп Надо иметь ввиду, что это будет долго бродить по просторам интернета, потом даже при удалении останутся следы и при желании и определенном терпении можно будет найти всегда. Ты просто совсем не технарь и мне кажется не очень это понимаешь. Мне приходилось по необходимости находить ссылки на удаленные документы и на архивы. Ничего секретного, просто информация была удалена, а найти ее можно всегда или почти всегда.Даааа,Люба! Не прочуствовала ты меня, от слова никак!
Я ей прочитала даже самые развёрнутые ответы...услышь,говорю,глас народа! Большинством голосов было решено остаться с мужем