Трусливые....взрослые люди!!
Трусливые....взрослые люди!!
почему 5? (чуть не поперхнулась чаем))
2, 3 в планах
Галя, 12UK?@blackhair, Люба, спасибо за консультацию), платье уже получила, но в груди таки тянет(
Юль, справа ткни на Размеры. Для примера. https://ru.shopbop.com/tomboy-crop-...her-shopbysize-viewall&os=false&colorId=94098 Сначала замеры джинсов, ниже размеры модели.@blackhair, Люба, а где на шопбоп замеры модели? И замеры товара? Понравились штаны, ничего не ясно
_____
Я пару раз только там покупала. Там все понятно. К нам DHL доставляют. Многие там покупали. Про 41 размер ничего не скажу, у меня 36,5-37.Люба а в аутнете вы тоже хорошо разбираетесь?
Да все они понимают))) Они оценивают с точки зрения эстетики, а мы с точки зрения стиля))) Если меня одеть в юбку узкую и каблуки, это конечно будет куда более красиво эстетически, чем платье-мешок и кеды)))они не понимают просто ничего
Я тоже на джисы засмотрелась.
Но вот размер 14 лет это так обтекаемо для меня знаю есть девочки и выше и шире меня в 14 лет.
А у меня шопоголический зуд. Хочу купить хоть что ниб. Как говорится, деньги ляжки жгут). И как назло не попадается ничего того, что прямо вот захотелось бы. Вчера чуть не купила платье, которое Люба разрекламировала. Потом подумала, что мне наверно не надо и размер не знаю какой брать... На юксе лазила два вечера, кроме бордовых туфелек на каблуке ничего не хочется, но они мне реально не нужны сейчас. Хочу юбку-трапецию и сумку, но ничего не ищется...Разброд и шатания короче...
Не соглашусь. И каждый раз это говорю. Так может говорить только женщина, у которой пока нет детей. Любая мамочка не согласится с тобой.
Мне приходится жертвовать порядком дома, чтобы в зал ходить, это тоже не хорошо, но сейчас я выбираю такой путь. Не у всех есть рядом бабушки и не все могут позволить себе нанять няню.
У меня хронический недосып и хронический беспорядок дома, но по-другому у меня сейчас не получается держать себя в форме. Готовить на 5 почти взрослых людей и сидеть на диете - невозможно.
В ходу только короткие. Поэтому еще и не носится.если в ходу больше короткие, то может лучше продать.
И у этого своя фирма. Он уже сам не ремонтирует, только выезжает к старым клиентам, где раньше делал. Дело в том, что только он знает, где именно труба идет за стеной, чтобы все-таки не всю ванну крушить то))) Машину не видела))) но не пешком пришел. Вообще и дочку его видела и жену... чуда в общем!вот тебе и сантехник
Поняла. Видимо и у моей такая судьба