Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
У друзей в одной из квартир пришлось переделывать на кухне. Нашлась. "Бабка-активистка", которая дошла до суда)))

Это вытяжка общего пользования,как ее вообще можно трогать?! Они кому-то перекрывают ее полностью и несколько этажей остаются без вытяжки. Молодец бабка!

Trudi добавил 09.01.2017 в 18:50
У нас в том году пол подъезда ночью, в мороз чуть не замерло, батареи были ледяные. Вызвали службу, они всю ночь искали поломку, потом пошли по квартирам, оказалось мамашка с ребёнком перекрыла батарею свою полностью и всем стояк заодно! Ей жарко было! Вот полный пи...! Криворукие рабочие батарею ей поставили новую! Ей сказали все переделать и если хоть раз еще такое будет придут, и все демонтируют.

Последнее редактирование:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Про утечку информации недавно пост Варламова в ЖЖ был. Писал, как настроить телефон, чтобы не считывали и не следили, но я ничего из настроек в своем не нашла. Утешаю себя, что никому особо не интересна, если только для статистики. Хотя часто пересылаю рабочую информацию с личной почты gmail и ya, что не хорошо, конечно. Но из дома на раб. почту сложно зайти из-за прокси.
Народ вообще не пуганый: спокойно пересылают сканы паспортов, даже не замазывая подпись.

• Like
Реакции: _niki_ и blackhair

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Блузочка интересная, а я кроме йокса больше нигде не заказываю, нюансов много не знаю и английский не знаю. Поэтому йокс пока любимчик. На гилте зарегилась вчера, но ещё не вошкалась там, пока лимит свой на шопинг исчерпала.

Америка интереснее. Я на ebay вон купила Феррагамо лодочки новые за 4400 с доставкой

kapeks добавил 15.01.2017 в 12:05
@kapeks, Юль, я вот тахари тоже очень люблю. Первый раз 10 лет назад в цуме увидела платье эли тахари и влюбилась. Покупаю много где: на йоксе, в пристрое и на авито. Недавно гилт для себя открыла. Там немного все заморочено с бесконечными скидками и кодами. Вот такое ко мне едет
https://www.gilt.com/look/?s_id=ab4...1146797776&size_id=10179&origin=order_history

на Гилте Тахари в основном без рукавов, а я все таки люблю маленькие рукавчики, чтобы прикрыть плечи

• Like
Реакции: Delphina

LanaLee

Новичок
Шопоголик
12.06.2013
307
557
0
Россия
Девушки, у кого-нибудь были проблемы с Телусом (бесплатный возврат от Pay Pal)?

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
лично я так люблю, не бить брендами по глазам, а просто жить с добротной вещью. Но что-нибудь выкабулочное иногда тоже люблю.
Да тут не тот случай, не в плане брендов. просто он добротный и... как телогрейка в общем, теплый, добротный. И да, забыла добавить, я не ношу длинную верхнюю одежду кроме пальто, совсем. Все пуховики короткие, и куртки, и шуба.

люба,мне из за того,что чёрный не нра..ну так можно оставить..для погулять!!
Лена, у меня много черных, это не смущает как раз. Ну, в общем ничего у меня не прибавилось в голове от советов))))

Люба джинсы...великоваты чутьоставлю конечно,ох чтот надело мне ,эНто дело27 маловат был бы,надо половинку мне или ещё худеть..или поправиться
Пришли?? Покажи?

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Я до сих пор шокирована тем мастером... Когда трубу делал, я чувствовала... но так была озадачена той трубой, что не придала значения... мы соседку нижнюю залили и труба была замурована в стене, он стену долбил, раковину снимал и тд. Общались очень хорошо тогда... слишком хорошо... но вроде ведь и знакомы много лет, с ремонта начиная... чего только не бывает!:ag::ag: Они и с мужем моим знакомы, и родителям моим ремонт делал, все семью знает.

Доминика

Новичок
Шопоголик
26.03.2011
886
2 222
0
Волгоград
Почитала немного отзывы, так странно.. у кого прямые волосы, у того закучерявились, кудрявые, наоборот распрямились.:ai: Прямо чудо какое то))
Производители этого средства явно знакомы с женской психологией) Ведь у нас, женщин, как: с кудрявыми волосами хотят прямые, а с прямыми - кудрявые :haha:

• Like
Реакции: karina0782 и RivA

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Vladimir239, Жанна,а модераторы не говорят один и тот же жалуется? и вроде анонимки не должны рассматривать:ag:.А вообще,должна быть функция открыть спор,чтобы выяснить с жалобщиком.А то мало ли кому что не нравится.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@olka-golub, достаточно ознакомиться с тарифами на почту, чтобы понять, что эти самые 2500 р на нее и уйдут в большой степени. Есть смысл заказывать так, только если что-то еще понравится на других итальянских сайтах, которые не шлют в Россию (тот же аутлет Макс Мары, например), или экономия уж очень значительная. @_niki_, если потеряется в пути, то не знаю, что обычно делают. Я посылки при отправке в Россию друзьям страхую, но пока ничего не терялось, но у меня не особо обширный опыт.

• Like
Реакции: velen и Sladkoro4ek

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не могу представить вещь, ради которой буду сидеть обновлять
Я бы может быть и пообновляла, если бы получалось как раньше - цены копеечные в распродажи, плюс курс евро 40 и плюс тарифы французской почты до того, как их подняли. А сейчас все равно неплохая цена получится, но уже сидеть ради этого не будешь.
Да и набрался уже гардеробчик. Уже или что-то конкретное хочется, или ничего.
Первые New Balance мужу тоже там выловились, за 20 евро*40=800 руб. И мы взяли их, ну ладно, на дачу. :ag::ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Вуся,
Наташ, я пропустила фото(((
Покажи еще на минуточку:ad:

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девы,обстебите пожалуйста эти боты,чтобы я уже успокоилась ...или нет?
https://www.farfetch.com/ru/shoppin...qbt=&source=&gclid=CNTdjsLDx9ECFQeLsgod-_wGoQ

@norskehuldra,
Вы уверены ,что её надо вписывать в гардероб?

Vladimir239 добавил 17.01.2017 в 01:53
черный верх по фигуре и каблуки?
И...учительница фламенко готова :ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
По поводу этой идеи с опросом...
Я высказала свое мнение, другие девочки тоже...а как иначе то...
Ежели я не хочу принимать участия...что, все желающие должны отказаться от этой идеи что ли...
У каждого есть право выбора)
Желающие принять участие взяли да и воплотили свое желание в реальный проект))) возможно и мы поймем, что ошиблись, да подтянемся))) чего только в этой жизни не бывает...
А то... "уж не судьба..." если так активно начинать продвигать свою идею, так надо и делом заняться реальным, тем более, что есть же желающие и поддерживающие)
Получается как в детском саду... ах, ты так... все...ухожу((((

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.