Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Девочки, занялась я поиском перчаток светлых, так найти не могу((( все магазины пересмотрела.
Может кто где-то встречал)))

В стокмане очень хорошие скидки. Перчаток, варежек из шерсти, кожи от 400руб. много было и кожаных сумок бренды и попроще. Если порыться можно с 80% скидкой найти вещи.

Последнее редактирование:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Независимы внутри и самодостаточны по максимуму.
я думаю, что возраст тут играет свою роль. Я, конечно, не мужчина, но вот то, что я в 20 просто не замечала, в 30 могла закрыть глаза, в 40 я уже решила - да нафик оно мне надо...

olka-golub

Новичок
Шопоголик
09.01.2017
50
1 492
0
Москва
Неее я в дрим бокс положила мокасины не для скидки, может позже куплю. Я жду какую нибудь акцию чтоб босоножки выкупить, туда же потом и мокасины запихну.
Спасибо за пояснение насчёт офф:0) дремучая я)))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, что ты такоЭ шепчешь, я их только распробовала и прикупила две пары этой осенью?!
Света, я такой тормоз обычно. Когда все заканчивают носить, мне приспичивает эту вещь. Вот все носят сейчас ботинки, а мне не надо и не нравятся. А, как заканчивать уже будут носить, я распробую наверное)))

• Like
Реакции: Clumsy и Sladkoro4ek

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Ой, я столько пропустила за сутки, что и не знаю, стОит ли ли читать :ag: Так хорошо после застольной встречи с родственниками :ad: Хотя уж успела увидеть давление со стороны все тех же в Рождественскую ночь :( Бог всем судья :yes3:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ян я своему раз в неделю даю четверть капсулы порошка хлорофилла с айхеб..сыплю в кашу ..тогда совсем не пахнет...Ой Жанн у тебя тоже бан?? Ну вот не нравится эта манера..кто и откуда и с какого ресурса притащил эту моду жаловаться?Ну не было у нас такого раньше..ну если только что то из ряда вон..Неужели самим нельзя порешать..в детстве мы таких детей не любили..и сами знаете как называли..

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девы, а про сушки скажите, что прям вытаскиваешь и можно в шкаф убирать вещи???:ai: я что-то слышала, что все равно досушивать надо

Я не знаю как в других.
В моей режим под утюг, в шкаф(сухое).
Если в шкаф,то сухое. Есть досушка теплым и холодным обдувом, отлично для продувки пуховиков и перин,подушек.
Есть еще куча функций,типа деликатное разглаживание и разглаживание паром, освежить одежду и тд, пока не пробовала.

ocsana5 добавил 09.01.2017 в 12:21
Девы, а про сушки скажите, что прям вытаскиваешь и можно в шкаф убирать вещи???:ai: я что-то слышала, что все равно досушивать надо

Desired добавил 09.01.2017 в 12:14
А как быть с деликатными вещами? Там тоже все вещи колбасит как в стиралке или они лежат и просто обдуваются?

Деликатные режимы сушки,теплый и холодный обдув. Корзина для белья, болтаться ничего не будет.
Но мне важней функция гигиена, уничтожаются клещи и вообще из сушки вещи намного чище, пылесборник прочищаешь и удивляешься

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@blackhair, гуглить не буду, единственное что на ум приходит - шифровать данные самостоятельно. Но даже шифрованные данные можно вскрыть, так что надежнее только свой почтовый сервер. :)

_niki_ добавил 10.01.2017 в 23:13
@olka-golub, я когда то думала об этом, в итоге отказалась от идеи, по любому Вам оплачивать пересылку из Италии в Россию. И обычно одного этого хватает, чтобы перекрыть выгоду. Гарантий нет, вот потеряется в пути, насколько реально, про посредник возместит за вещь? Очень сомневаюсь. Если отсылает со страховкой, то скорее возместит, но потеря нервов и долгая переписка обеспечены. Сумма возмещения неизвестно какая в итоге выйдет.

• Like
Реакции: blackhair

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, Люб да убрала ..у меня 2 кг плюс и все в неудачных местах..на мне счас все на айс сидит..не очень фотка получилась..

• Like

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Охота для меня была на аутнете летом, когда была финальная распродажа. Вот там за час я нашла вещи по принципу нравится/цена/беру. И кстати все ношу с удовольствием, кроме платья которое велико было. Вчера тоже была сродни охоты, ибо сейл на вещь объявили днем и тут же на глазах стали исчезать размеры. Но в какой-то момент поняла, не куплю, значит не судьба. Достигла дзена и потом купила спокойно.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Shantal*, мне глубоко фиолето, что там обо мне 20-ти летние парни думают, я с ними гулять не собираюсь. И гораздо больше неудобств испытываю, что именно молодые люди часто возраст мой неверно считывают в меньшую сторону.
Метёлкина, кстати, в интервью о том же говорила, что больше неудобств, чем приятности, если тебя более молодой принимают, она отрицает любое хирургическое вмешательство в свою внешность и выглядит свежее многих ровесниц.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, люба,мне из за того,что чёрный не нра..ну так можно оставить..для погулять!!

Люба джинсы...великоваты чуть мне-получила:ag:оставлю конечно,ох чтот надело мне ,эНто дело:ag:27 маловат был бы,надо половинку мне или ещё худеть..или поправиться:ai:

• Like

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Vladimir239, это естественное проявление действия нейротоксина. Как и при обширных параличах питание тканей ухудшается, просто в косметике это маленькие дозы, но вполне достаточные, чтобы частично обездвижить мимические мышцы. Процессы в большом и малом проистекают те же, масштаб другой.

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Девушки, брал кто то для себя вещи из "юношеского раздела" для девочек 14+ лет?
И как вообще понять какие параметры у девочки в 14 лет?
К примеру какие ОТ и ОБ?
Я тут джинсы присмотрела ;)

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Твоя подруга с мусорщиком чисто теоретически может зайти, прочитать и узнать себя?
Даааа,Люба! Не прочуствовала ты меня, от слова никак!:ag:
Я ей прочитала даже самые развёрнутые ответы...услышь,говорю,глас народа! Большинством голосов было решено остаться с мужем:ag:

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@blackhair, вчера звоню сестре (ну популяризирую нашу ветку новую) рассказываю что видела текстиль для детской ..она мне и рассказывает..племянница моя 9 лет..нашла али..напихала в корзину и три дня ныла что бы ей купили..сестра не глядя оплатила ..600р .посылка пришла на три поделенная ..а там ..бутылочка для воды ..бабочка для кошки ..фломастеры и апофеоз..подушка в форме какашки !!меховая и коричневая и натуралистическая !! Так что мне видишь..есть и там о чем поведать..:ag:

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
И кстати на шб удивительно точные отзывы, много раз убеждалась, народ прямо очень по делу пишет
В отличие от Али, там: одна штанина длиннее другой, но ничего, носить можно :ag: Кстати, там по Аленкиным джинсам Current/Elliott отзывы о большемерности, значит точно бои.

нет шелковой рубашки однотонной и есть толстая жопа новогодняя !
второе очень распространенное явление. :ag: У меня есть однотонная рубашка шелковая, даже не одна, чёто не спасает, теперь хочется перебрать тона всех цветов радуги. :ag:

У всех джинсов качество упало за последние годы.:(

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@leopoldina, у меня еще в этих бзиках обувь. Но у меня нет такого, что нужны срочно ботинки, так как всего навалом, могу позволить себе просто при случае покупать дорогую обувь с очень приличными скидками.
На сумки вообще жалеть не могу, я в них очень избирательна, но зато мне их много не нужно, штук 10 идеальных было бы достаточно на все случаи жизни.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Кстати, у меня нет ни одних знакомых, которые бы остались вместе после того, как их специально знакомили.
Нас с мужем специально познакомили :)

lamila добавил 14.01.2017 в 12:15
@Wirta_, Специально знакомить как-то совсем... Мне кажется,что это даже унизительно,что другие люди тебя сводят с кем-то.Даже потом вспоминать совсем не романтично.
Очень даже романтично было), на берегу Байкала, палатки, костер))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.