allenka197, если что, у меня есть джинсы хорошие новенькие
Лена, мне кажется никого не хотят по большому счету. Независимы внутри и самодостаточны по максимуму.Кого попало не хотят, а своя не находится
мммм зефит обожаю фруктовый - мне мама скоро пришлет (в загрузочный день слопаю)
а Армани как по посадке? не маломерят? у вас какой разм в них? 30/31?
У меня рядом с домом открыли новый салон. Вела ребенка с тренировки - завела по дороге кончики подстричь если мастера свободны - а там ни единого посетителя. Ребенка оставила, мне назвали сумму в 200 рублей (до этого стригла 350-400). Сижу жду дочу - нет и нет. Приходит через 40 минут - подстриженная, с наплетенными мудреными косами уложенными, в косах и на голове стразы Счастливая. Вот видимо совсем нечего было делать мастерам.В обычном салоне около дома все прилично.В новом доме,современный ремонт.Цены смешные.
Воду слили через нижнее отверстие. И выпал кусок шнура с карабином, порвался,оказывается. Ну как он попал туда? Соберемся с духом и попробуем включить. А без белья можно или надо что-то положить?В любом случае сливайте воду(внизу крышка) предварительно отключив машину от сети,потом почистить фильтр,а дальше пишите,что происходит.
Та же песня. Из за плеч и ОГ часто М беру.Имею широкие не мой взял плечи (39) часто боюсь брать ску.
Мне кажется однозначно надо 10UK 6US. А какие варианты? Оно сядет в меру свободно везде. Я тоже хотела 10UK, и в целом было бы нормально думаю, но наверное в бюсте и пятой точке все таки не висело бы, а 12UK висит везде.Американский 6 беру.
Постараюсь попасть в размер))) Но напишу, если найду в любом случае)))Вдруг опять велико будет)))
У меня на него коды не работали на ексе.Но думаю пока, на юксе с учетом бесплатной доставки столько же и выйдет сколько на аутнете...
но на мой взгляд лучше заказывать то в чем уверен или если это прямо невозможная хотелка, и если есть возможность)т.к. заказы через посредника это в определенном смысле всегда риск при котором посредник не будет нести перед Вами ответственности.Получается через посредника можно заказывать тот товар в котором ты уверен, что не придётся его возвращать или, когда промумила на российском сайте, но данный товар есть на итальянском.
А посредника вы как нашли? Они какой то процент берут за доставку товара к ним от йокса?
Полное несоответствие картинки с описанием... включая бренд)) http://www.yoox.com/ru/11142640AV/i...s=sr_blmndwomen80_m&cod10=11142640AV&sizeId=9 неплохо бы было получить туфли за означенную цену со скидкой. Вот они же для сравнения: http://www.yoox.com/ru/11150205QU/item#dept=women&sts=sr_women80&cod10=11150205QU&sizeId=
@Maya15, я этого "зато" не понимаю, для меня женщина в любом возрасте и с любыми морщинами - женщина, а после некоторых операций - непонятные киборги.
Пример, когда в киборга не превращаются, так же Марсо, сохраняет свое лицо, наверняка там не просто хорошая наследственность, выглядит на свой возраст, кстати, без волшебного омоложения. Но при этом красиво.