В Москве я стриглась у мастера-мужчины. Так меня никто не стриг! Креативно и красиво. Потом мы уехали в Питер.Ага, я поняла, но у тебя плечи не широкие, а, если широкие именно в поло это имеет значение на мой взгляд.
blackhair добавил 06.01.2017 в 16:28
blackhair добавил 06.01.2017 в 16:29
Аааа, тогда надо меньше?
blackhair добавил 06.01.2017 в 16:30
Когда носила короткую стрижку, тоже мастер был мужчина и он чудесно делал стрижку! Правда потом он совсем ушел из парикмахерского дела. Надеюсь не я была тому причиной.
так что не валяйте дурочку.
24 это 37 размер.24 это почти 38 же...
А что за офф?? Я ещё не сильна в шопинге)))
Я мокасины пока в дрим бокс кинула, жду скидки, хочу босоножки tods выцепить
Девочки, здравствуйте! Я опять про размер Bruno Bordese http://www.yoox.com/ru/11048032MA/item#sts=dreambox80&cod10=11048032MA&sizeId=
У меня стопа 23.3, нога узкая. Хотела брать 36. Теперь Вас почитала - может лучше взять 35? Или малы будут?
Заранее спасибо всем ответившим!
Я бы подождала до завтра и отправила еще раз. У меня пару раз не было ответа. А так обычно почти сразу ответ.А как быстро приходит на почту подверждение от РР о получении запроса? отправила утром и до сих пор ничего...
Да, и в плечах великоват, и ниже немного... Конечно качество отличное и добротный... Вот! Без претензий... уж совсем)))рукава немного длинноваты, в остальном, я считаю, что по размеру. Нормальный видок, приличный и без претензий.
Вот сколько лет уже так думаю.Вон, Гисметео стращает морозами в -36 на 7 января...
пишут - кожа, но но не похоже...Сумка шопер никому не нужна?
А какой у вас размер стопы? Тоже на Эш детские поглядываю.
allenka197, псинкой, наверное (пс, сп)