+1000 Конечно.Кристина, еще важно, насколько полные (худые) у вас ножки.
+1000 Конечно.Кристина, еще важно, насколько полные (худые) у вас ножки.
Америка интереснее. Я на ebay вон купила Феррагамо лодочки новые за 4400 с доставкой...
Ой, не зарекайтесь...

У меня даже нет определения , как назвать таких приколистов.Сама несколько раз была свидетелем как они потом это обсуждали.
@olka-golub, достаточно ознакомиться с тарифами на почту, чтобы понять, что эти самые 2500 р на нее и уйдут в большой степени. Есть смысл заказывать так, только если что-то еще понравится на других итальянских сайтах, которые не шлют в Россию (тот же аутлет Макс Мары, например), или экономия уж очень значительная. @_niki_, если потеряется в пути, то не знаю, что обычно делают. Я посылки при отправке в Россию друзьям страхую, но пока ничего не терялось, но у меня не особо обширный опыт.
@olka-golub,
Я из ЕС, походила сегодня по интернет магазинам... для вас во всех этих магазинах цены в основном ниже, чем для ЕС, при чем, разница очень приличная....
Даже задумалась... наверное шопоголикам сейчас очень выгодно жить в России
так бы и перебралась к вамцены то у вас такие сладкие
Помню, раньше наши девочки с форума заказывали через посредников, но сейчас это стало невыгодно)))
Да и возврат в юкс сложно будет отправить, а некоторые посредники и вовсе от этой услуги отказываются...
Мне нра спокойно и обдуманно все решать -)
я в плане шопинга вообще тормоз, даже если можно быстро и просто вернуть, то все равно нравится тщательно обдумать покупку
...мне их много не нужно, штук 10 идеальных было бы достаточно на все случаи жизни.
Тоже думала, что курьер помоложе. Хотя дедушка логичнее, "седина в голову, бес в ребро" никто не отменял.а еще и дедушка! Ну вообще! Бесстыдник!
@kgx, за выяснение дают еще бан.обсуждение действий модератора..я с двумя вон))

Вот прям щас сижу в миссоневском платье за 8 долларов![]()