а у меня ее не было особо..Д2 оч деликатно покоцаны ..причем с подложкой и нет сквозных....ДГ сейчас по приятной цене ..на размер вниз надо братья рванину не хочу
а у меня ее не было особо..Д2 оч деликатно покоцаны ..причем с подложкой и нет сквозных....ДГ сейчас по приятной цене ..на размер вниз надо братья рванину не хочу
УУУУиииии посылочка в пути!
всем доброго утра!
..........а то на шопбопе нашла но 29 разме - боюсь пролететь
Галь, да понимаю. Посмотрела, сейчас он стоит 37-39, ну продать то... за 15? Вряд ли дороже. Что я куплю на 15?Люба,повторю свое мнение-оставить.Йотсены не дешевеют,а продашь макс за полцены.Теплые вещи отличного качества надо оставлять.И настроение меняется.То одно короткое носишь,то на длинное тянет.
Покажи? Так интересно!!!Я наконец купила платье-свитер
Поняла. Спасибо.Стефанель платье тебе мало будет точно.
Кать, ты как я, вот и висит годами на какой-то всякий случай)))) А, кстати, если всякий случай - мороз, с собаками, на дачу - я всегда одену короткий пуховик и утепленные штаны типа горнолыжных, для гуляний с собаками две пары лежат, одеваю раз в зиму))) То есть утеплюсь штанами, а не верхом. А просто по городу такой теплый не нужен. Спасибо, буду дальше думать.Люда,я бы оставила один длинный теплый пуховик на всякий случай
А я после праздников сама растянулась и штаны только одни впору... Как перестать есть ? и пить?все брюки с друзей растянулись и стали большие.
Всё, мы дома наконец-то!))
В общем, мне, конечно, бы очень хотелось, чтоб интервью все-таки состоялись))
Но уж как будет!))
Ведь не старожилами едиными жив форум
(я люблю старожилов, если чё!!! И вообще, я достигла недавно наконец-то дзэн, и люблю всех на форуме.. )
Приходит "новая кровь", очень хорошие девочки (а, кстати, недавно перечитывая "Болталку №1"? мне стало понятно, что нам очень не помешали бы мальчики! Мальчики, мы... ну по крайней мере я, ждем вас! ), и, понятное дело, вновь прибывшим хочется знать не только о кодах и акциях, но и популяцию завсегдатаев форума.
Наверное, хотеть интервьюироваться - одно из проявлений эксгибиционизма... Но с другой стороны - такое же проявление широты натуры и повышенной общительности
В общем, все поняли, что я именно такая....
Вероник... мы тут с тобой пока что в меньшинстве... )))
Да, в официальном сервисном центре на Рябиновой (Москва). Только вот, кажется, подороже чем 5 тыс, стоил наш аккумулятор, это было год назад...
Очень жалко что ушла Таня..очень..((но я вчера поняла что уйдет..когда она Жанне написала что уже мол не пообщаемся ..грустно..вот ведь почувствовала и не написала ей ..эх..
Про посадку интересно, особенно в сравнении. Мне сложно джинсы подобрать, чтобы сели хорошо.У меня едут в заказе армани джинс вельветовые брюки, если нужна будет информация, могу написать как с посадкой у них после получения заказа. Я заказываю брюки со стандартной или высокой посадкой.