Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elenochka)))

Душа компании
01.04.2012
344
4 514
93
Каменск
Девочки, третий понедельник января психологи называют самым депрессивным днём в году по сообщению 1 канала)))) Юкс для утешения -25% дал)))
Со мной 100% попадание. Девочки, настроение ужас. Прям плакать хочется, еще и дождь целый день, грязь, темно. И даже тренировка утром не помогла, и конфетка с марципаном любимым в обед. Конфетка усугубила, совесть теперь мучает и еще хочу сладкое. Я вообще после отпуска расслабилась и конфеты ем. Что делать-то? КАк прекратить? Сегодня на тренировке чувствовала себя "конфетным холодцом" каким-то.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Любаш, верхняя часть лица у вас с Марсо и правда похожа! А нижняя часть лица у неё - моя мечта!!
Ага, наверное так, нижняя часть другая.

Девочки, как загородить лицо на фото? Показала бы как мне было с такой прической как у Софи. Точнее с той, которую мне сделали по ее фото.

blackhair добавил 05.01.2017 в 19:44
много раз такое слышала от молодых женщин, от 30 до 40, выглядят они даже не "тетки" а как "бабки"
Я где-то читала и полностью согласна - Девушка - это состояние души.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Shantal* и vetikop

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Катечкин, взрослым "поциэнтам" на дому могу с водкой сделать, если не сопротивляются
girl_hospital.gif
Хорошо, что не часто приходится :dersive:
Я себе питье не могу придумать с легким антипростудным фифектом :ag: В итоге квашу каркадэ. Лимон и имбирь не идут, травы опротивели.

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Я вчера первый раз сделала заказ на Али!!С подачи Юли за что ей спасибо заказала чехол и защитное стекло на 7 плюс..Девочки и правда месяц идет?? Курьер приносит или идти куда то надо? Я если честно ничего там не поняла ..отчего то не все товары кладутся в корзину?

Я периодически заказываю-чехлы, мелочевку всякую. Бывает, что и 2месяца идёт. Забирать на почте или в почтовый ящикбросят. Если товар не приходит, то открываешь спор и деньги возвращают.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, Конечно,не препираешься! Но неужели за вопрос "За что?" сразу бан?:ai:
Я тоже один раз получила предупреждение за нелестное обсуждение общего пристроя.
Теперь и не знаю как донести модераторам,что при поиске выходят и проданные вещи,а они ведь должны как-то отсеиваться или удаляться.Получается листаешь лишнее.
А вообще общий пристрой после разделения на разделы стал гораздо удобнее и реально вещи пристраиваются.

• Like
Реакции: NataNEW и Вуся

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@_niki_, я брала большой набор кастрюли, сковородки, совсемдешево вышел, но не доехал, вернее доехал запчастями((( побились ручки, крышки, хотя упаковано было хорошо.

Desired добавил 16.01.2017 в 21:23
@Vladimir239, Жанн, мне скинь плиз!

• Like
Реакции: leopoldina и _niki_

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва

Развина

Душа компании
Шопоголик
01.11.2015
80
5 497
83
Санкт-Петербург
Девочки , подскажите , как настроить поиск на детские сандали , для мальчика на 24-25 размер , какие то только мелкие размеры выдает ((( может есть темка про детские копейки )))

Это получается возраст 24 мес., и 3 года примерно. Я, когда обувь смотрю, не ставлю фильтр по возрасту, тогда норм)
Т.е. вам надо в разных возрастных категориях смотреть и фильтр по возрасту не ставить)

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@kapeks, Юль, это нормально. Я уже привыкла. Особенно, девушки из Москвы так часто ведут (никого не хотела обидеть, просто статистика).
Как-то опрос проводила, почему так. Мне сказали, что мол дел очень много, не моё, зачем время тратить на отписки

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Ну, вот у меня сапоги Ugg из детского раздела. Типа сноубутсов. Ничто в них не говорит о детскости. И мокасины их же из детского. Просто мокасины. Классические. Такие же точно были во взрослом разделе, только в 2 раза дороже:))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ооооо, я бы ugg хотела себе из детского раздела.
Помню консультировалась как подобрать детский размер уггов для себя.
Если память не изменяет то из взрослой линейки мне нужна была 6-ка, а из детского размера 5-ка.

Tufudi добавил 07.01.2017 в 21:53
Вам точно можно пробовать!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

С обувью может и попробую, если что то понравится.
А вот с джинсами наверное "пас"

Tufudi добавил 07.01.2017 в 21:58
Купила за последний месяц 5 пар джинсов на 12-13 лет для дочки (рост 152-153 см). Не подошли ни одни - двое малы совсем по росту, трое велики сильно в талии и бедрах. Одни подошли мне на параметры 66-89, еще одни велики даже мне. Так что детские джинсы это лотерея, не советую заказывать непроверенные марки ни себе, ни дочкам. Или быть готовой к возврату.

Спасибо Вам за отзыв!
К возврату категорически не согласна я!
Лучше забыть про эту затею.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
А я тут на днях на " Дьявол носит Прада" по телеку наткнулась и сидела потом полночи смотрела, не могла оторваться, как в первый раз видела :)
Но вот насколько я люблю Мэрил Стрип, настолько же мне не нравится озвучивание ее Эвелиной Хромченко, прямо ухо режет.:bu:

А у нас вчера такой снег красивый шел, хлопьями огромными, и тепло так было и тихо. Просто сказочная рождественская погода)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Desired, Блин я такая серая ..у меня ни сушки ..ни модных пылесосов ..ничего нет !! всех читаю и я прям как лохозавр..недавно пух Ясе снова стирала ...и снова сидели вместе и теребили руками..хоть и 21 век на дворе..это даже как то сближает..совместный труд то :ag:

Неоспоримый огромный плюс :ag:

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Вуся

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Светлана! Странные суммы какие! Только что отправила мелким пакетом 300 грамм - взяли 500 рублей с чем-то, за мелкий пакет весом около 1 кг взяли 1032 руб.
Может, у вас был ценный пакет?

Elema_Free, спасибо, нет, не ценный -обычный:( Вы же тоже в Италию отправляли ? Интересно, влияет ли на стоимость отправки то, что отправляю из Москвы...

• Like
Реакции: Elena_Free

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
И паспорт и карту и черта лысого...фото паспорта меня добило Это безопасно?
Раньше не требовали, у меня давно пп. Про фото не помню, помню, что потом у всех паспортные данные просили, рассылку делали. Ну в принципе безопасно, насколько это может быть у нас... Одна из старейших надежных платежных систем... У них хорошая служба поддержки, если что, быстро отвечают.

• Like
Реакции: leopoldina

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Прямо сейчас идет зимняя распродажа на итальянской венте)), полчаса назад началась, нет уже ничего. Поймала несколько топов Дороти Шумахер, буду думать сейчас, брать или нет. Корзина всего 15 мин держится, надо постоянно что то добавлять-выкидывать.
Азартно все равно)) . В принципе, все, что покупала в Америке, все было к месту.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.