Наша Болталка YOOX. Часть 32

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@Elenochka))), а у нас сегодня так солнечно было и тепло, прям весну почувствовала)))) в январе))))Завтра новый день, новая треня и настроение будет ....все будет!)))))

• Like
Реакции: Elenochka)))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Юля, ты молодец. Но без обид, тебе лет на 9 меньше чем мне. И нет детей. Я даже с детьми еще неск лет назад таскала себя в зал с бОльшим рвением. А последний год как выдохлась. Нет сил.
Девочки, на работу зовут))) Вот думаю.

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk

Золушок

Новичок
Шопоголик
10.03.2016
97
585
0
Хочу заказать серебряное украшение на YOOX. Как думаете, будут проблемы с таможней? Может быть, кто-то уже заказывал?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Развина, спасибо!! почему-то просто набирая название в поиске не нашла, а когда с сайта скопировала - нашлись!

@Nadezhda15, я делала курс 10 процедур - мне очень понравилось! Цель была выровнять кожу и придать тонус, результат такой и был - ровнее и подтянулась немного.

Я покупала маме сумку года 3 назад. Вполне себе из бюджетных итальянских вариантов, мама ходит с ней

Desired добавил 17.01.2017 в 18:35
@Wirta_, Люкс, девочки, спасибо, отправила на русском.

На русском все пишу. Возмещение 1-3 дня

Desired добавил 17.01.2017 в 18:41
У меня рядом с домом открыли новый салон. Вела ребенка с тренировки - завела по дороге кончики подстричь если мастера свободны - а там ни единого посетителя. Ребенка оставила, мне назвали сумму в 200 рублей (до этого стригла 350-400). Сижу жду дочу - нет и нет. Приходит через 40 минут - подстриженная, с наплетенными мудреными косами уложенными, в косах и на голове стразы:ag: Счастливая.:ag: Вот видимо совсем нечего было делать мастерам.

Молодцы какие, мастерицы! Таких поискать ещё надо)))

Последнее редактирование:

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
@kapeks, Юль, ну кому то может неудобно отписываться. Она ж понимает, что тебе неудобство доставила, а потом передумала. Ну и кто-то придумывает отмазки (типа пока зп не дали), а кто-то просто молчит.

Тут меня на авито вчера развести хотели. Нашла себе автокресло макси-кози, хотела купить. Т к мне самой поехать не удается, решила деньги на карту продавцу перевести и курьера достависты отправить (это у нас курьерская доставка по москве такая есть, очень удобная бывает). Продавец только номер карты дал, а адрес сказал после оплаты. Я напряглась и предложила ему другой вариант, что муж подьедет и лично заберет и оплатит наличными. Так продавец слился. Может кидалово, может нет. Но я, когда продаю, всегда скорее соглашаюсь с оплатой на карту, чем с личными встречами

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Челентано некрасив????

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Некрасив, как и де Ниро, Аль Пачино и Бельмондо. Но, эти мужчиныхаризматичны, сексуальны, а это главное! Для меня эти мужчины красивы!

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
А у нас)))) вчера по стадиону бегал мужчина в спортивной майке и шортах. Я мужу сказала, так он не поверил, полез за биноклем)) чтобы удостовериться))

Отправлено с моего CHM-U01 через Tapatalk

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Volnushka, не..не думаю ..блокируют после трех предупреждений ..бан на 2 вроде недели а потом уж навсегда

Наташа,ну из за чего могла уйти то?из того что не поддержали интервью?вроде не было причин особо!мнн тоже жалко и Галина,что ушла!

Отправлено с моего тел Tapatalk

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
Девочки, помните глюк в магазине La Perla?
Трусы по 60 ру, конечно, никто не отправил, но вот купальник за 1350 раздельный мне пришел. Еще не видела, тк доставили на адрес мамы. Там огромная коробка, а в ней еще коробочки с ленточками и каталоги. Вес посылки 1800гр!!! Это один купальник! И доставка бесплатная. Что де у них за тарифы такие, что могут позволить себе упаковать копеечный купальник в три коробки и пихнуть туда еще рекламные брошюры?! Доставка из Италии.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@Wirta_, Мне нравится! милое и расцветка спокойная.За 8-то долл оно прекрасно :ag:

Sladkoro4ek добавил 12.01.2017 в 14:53
@blackhair,
Люб,и мне пришли) тоже хочу кензо посмотреть ))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
Да можно и Биркин одну)

Рассуждая серьезно, Биркин в качестве единственной сумки не годится. Если одна, то уж скорее Келли. :yes3: Ну и в любом случае, любая сумка даже Эрмес, будучи единственной у владелицы, быстро превратится во что-то не очень приличное по своему состоянию:ag:

• Like
Реакции: AnnaVT и kgx

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
@Ellena, Елена, у меня нога как Ваша, и узкая тоже. Я себе рискнула и взяла 35р. туфли, т.к. 36 размера не было уже. И они мне подошли. Если бы взяла 36, то были бы большими. Если Вы смотрите боты, а не туфли, то возможно, и 36 нормально будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.