Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Раньше вообще такие пуховики не нравились, но видать с возрастом тянет на теплое и уже не обязательно красивое:ag: canada goose подороже все таки

Гусь подороже, потому что производят в Канаде, Паджары в Китае фабрика, поэтому цена пониже, а качество выше и красивее они.А так они на оф сайте по цене одинаковые,в Цуме Гуси стоят по 65 тыс. На Ламоде Паджары были, тоже цены по 60 тыс.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
новые прада а они мне каким то образом закидывали соль с сапоги..ну сами себе по сути и мне ..и я постоянно останавливалась и вытряхивала ее !!
Натусь, так бывает у нас, соль залетает в боты. А у вас чисто-сухо?

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и Вуся

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@моднявка, LarusL, на ощупь должно быть понятно, если только драп + подкладка, то это понятно будет. А любой утеплитель даст другие ощущения.

• Like
Реакции: LarusL

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kulab, я уже несколько раз смотрела, как он работает в магазине и покупать пока не захотелось.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
@blackhair, Люба, письмо от Pony Express, в теме письма - Подтверждение заказа (номер). Там ссылка на форму, по ссылке проходишь и заполняешь, прикладывать файлы никакие не нужно. Раньше вроде СПСР слал с АСОСа, а теперь какие-то пони...

• Like
Реакции: blackhair

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
У меня только плечи широкие,а так я скорее не толстенькая тетенька
Продала уже. На будущее у дочки тоже плечи широкие, а сама худенькая, но мала футболочка. Наверное все-таки на ребеночка)))

• Like
Реакции: Volnushka

Vladimir239

Душа компании
28.09.2010
201
8 211
93
Санкт-Петербург
Девочки ,привет! Кто-нибудь знает,где можно купить обувь HALMANERA,с доставкой в Россию? ,,Старички,, может вспомните ,Санчик покупал марсели в каком-то спецмагазине в Италии? Где вообще такая обувь продаётся целенаправленно(ручная работа) типа Элисанеро,Марсель ,Офисин креатив? Хелп!!!!

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Volnushka, Ничего не покупаю)), только смотрю, как дрим опустошают :ag:
Как будто круг объявили)), метут со страшной силой.

• Like
Реакции: Volnushka

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Золушок, я думаю ни то и ни другое ..как девочка вчера писала кажется с Одинцово..в воспитательных целях..у меня три рубашки мужских 40р ..может им показался коммерческий груз??ну и куртка и ботинки сыну..

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
И 10 и 15 лет назад срезали.

надо хорошо шопиться :ag:, я этикетки срезаю перед первой ноской, должны быть причины срезать, например, бояться в таможенный лимит не влезть, так-то новые вещи с этикетками не запрещено провозить.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
diskus, муслин- весьма тонкая шерстяная ткань. Для меня на весну, осень, холодное лето. Колготы не поддеть, т.к. очень тонкая, некрасиво. Мои не колятся, хотя кожа очень чувствительная. Хорошие фирмы шьют на подкладке до колен.

• Like
Реакции: diskus

mashilda

Новичок
Шопоголик
15.01.2016
193
2 743
0
У меня parajumpers медведь(кажется модель),не могу сказать ,что мерзну,но и то,что он супертеплый-тоже не скажу.Ткань плотная ,непродуваемая и капюшон теплющий т к кролик внутри.Красоты тоже особо не вижу,но в целом-довольна, в машину его не ом удобно-одеваю HERNO (на бирке до -20)но сомневаюсь)))хотя он теплый ,и в безветренную погоду с солнышком ,возможно и не замерзнешь!Но такой погоды у нас не бывает)чаще ветер с мокрым снегом !и лучший пуховик-это машина с подогревом сидений:ag:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@моднявка,
По мне бы лучше синтепон какой "лез", но внутри.
А так, на черном драпе мелкие пушинки(((
А интерпретация - как вам больше нравится, в то и верьте)))

LarusL добавил 09.12.2016 в 17:07
@_niki_,
Там пальто из двух частей на молнии - снимается нижняя часть, она синтетика, как обычно пуховики, верхняя часть из смесового драпа, вот эта верхняя часть на подкладке синтетической, она стеганая и с наполнителем, той самой футеровкой)))
Не сошлись в мнениях по поводу набивки именно верхней части))
На бирках, указан состав верхнего покрытия (качество1 и качество2)
Далее идет подкладка - состав и футеровка/набивка - она указана одна единственная, а эта набивка присутствует как в верхней части пальто, так и в нижней)))
В нашем случае - одни и те же бирочки рассматриваем/читаем, а понимаем каждый по своему)))
Ну, так я еще и подпарывала верх - пух там этот, который вылезает на поверхность черного драпа...
По разному понимаем один и тот же текст)))))

Последнее редактирование:

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Вуся, наташа,ты прямо девочка,девочка!!!а все про собес-пишешь(это я,про фото)
И не лукавлю! И не пытаюсь,заискивать(перед форумом)!взгляд со стороны..

allenka197 добавил 09.12.2016 в 22:25
пошла поплачу в уголке...:bu:

У меня нет шубы...но мне кажется хорошая итал шуба до колена от 1500 € и больше стоит :ai:(может и ошибаюсь...)
Первый раз мне на девушке шубка понра до колена Овер ,иссиня чёрная -такая красивая!!!!думаю даже около 2500 и выше(мечтаю....о такой):)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT и Вуся

Anne_Potier

Новичок
Шопоголик
19.03.2016
5
51
0
Moscow
Не нравится увлажнитель. Идет струя пара, ощущение как парной, в предбаннике. Воздух вроде влажный, но показатели гигрометра не слишком меняются, вернее, сразу возвращаются на 20%. Спать с ним вообще некомфортно. Ожидала от увлажнителя большего.
Увлажнитель должен проработать где-то неделю, прежде чем вся обстановка (стены, мебель, шторы), так сказать "насытятся" и он сможет нормально поддерживать влажность.
А пар - он же холодный (у нас ультра-зв увлажнитель), это скорее "туман", мне наоборот нравится. Вопрос привычки, наверное :)

• Like
Реакции: AnnaVT и murzzzzzilka

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, если б,йокс делал точное описание хотя бы...уж не говорю про фото!!пойду напишу им про несоответствие описания :aq:

• Like
Реакции: al111 и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.