Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
вот что делать-то?
наткнулась на пух, в одном размере, последний экземпляр (не yoox). вроде понравилось, есть сомнение в размере (тк обычно покупаю на размер меньше, но и я подросла за последний год).
решила поискать в нете... больше вроде как нигде не продают, зато нашла отзывы на эту модель - за 2012/2013 гг. и вот думаю - мне это надо?
но, с другой стороны - чем больше смотрю, тем больше нравится. понять бы, где этот экземпляр все это время лежал/висел? не могу решить уже сутки и продаже скоро закончится...
альтернатива - на гилте, но то нравится меньше. зато есть код и выходит дешевле.
потерялась совсем :(

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Девочки,кто нибудь брал или носит прорезиненные типа угри с мехом?теплые они?не скользят?мне нужны для прогулок!

Последнее редактирование:

nikolas

Новичок
23.01.2010
2 538
19 562
0
Москва
У меня посылка с одной парой обуви зашла на таможню 1,2 кг, а вышла 4,8 кг :ai:
А потом превышение присылают от таможни :aq:
Что это может значить?! Боюсся
Как бы не перепутали твою посылку с чужой!
Я вот только сегодня свою от СПСР получила - 2 недели в Москве она была, но отправляли другому адресату, потом пересортировку проходила. Видимо перед новым годом и после всех сейлов путаница везде, заказов было много.

nikolas добавил 09.12.2016 в 16:18
Ужасы России. Я не понимаю как зиму любить можно. Надо постоянно кутаться, носить на себе кучу всего, думать о шапке, перчатках, пальто, обуви, белье, что б не испачкалось, не было жарко, холодно, не мялось, влезало под пальто, как это снять, переодеть, носить в помещениях или где-то оставлять и пр.

Я за городом живу, и сейчас тут очень красиво! Все белым бело! Каждый день с собаками по 1,5 часа в лесу гуляем. Но как поеду в город...такая тоска берет! НА дорогах грязь, везде нечищенно, глыбы грязного снега. Ребенок каждое утро уходит в школу со словами:"ненавижу зиму, ненавижу полу-комбез, шарф, пуховик, хочу жить в Африке!"

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
@Godnesss, Жанн, я буквально месяца полтора назад также думала:ag:

Desired добавил 13.12.2016 в 20:11
@kgx, Галь, заходи на дегустации, чтобы с платьями забот не было, с утра! Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро (с):ag:

Desired добавил 13.12.2016 в 20:15
@Sladkoro4ek, Юльчик спасибо!
Девчонка наша умная, сильно не пакостит. По мелочи конечно то детали лего какие-нить погрызёт, то стащит че-нить:ag: но в целом характер хороший, ей 7 месяцев, балуется ещё )) но как же сложно с большой собакой в квартире! Чего стоит только мыть Ее 3-4 раза в день и квартиру заодно :-/

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люб, несмотря на родство душ, в этом мы с тобой совершенно разные
Да.:ag::ag: Нашли хоть что-то разное)))

Я ничего не изучаю, ориентируюсь только на свою фигуру, вкус и комфорт
Я очень люблю в дороге смотреть Pinterest, это просто кладезь идей! Ну и естественно выбираю то, что подходит для моей фигуры. Но из современных тенденций. По крайней мере пытаюсь. Совсем не факт, что у меня получается.:ag::ag:

Olga1403

Душа компании
Шопоголик
13.10.2010
99
517
83
Москва САО
Девочки, спасибо большое за советы, ссылки добавила в дримбокс. Тоже подумала про -купить красивую коробку и упаковать, если придет не в родной упаковке. Вечером продемонстрирую сыну. Рассчитывала до 5-6 тыс, все таки это не день рождения, да и деньги - мои))) Вещички все - очаровательные!Себе заказывала последнее время только обувь и пару сумок и те пришли без пыльников. Поэтому и озадачилась.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, это луна мало того, что полная, так еще и близко к земле)))
Я дважды теряла телефон за 2 дня. Сегодня ребенку отдала ключ, он ушел домой, а на ключе ключ от замка на машине. в итоге ребенок возвращался, приносил мне ключ.
ну и вообще перечислять можно бесконечно.

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
@leopoldina, Девочки, я тут пристраивала пух и дкнежки мне на карту переводили, и смс было, мол за пух или куртку ...не помню, но не суть. Ох я испугалась, поскольку по закупкам вкурсе что могут заблокировать....но ничего, не блокировали!

• Like
Реакции: leopoldina

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Девушки, а обувь Geox кто-то покупал на юкс, там совсем древние коллекции?
У нас дома несколько пар с yoox. Честно говоря, это в ТЦ древние коллекции. Причем все сделано в Китае, как будто специально для России. Или наши покупают что подешевле, не знаю. На Yoox часто made in Italy, качество на высоте, на каждый день очень нравится. Есть сапоги, кроссы, мокасы и босоножки. Но вот р38 исчезает моментально, у меня такой, почти ничего не купить со скидкой, просто нет именно 38.

• Like
Реакции: Maybe7 и iva123

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки, спрошу еще раз. Кто брал обувь Миу, как с размерностью?

Nadezhda15 добавил 26.11.2016 в 09:13
И еще хочу спросить, помню у нас тут обсуждали пылесосы Dyson. Мне приспичило купить, моделей полно, отзовитесь , у кого какая модель? Помню, что все довольны были.

Про Dyson, был у нас такой, модель одна из дорогих на тот момент. Не знаю как кому нам не понравился,шумит сильно и контейнер для сбора надоело мыть.Купили в итоге miele с бумажными фильтрами, этот пылесос лучше. ихмо

• Like
Реакции: Nadezhda15

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
вот что делать-то?
наткнулась на пух, в одном размере, последний экземпляр (не yoox). вроде понравилось, есть сомнение в размере (тк обычно покупаю на размер меньше, но и я подросла за последний год).
решила поискать в нете... больше вроде как нигде не продают, зато нашла отзывы на эту модель - за 2012/2013 гг. и вот думаю - мне это надо?
но, с другой стороны - чем больше смотрю, тем больше нравится. понять бы, где этот экземпляр все это время лежал/висел? не могу решить уже сутки и продаже скоро закончится...
альтернатива - на гилте, но то нравится меньше. зато есть код и выходит дешевле.
потерялась совсем :(

Галь, ну смотря как хранился, у меня есть и более старенькие экземпляры, но вполне себе жизнеспособные

• Like
Реакции: h-ne

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
Вуся, я думаю бесполезно подписывать,т.к. денег в бюджете нет и не предвидится в ближ время.Что бы не говорили по зомбоящику,но санкции на нас давят и очень серьезно.ВВП снижается.сейчас что только не придумывают,чтобы выкрутиться.

• Like
Реакции: nikolas и blackhair

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@ocsana5, я себе шерстяные носки из Исландии привезла, греют шикарно:)

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
@srsa, или пропустила или в спаме. Не видела такого письма, ну да ладно. Уже прислали все. Спасибо за ликбез.

• Like
Реакции: srsa

Clumsy

Душа компании
05.05.2015
330
9 849
93
Москва
Девочки, когда Гусей обсуждали - я правильно поняла, что со скидками их ловить нечего, а подешевле чуточку только на Ebay. Или я упустила что и таки можно где-то искать?! Мужу понадобился некороткий пух, от них желательно, размер 46-48 примерно...
Pajar тоже подошёл бы, но где искать, на Амазоне скидок как-то нет сейчас. А в России, писали, разве что очень большие размеры со старых поставок.
Заранее спасибо!

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки, помогите определиться с обувью. Выставлю на суд. Может, и не стоит их хотеть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.