Мне почему-то все время кажется, что испортят.халявят в химчистках
У меня на работе все женщины в норке ходят, разные только цвет и фасон.
А дайте ссыль
Пишите им злое письмо
Девы, всем кому интересно и кто отвечал на мои страдания
Сумка с Фарфетч пришла просто идеальная) мало того, упакована так, что сложилось впечатление, что упаковщиков там выбирают на конкурсной основе и за дополнительные бонусы))))
Моя в ауте, обмороке и ступоре одновременно
В общем, девочки, у сумки, купленной онлайн, оказывается, должен быть и пыльник и фирменная коробка и шильдик должен не отдельно валяться, а со всеми картами об аутентичности должен находиться в отдельном ковертике, аккуратненько вложенном в сумочку)))
Даже сравнивать не буду с качеством упаковки одноименной сумки, прибывшей мне с любимогоненаглядного yoox летом)![]()
Ужасы России. Я не понимаю как зиму любить можно. Надо постоянно кутаться, носить на себе кучу всего, думать о шапке, перчатках, пальто, обуви, белье, что б не испачкалось, не было жарко, холодно, не мялось, влезало под пальто, как это снять, переодеть, носить в помещениях или где-то оставлять и пр.И вообще наряжаться не хочеться, когда холод и грязь на дорогах!
Пуховик нацепила, говнодавы непромокаемые обула и в машину грязную прыгнула. И так по 4-5 месяцев!
пошла поплачу в уголке...Приличная короткая шуба наверно примерно от 350 стоит