И у меня есть такой же платочек, тоже в таком же конверте пришел@Olga1403,Платок Кавалли пришел вот в таком конверте
И у меня есть такой же платочек, тоже в таком же конверте пришел@Olga1403,Платок Кавалли пришел вот в таком конверте
Приветствую всех. Поделитесь пожалуйста опытом, у кого был. Присмотрела себе кроссовки. Марка написана одна, а фото совершенно другой марки. Кто-то заказывал при подобном раскладе? Что вероятнее придёт: то, что на фото или неизвестная вещь?
Ну мы с Вами сравниваем одежду не для полярников, а для простого потребителя! и в быту Паджар выигрывает по всем показателям. И качество у него ни как не хуже Гуся. Я написала все преимущества Паджар, а Вы только то, что они делают одежду для полярников. Каждодневные модели то другие. Для полярников может они и хороши невзрачные, там другие задачи. Паджар с 1963 года выпускает одежду. И гусь с Паджаром в одной лиге идут, только Гусь более разрекламированный и известный везде бренд. Об этом даже в интернете все пишут
Я! Покупал 42EU, по стельке 27,5, как указано на сайте производителя, но в целом, оказались велики, некомфортно, так как слишком объемные, и, нога "плавает". Решил, что мне будет удобнее в 41. Жду
Так поздно выбирать-то) я в ней уже третий год хожу, по нынешним расценкам не потяну другую. Но, имхо, на -15-20 она не тянет, о чем я и написала)
Очень качественные. Мой правда в шкафу живет, не ношу совсем, но качеством от него прямо веет, это да.
Понятно.Я поменьше вашей дочери и рост 161.Наверно поэтому в детские размеры влезаю)Продала уже. На будущее у дочки тоже плечи широкие, а сама худенькая, но мала футболочка. Наверное все-таки на ребеночка)))