Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@nikolas, Ой,30 даже говорить не о чем.при здоровой коже какие могут быть проблемы в таком возрасте? я до 38-40 особых проблем вообще не видела у себя,а потом как-то сразу.тонус кожи другой.
Хотя есть знакомые,которые с возрастом мало меняются.в 30 не очень,но зато с возрастом сильно хуже не становятся.

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
Вуся, Наташа, да не особо, на самом деле, это и сложно, можно посылку получить, если вещи нужные.
Будет лежать месяц в ЕМС, а по заявлению еще можно срок продлить, если не успеваешь.
Я свои выручала и нисколько не пожалела, вещей этих уже не было на сайте, не перезаказать было.
Одну вот отправила назад, так до сих пор жалко, такой нужный комбез был ребенку.

• Like
Реакции: velen, AnnaVT и Вуся

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Золушок, Не надо впрок! найдем как купить.
я помню как в 99г(после кризиса 98г) наша хозяйка(снимали комнату) гоняла по кухне моль пищевую и никак не могла принять,что надо все накупленное во время паники просто выбросить.

kgx добавил 11-30-2016 в 06:33 PM
Вуся, дожили...3 рубашки коммерческий груз:ag:

Последнее редактирование:

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Приветствую всех. Поделитесь пожалуйста опытом, у кого был. Присмотрела себе кроссовки. Марка написана одна, а фото совершенно другой марки. Кто-то заказывал при подобном раскладе? Что вероятнее придёт: то, что на фото или неизвестная вещь?

Про такие ситуации уже неоднократно писали на форуме. У меня такое было года 3 назад. Заказывала пиджак, на фото виден был один бренд (крутецкий), в описании другой (средненький). Прислали как на фото + компенсация от YOOX.

• Like
Реакции: Clumsy и Zmrzlina

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Skazkaaa, у меня есть такая-,правда ещё на одной кнопке,мне удобно!

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@Delphina, Не знаю что это за сбой,если они смс рассылают.я сначала подумала,что у карты срок действия закончился,потом подумала,что отключили из-за потерянной 2года назад и заблокированной карты.что это было на самом деле так и не поняла.сотрудник аннулировавший без повода карту просто убил своей "компетентностью".

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@Maya15, я понимаю :yes3:, что Вам осталось непонятным? Готова объяснить. :)

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Ну мы с Вами сравниваем одежду не для полярников, а для простого потребителя! и в быту Паджар выигрывает по всем показателям. И качество у него ни как не хуже Гуся. Я написала все преимущества Паджар, а Вы только то, что они делают одежду для полярников. Каждодневные модели то другие. Для полярников может они и хороши невзрачные, там другие задачи. Паджар с 1963 года выпускает одежду. И гусь с Паджаром в одной лиге идут, только Гусь более разрекламированный и известный везде бренд. Об этом даже в интернете все пишут

Я вас переубеждать не буду,вы меня не слышите. Давайте закроем полемику,спасибо

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Я! Покупал 42EU, по стельке 27,5, как указано на сайте производителя, но в целом, оказались велики, некомфортно, так как слишком объемные, и, нога "плавает". Решил, что мне будет удобнее в 41. Жду

Оооо, спасибо! Даже размер, как мне надо!
Вот у мужа 27,5 - значит, смело можно 42 брать?
А вообще как? Видимо, неплохо, если перезаказали?:) Стоят своих денег?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Так поздно выбирать-то) я в ней уже третий год хожу, по нынешним расценкам не потяну другую. Но, имхо, на -15-20 она не тянет, о чем я и написала)

Сори я не то что вам писала а вообщем. Хотя знаю людей которые и в Кенсингтоне не мерзнут.

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@blackhair, то, что я там видела по очень привлекательным ценам (то есть довольно классические вещи), я могу купить на юксе за те же деньги с удобной курьерской доставкой и бесплатным возвратом. Солнечные очки там совсем какие-то древние, интересной мне обуви и верхней одежды нет. Очень хорошие цены были на белье Триумф, мне на эту марку такие больше нигде не встречались, но надо отлавливать.

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Продала уже. На будущее у дочки тоже плечи широкие, а сама худенькая, но мала футболочка. Наверное все-таки на ребеночка)))
Понятно.Я поменьше вашей дочери и рост 161.Наверно поэтому в детские размеры влезаю)

• Like
Реакции: blackhair

Ириша2

Душа компании
Шопоголик
06.01.2016
290
6 657
93
Россия
Девочки,купила в оутнет кроссовки, на их письмо вовремя не ответила, не увидела его, сегодня в чате пишу, почему не отсылаете мой заказ, они сообщили, что надо было подтвердить, ответив на письмо, я дала согласие на отправку, сейчас пытаются списать сумму больше, включив туда доставку, понятно, что банк не дает сейчас списать такую сумму. Чат почему-то не открывается ( видимо, временно был открыт) написала им письмо на адрес, со своей почты, чтобы обратили внимание, что была тогда бесплатная доставка и я не собираюсь приобретать за сумму , превышающую первоначальную сумму . Как вы думаете, они обратят внимание на мое письмо или как-нибудь с ними по-другому пообщаться? По телефону не вариант.

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово
Хахаха, похвалилась, что урвала Prada sport балетки за 3700. А заказ аннулировали по причине того, что на момент сборки заказа обуви не оказалось в наличии. А деньги-то удержали. Когда вернут? Кто-нибудь это уже проходил?

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
@Гуппи, Я брала их, кое как выловила, когда уже у всех были здесь:), у меня ровно 23 см средняя ножка - брала 36 размер, 6 US, самая удобная обувь, что у меня была

• Like
Реакции: Гуппи

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@nikolas, вообще вообще никакого мейка??Никогда?? ой а я так не могу я из дома не выйду без тона и помады это минимум ))

Nadin65

Душа компании
Шопоголик
25.02.2016
185
2 631
93
Крайний север
Девы, я написала им в клиентскую, у меня даже на стационарном компьютере этот код не скидывает 20%. Тоже через мобильный отложила до утра:( Посмотрим, что ответят. Я думаю, что это просто технические проблемы.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.