@Clumsy, бренд в размер
Вот мой Бруклин, выловила его в редчайшем цвете, фиолетовый, хотела продать, но из-за цвета оставила еще один себе))
Картинка (для просмотра нажать)
А это коугар в металлике
Картинка (для просмотра нажать)
значит Вы в постоянном шоке, читая меня. У меня очень фигуративный язык общения, в данном случае подразумевалось, что инициатива о бане была не стороны администрации.в шоке слегка...
а в чем тогда подвох?не будут же они просто так это делать без комиссий?или там какое то годовое обслуживание??большое
самолеты - обычные, питания нет.А как сами самолеты, норм? Питание есть на борту?
Может две болталки создадим,одну культурную и манерную?а другую например"Базарная болталка"для не культурных,чтобы они там по нормальному друг друга посылали))))))
P.S. это шутка
Девченки, таких пуховиков, в которых хоолдно после -5, у меня штуки три, КанадаГ или нет-в этом случае не важно. Уж если брать Канаду Г, то ради теплоты, а не ради красоты, тем более, красоты особой в них и нет. А посему, давайте, кто знатоки, определимся, какие из них теплющие?
Я вообще не представляю как бы у вас одевалась ..все жалко.обувь мигом в негодность приходит никак разводы с бот не уберу ..чем вы свою соль термоядерную убираете ?? и одежду жаль .мне чем то пуховым всю оборку на монклере шерстяную заляпали..весь в пуху я .и в метро меня дверями прищемило )) а пух твой прекрасный чего я его не взяла не помню..