Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Хлоя3

Душа компании
08.02.2014
458
4 192
93
Москва
Опять появился баннер о доп. скидке, я даже смогла применить код, но при переходе обратно в дрим и снова в корзину, код пропал. Скорее всего, дадут его в ночи. Успела сделать скрин:

Солнце1302

Душа компании
Шопоголик
09.10.2015
171
1 741
93
Астана
На Амазоне (американском) летом некоторые модели мужских и женских пуховиков были в пределах 200 долл. Больше нигде не видела существенных скидок.
Раньше вообще такие пуховики не нравились, но видать с возрастом тянет на теплое и уже не обязательно красивое:ag: canada goose подороже все таки

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Clumsy, да я что то уж много лет люблю платья мешочки .мне и футляры неплохо но мешочки прям люблю люблю..

• Like
Реакции: Clumsy

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Катечкин, Катюш так у Любы девочка она хочет не хочет в новых веяниях разбираться будет..заставят)) Причем дочка у Любы на мой вкус очень красивая вот честно..глаза..волосы шикарные..попа Любина...ну очень хороша))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
К слову о ОБ 98 и о J Brand. Помните те джинсы с круга, на которые Катя ссылку тогда давала и мы набрали? Штаны отличные! У меня серые, цвет просто супер! Очень нравятся и достались за копейки. Но мне достался размер 29. Хочу носить и не могу. Лежат с этикетками. За счет того, что они скинни, они не падают и на вид не велики, но велики все равно. Надо попробовать с ремнем начать носить. Поэтому я никому с бедрами 98 не посоветовала бы брать 29 размер!

blackhair добавил 16.12.2016 в 13:38
4 платья на праздники(((( а у нас купить вообще нечего((( переживаю(
Вот и я переживаю. Там подарки дочке на НГ.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Развина и Nadin65

Sveta s

Душа компании
Шопоголик
22.12.2011
73
527
83
47
Пятигорск
мой сносил уже три пары и еще две в запасе, но ни разу я не залезала под стельку в поисках механизма доя мигания подошвы...

Обычно покупаю, и сразу мигают при ходьбе. Ничего дополнительно никуда не вставляла.

У нас есть тоже одни туфли, которые сразу мигали. А эти нет. Не повезло значит нам с моделью.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Наверно был код дополнительный,как у меня. Потому как у меня в дриме дорогущие вещи просто сметали,обычно дорогое берут когда скидка приличная. Йокс мне за компенсацию доставки возврата,предложил или 1000 руб от следующего заказа или код

ocsana5 добавил 26.11.2016 в 18:02
Опять появился баннер о доп. скидке, я даже смогла применить код, но при переходе обратно в дрим и снова в корзину, код пропал. Скорее всего, дадут его в ночи. Успела сделать скрин: [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/11/26/thumb_9d473e96c7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]

Этот код обычно на американской версии,там он часто появляется в окошке и в обычные дни.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
У меня есть пара вещей, как раз хотела купить, причем их много- шт. и размеров, но код не работает никакой. Вернее, перестал, раньше работал, до акции. А доп. код не работал никак. И личный тоже.

Kapeks, Юля, по этикетке видно, что шерсти только 50%. Об остальном, конечно, можно только догадываться, но не 100% шерсти. Сама не доглядела.
Дама-то откуда?

Ира, видно то видно! но написано состав шерсть и остальные 50% могут быть к примеру не акрилом))) тут налицо недоговаривание. Даже фото обрати внимание, как сделано. состав меня не смутил в принципе, чистую шерсть плохо переношу, но катышки блин акриловые)))
Дама из Уфы
А ведь она ее с 7 тыщ начинала продавать!

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Может я что-то не понимаю... Почему нельзя поделиться подборкой, если тебе прислали, а другому нет? Коды же передаем друг другу. Если бы я не была сс, то за такую выложенную ссылку поблагодарила бы только.
А следующий шаг какой? В магазин написать по поводу "провинившегося" супера?
В своё время, мне позвонили с yoox по вопросам брака, ну и понитересовалась я почему суперстара нет, ну мне начали рассказывать что я не настолько богата и назвали мне какую то астрономическую сумму для суперстара. На моё удивление, поинтересовались а расскажите кому дали суперстар не по правилам. Так что ничему не удивляюсь.

Trudi

Новичок
Шопоголик
24.02.2012
3 663
5 179
0
Москва
Я когда пишу,стараюсь никого не обидеть, поскольку дело каждого что носить и тд. Но если вы так спрашиваете и сами пишите прямо,отвечу. После многих лет работы c CG сейчас Паджар, качество не того уровня. это видно сразу.
И еще хочу чтоб вы поняли меня, я не пишу что Паджар плохой бренд,нет он интересный молодежный, модели интересные. Но сравнивать его с брендом, который занимается одеждой для полярников

Ну мы с Вами сравниваем одежду не для полярников, а для простого потребителя! и в быту Паджар выигрывает по всем показателям. И качество у него ни как не хуже Гуся. Я написала все преимущества Паджар, а Вы только то, что они делают одежду для полярников. Каждодневные модели то другие. Для полярников может они и хороши невзрачные, там другие задачи. Паджар с 1963 года выпускает одежду. И гусь с Паджаром в одной лиге идут, только Гусь более разрекламированный и известный везде бренд. Об этом даже в интернете все пишут

Tufudi

Душа компании
Шопоголик
03.11.2011
251
2 401
93
Россия, Москва
Не хочется быть првооткрывателем :ah:
Но хочется эспадрильки Rosela :)
Неужели еще никто не брал обувь этой марки?

Меня никак летние вещи не отпускают. Готовлюсь :ag:

Irina77

Новичок
Шопоголик
06.12.2013
14
248
0
с Привоза
Девочки, спрошу тут, поскольку в общей теме ни души сейчас) уже уложила корзину битком, но вот по одной вещи еще сомнения остались. Нравится, но боязно. 48 рус чаще всего беру, а тут боюсь как бы не мало было...платьице KANGRA CASHMERE, очень нравится, но почитав отзывы (коих не мало!) сделала вывод, что марка маломерит. Оно , в принципе, трикотажное, но не хочется выглядеть в нем, как сарделька в натуральной оболочке((
Весной на YOOX брала трикотажное платье KANGRA CASHMERE 42it себе (ношу 44 рус). Натянула, оказалось в обтяжку и подчеркнула все особенности фигуры. Хорошо хоть ребенку подошло. У меня оказалось маломеркой

• Like
Реакции: Anhen2 и Clumsy

Volnushka

Душа компании
Шопоголик
03.07.2014
1 761
23 110
113
Спб
Аида, почти уже продана футболочка, она тянется. Но она она правда или на ребенка или на оооочень худенькую девушку. У меня дочка S-XS и ей маловата.
Ну ладно,а то я в пристрое бронь написала,пойду отменю))
на самом деле по замерам и из моей практики на хороший рост из детского мне часто подходит 12-14 лет.Это правда из купленного в Финляндии.)

Volnushka добавил 12.12.2016 в 19:03
Вот.Может мне все-таки?Если не возьмут :ah:

• Like
Реакции: blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.