@ocsana5, в прошлом году с 16 декабря был код на 30/25 % суперстарам/обычным по коду YOOXMAS до 23 декабря
Раньше вообще такие пуховики не нравились, но видать с возрастом тянет на теплое и уже не обязательно красивоеНа Амазоне (американском) летом некоторые модели мужских и женских пуховиков были в пределах 200 долл. Больше нигде не видела существенных скидок.
Наши ехали вместе, видимо ))) Мой тоже приняли сегодня и тоже тишина пока...мой сегодня вручен-посмотрим сколько принимать будут.
Вот и я переживаю. Там подарки дочке на НГ.4 платья на праздники(((( а у нас купить вообще нечего((( переживаю(
мой сносил уже три пары и еще две в запасе, но ни разу я не залезала под стельку в поисках механизма доя мигания подошвы...
Обычно покупаю, и сразу мигают при ходьбе. Ничего дополнительно никуда не вставляла.
Опять появился баннер о доп. скидке, я даже смогла применить код, но при переходе обратно в дрим и снова в корзину, код пропал. Скорее всего, дадут его в ночи. Успела сделать скрин: [URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2016/11/26/thumb_9d473e96c7.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
У меня есть пара вещей, как раз хотела купить, причем их много- шт. и размеров, но код не работает никакой. Вернее, перестал, раньше работал, до акции. А доп. код не работал никак. И личный тоже.
Kapeks, Юля, по этикетке видно, что шерсти только 50%. Об остальном, конечно, можно только догадываться, но не 100% шерсти. Сама не доглядела.
Дама-то откуда?
В своё время, мне позвонили с yoox по вопросам брака, ну и понитересовалась я почему суперстара нет, ну мне начали рассказывать что я не настолько богата и назвали мне какую то астрономическую сумму для суперстара. На моё удивление, поинтересовались а расскажите кому дали суперстар не по правилам. Так что ничему не удивляюсь.Может я что-то не понимаю... Почему нельзя поделиться подборкой, если тебе прислали, а другому нет? Коды же передаем друг другу. Если бы я не была сс, то за такую выложенную ссылку поблагодарила бы только.
А следующий шаг какой? В магазин написать по поводу "провинившегося" супера?
Я когда пишу,стараюсь никого не обидеть, поскольку дело каждого что носить и тд. Но если вы так спрашиваете и сами пишите прямо,отвечу. После многих лет работы c CG сейчас Паджар, качество не того уровня. это видно сразу.
И еще хочу чтоб вы поняли меня, я не пишу что Паджар плохой бренд,нет он интересный молодежный, модели интересные. Но сравнивать его с брендом, который занимается одеждой для полярников
Весной на YOOX брала трикотажное платье KANGRA CASHMERE 42it себе (ношу 44 рус). Натянула, оказалось в обтяжку и подчеркнула все особенности фигуры. Хорошо хоть ребенку подошло. У меня оказалось маломеркойДевочки, спрошу тут, поскольку в общей теме ни души сейчас) уже уложила корзину битком, но вот по одной вещи еще сомнения остались. Нравится, но боязно. 48 рус чаще всего беру, а тут боюсь как бы не мало было...платьице KANGRA CASHMERE, очень нравится, но почитав отзывы (коих не мало!) сделала вывод, что марка маломерит. Оно , в принципе, трикотажное, но не хочется выглядеть в нем, как сарделька в натуральной оболочке((
Ну ладно,а то я в пристрое бронь написала,пойду отменю))Аида, почти уже продана футболочка, она тянется. Но она она правда или на ребенка или на оооочень худенькую девушку. У меня дочка S-XS и ей маловата.