Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Shn, да, тоже вспомнила, как в прошлом году мы пытались свои деньги под НГ получить.

• Like
Реакции: Ponatalia и Shn

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
почему выйти с LV и шубе в Бирюлево это фу-фу-фу, а внутри Садового можно? Двойные стандарты.
Если человек обеспечил себе жилье внутри Садового кольца, свое причем, машину и тд, то сумка такой марки выглядит более логичной покупкой. Хотя... все мы знаем, кто сейчас в основном проживает внутри Садового кольца... Шла на Покровке мимо дома одноклассницы, которая давно в новом районе живет. Из подъезда вышел Андрей Малахов, всклоченный, как воробей и не при параде. Где он там родился то? Какими особыми способностями он заработал на эту квартиру... Так что... не стоит продолжать мне кажется.
Все, девочки, обсуждайте без меня. У меня есть свое мнение и мне его достаточно. Обсуждать и кому-то что-то доказывать нет потребности.

blackhair добавил 10.12.2016 в 14:27
@Godnesss, Жанна, надеюсь ты шутишь... свалила все в одну кучу.

Последнее редактирование:

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Цитата:
Сообщение от Yulius Zharko
Девочки, а у кого пришли посылки экспортом от 2 декабря? У меня не двигается
Аналогично, заказ от 26 ноября, экспорт 2 декабря и тишина. Значительно более поздние уже в Москве.
и у меня от 2го в экспорте.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Только что читала,что даже потасовка была в очереди. Как так можно плохо организовывать все? Я вот в акции бесплатные так и не сходила в музеи,т.к. народ стоял по 2-3 часа. Уж лучше заплатить.
Кстати,сколько билет стоит ?

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@Milavolga,
Не цифру, а букву заменить с f на r - тогда увидишь "вид сзади":ag:)))
Мил, а так то 12 меняешь на 14 и потом буквы заменить с f на r

• Like
Реакции: Клюквина

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@Катюшпоныч, (дергать за подбородок)

allenka197 добавил 21.11.2016 в 09:54
@leopoldina, вот правда,что именно напряженность на лице и в глазах !

• Like
Реакции: leopoldina

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
ДЕнвочки, а не помните, киберпонедельник будет?:)
И кто заказывает на Амазоне, там 30% дали, они забиты в цену или есть код?спасибо

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
murzzzzzilka, Если перевыпуск,то магазин видит карту как старую.мне на новую пришли деньги за возврат хотя платила еще старой.главное ее активировать.если что-то путаю,то сорри.Если карта еще по сроку действительна,то я бы подождала до отправки.мало ли какие особенности при платеже.

• Like
Реакции: murzzzzzilka

Shn

Новичок
25.11.2014
623
4 386
0
Москва
@blackhair, зато какое было душевное единение [LINE]счастливчиков[/LINE] товарищей по несчастью :ag:.
Я, как помню, именно на этой почве с Наташей Люкс, не побоюсь этого слова, сблизилась :friends:.

Ну и прямо скажем, после того периода лично я к "зависаниям" возвратов стала относиться совсем философски. Все познается в сравнении :ag:.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
@kapeks, Юля, ты-то в чем виновата??? Недобросовестный продавец, что поделаешь??? с каждым могло случиться. Не расстраивайся) значит, что в чем-то другом повезет)

Он, видимо уже повезло. Сумку джейкобса вчера купила на гилте нюдовую. Не планировала, но 40 проц и бд... и жалко себя было и кофту эту непутевую. Снесу в комиссионку

kapeks добавил 27.11.2016 в 21:52
@kapeks, Юля, ты-то в чем виновата??? Недобросовестный продавец, что поделаешь??? с каждым могло случиться. Не расстраивайся) значит, что в чем-то другом повезет)

У нее есть посты о продаже этих арабских селективов.
Можно было предположить...что будут эти "ароматы":(

Ира, ужас. Точно бесы водили. Не выношу селективы

• Like
Реакции: Irina Gurova

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
@Nadezhda15, Надя, у меня с мужем и детьми фамилии разные, поэтому когда стала получать на свой адрес посылки на маму с одинаковой фамилией со мной, никто даже не удивился. На бланке EMC сама данные пишу, паспорт уже давно никто не спрашивает и ничему не удивляется, ходят ко мне как на работу (но ведь это и есть их работа) Тьфу-тьфу, не сглазить бы(

Лен, у меня тоже разные. Я на сына давно заказываю. Курьеры уже все знакомые. В выходные приходил один, посылка на сына была, а он в Москву с паспортом уехал, я говорю можно свои данные напишу, говорит - какая разница, пишите. А тот, который в будни приезжает - все время один - тот сам пишет, но уже хорошо меня знает. Могу и подиктовать ему или сама написать. Вот думаю, получится на другого сына или нет. Есть какие-то правила официальные?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.