ну так Люба ... Не продавай, оно же классное Лучше голову "перезагрузи"
Я тебе сейчас фотку на Ватсапп скину, вместе и перезагрузим :
ну так Люба ... Не продавай, оно же классное Лучше голову "перезагрузи"
Если человек обеспечил себе жилье внутри Садового кольца, свое причем, машину и тд, то сумка такой марки выглядит более логичной покупкой. Хотя... все мы знаем, кто сейчас в основном проживает внутри Садового кольца... Шла на Покровке мимо дома одноклассницы, которая давно в новом районе живет. Из подъезда вышел Андрей Малахов, всклоченный, как воробей и не при параде. Где он там родился то? Какими особыми способностями он заработал на эту квартиру... Так что... не стоит продолжать мне кажется.почему выйти с LV и шубе в Бирюлево это фу-фу-фу, а внутри Садового можно? Двойные стандарты.
и у меня от 2го в экспорте.Цитата:
Сообщение от Yulius Zharko
Девочки, а у кого пришли посылки экспортом от 2 декабря? У меня не двигается
Аналогично, заказ от 26 ноября, экспорт 2 декабря и тишина. Значительно более поздние уже в Москве.
в личном кабинете звезда появляется)))
так то даааатак-то новые вещи с этикетками не запрещено провозить.
Рада, что мои поспешные огорчения не оправдались, и Вы не такая.. Не надо искать подвох в чужих словах и определения давать...
Все, закончили.
Вот не знаю...По мне лучше тараканы, чем крыска
Хотя...
Аааах! Вот как они это делают! А я-то понять никак не могла.
@kapeks, Юля, ты-то в чем виновата??? Недобросовестный продавец, что поделаешь??? с каждым могло случиться. Не расстраивайся) значит, что в чем-то другом повезет)
@kapeks, Юля, ты-то в чем виновата??? Недобросовестный продавец, что поделаешь??? с каждым могло случиться. Не расстраивайся) значит, что в чем-то другом повезет)
У нее есть посты о продаже этих арабских селективов.
Можно было предположить...что будут эти "ароматы"
@Nadezhda15, Надя, у меня с мужем и детьми фамилии разные, поэтому когда стала получать на свой адрес посылки на маму с одинаковой фамилией со мной, никто даже не удивился. На бланке EMC сама данные пишу, паспорт уже давно никто не спрашивает и ничему не удивляется, ходят ко мне как на работу (но ведь это и есть их работа) Тьфу-тьфу, не сглазить бы(