я почему-то думаю, что администрация ибей не приветствует такие "нагревы", тем более, что продавец-тысячник и продаж у него реально много.то мешает посадить 2 человек и создавать иллюзию торгов.
за всю-всю историю моих покупок на ибей (мм, лет 6 уже, наверное), не приехал всего 1 заказ из Британии, это было года 4 назад. Но там продавец какой-то мутный был сразу. Есть подозрение, что он и не отправлял тогда.у меня к вам такой вопрос: было такое, что не приезжал в срок заказ? у меня уже полтора месяца едет, продавец не дал трек-типа фирма-перевозчик не дает.
У нас ничего не летит.Открываю колбу в пакете для мусора.Пыли у нас мало,а та,что есть прессуется с шерстью. кобла остается почти чистая,мою колбу раз/в два месяца,не чаще.Конечно нельзя,вы открываете и все летит с этой колбы,помой моете. Нет это точно не для аллергиков.
Собаки тоже не для аллергиков ,11 лет бок о бок: 2 аллергика и одна,а потом и две собаки.Нет это точно не для аллергиков.
Кто-нибудь брал мужские пуховики JAN MAYEN? И вообще, посоветуйте какую-нибудь марку мужских пухов? На рос. 50-52 надо. Мой созрел на пуховик наконец-то
Сбером можно пополнять без % кукурузу в приложение, и сбер никогда не вернет на счет курсовую разницу. У меня на днях две покупки закрались в $, как приятно, как раз в тот день когда курс упал до 63 и вернулось 2 тыс руб курсовой разницы. В Евросети бесплатно раздают с бесплатным обслуживание. Еще и баллы хорошие с покупок идут, в той же евросети на баллы, что понравится можно купить и не только в ней, у меня уже на 5 тыс рублей баллов накопилось
Раньше был меньше лимит поэтому и срезали. И это было еще до интернет шоппинга. Поэтому все вещи покупались в поездках на всю семью. Всегда или чемодан еле закрывался или второй приходилось покупать частенько))) шопились как следует, лет 12-15 назад.например, бояться в таможенный лимит не влезть
Вообще не понимаю, чем шуба может быть не уместна, это ведь не ватник.Потому что одежда должна быть уместна.
Да и на машинах ездим, а они ведь подороже шуб будутСвободно ношу соболя на работу - почему нет? Это ж не гарнитур булгари. Обувь же дорогую носим? Сумки тоже. А чем шуба отличается?
да и не правда, хорошая машина-безопасность+комфорт, хорошая шуба-отличный мех и долгожительство(о шубе), большая квартира-простор и чистота....... если есть достаточно денег, то это не понты, это комфортность жизни.
Всем добрый вечер. Девушки подскажите, а в мобильном приложении есть возможность оплатить через pay pal ? А то у меня кнопка выберете способ оплаты не активна.
У меня так:
А как Вы их стираете? Я мигалки вытаскиваю.мой сносил уже три пары и еще две в запасе, но ни разу я не залезала под стельку в поисках механизма доя мигания подошвы...
Обычно покупаю, и сразу мигают при ходьбе. Ничего дополнительно никуда не вставляла.
В час ночи скидывал в моб.приложении 25%, но не просто так, а с кодом FRIDAYNOW. Автоматом уже не скидывал((
Сейчас проверила - пишет уже "неверный код"(((((
Какая не красивая история... сочувствую Юля...
А я нюхач В ДРУГУЮ СТОРОНУ. Я, наоборот, улавливаю любые " человеческие" запахи!Даже чуть уловимые для другог носа, для моего просто фонтан пота, несвежей головы, ног и т п( простите за подробности)Я не утрирую, такой нос, любой нормальный человек, вроде вымытый и чистый, даже не думает об этом. А я улавливаю то, чего для других норма.Вот мне недавно одна подруга сказала: "пожалей людей"-это про мои духи. А мне кажется наоборот: )Пожалейте окружающих ,люди, которые считают, что они ничем не пахнут!Я ведь еще и нюхач) мне этот запах тяжелый удушливый просто рвет мозг!
@kgx, ты на ексе шерстишь, а я сегодня свои перемерила. Вообще довольна осталась. Только три на продажу нашлось.
@Wirta_, мужу очень нравится это платье уже два года как. И столько же оно живёт у меня в шкафу.