Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
Вуся, Наташ, а сколько твоему Полю?

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Вуся, хорошо хоть не полный наркоз сделали ))) в десна то зачем ? Аккуратнее с мимикой,по минимуму, что бы натяжение не ослабить,пока приживутся нити.

alena65 добавил 16.11.2016 в 23:16
@kapeks, Юль,прям Угг ? или другие валенки ? Мне поступила просьба поискать угги , даже не знаю куда кинуться искать.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Вуся

Gelinger

Душа компании
Шопоголик
16.06.2010
3 704
11 819
113
то мешает посадить 2 человек и создавать иллюзию торгов.
я почему-то думаю, что администрация ибей не приветствует такие "нагревы", тем более, что продавец-тысячник и продаж у него реально много.

у меня к вам такой вопрос: было такое, что не приезжал в срок заказ? у меня уже полтора месяца едет, продавец не дал трек-типа фирма-перевозчик не дает.
за всю-всю историю моих покупок на ибей (мм, лет 6 уже, наверное), не приехал всего 1 заказ из Британии, это было года 4 назад. Но там продавец какой-то мутный был сразу. Есть подозрение, что он и не отправлял тогда.
И вот недавно из Китая с Али не пришли копеечные насадки для украшения. И то, может придут еще, всего 2 месяца прошло, а пути почты неисповедимы :)

• Like
Реакции: kapeks

swetmalik

Душа компании
Шопоголик
25.10.2013
350
3 942
93
МО п.Тарасовка
Конечно нельзя,вы открываете и все летит с этой колбы,помой моете. Нет это точно не для аллергиков.
У нас ничего не летит.Открываю колбу в пакете для мусора.Пыли у нас мало,а та,что есть прессуется с шерстью. кобла остается почти чистая,мою колбу раз/в два месяца,не чаще.
Нет это точно не для аллергиков.
Собаки тоже не для аллергиков :yes3: ,11 лет бок о бок: 2 аллергика и одна,а потом и две собаки.
Каждому свое.

• Like
Реакции: AnnaVT

Maya15

Душа компании
Шопоголик
17.09.2016
63
1 949
83
Анапа
Девочки, а на день рождения йокс код даёт?

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
Кто-нибудь брал мужские пуховики JAN MAYEN? И вообще, посоветуйте какую-нибудь марку мужских пухов? На рос. 50-52 надо. Мой созрел на пуховик наконец-то :ag::yes3:

Надя,брали сыну-лезет пух у него!
У меня есть тоже курточка,у меня не лезет!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like
Реакции: Nadezhda15

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
я всю почту мельком просматриваю, боюсь увидеть скидку на "особо нужное и прямо сейчас"(( даже муж заметил, "что это ты, - говорит - по ссылкам не ходишь? не нужно ничего или болит что-то?")) молчу, как партизан на допросе. А сегодня еще коммунальщики устроили провокацию, отключили воду гор и хол, если бы еще кабельное, вообще труба картам настала) но эти молодцы, держатся, не дают по миру пойти)

• Like
Реакции: velen, AnnaVT и Maybe7

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Сбером можно пополнять без % кукурузу в приложение, и сбер никогда не вернет на счет курсовую разницу. У меня на днях две покупки закрались в $, как приятно, как раз в тот день когда курс упал до 63 и вернулось 2 тыс руб курсовой разницы. В Евросети бесплатно раздают с бесплатным обслуживание. Еще и баллы хорошие с покупок идут, в той же евросети на баллы, что понравится можно купить и не только в ней, у меня уже на 5 тыс рублей баллов накопилось

В сбере тоже "спасибо" за покупки копятся, я иногда бесплатно на Озоне детям что-нибудь заказываю.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
allenka197,
Лена, денек аналогичный сегодня(((
Тоже коньяк что ли принять - исключительно в лечебных целях:ag:

@Trudi,
Юля, бывает и письмо не присылают, но в личном кабинете звезда:ag: появляется)))

• Like
Реакции: Wirta_, allenka197 и Trudi

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
например, бояться в таможенный лимит не влезть
Раньше был меньше лимит поэтому и срезали. И это было еще до интернет шоппинга. Поэтому все вещи покупались в поездках на всю семью. Всегда или чемодан еле закрывался или второй приходилось покупать частенько))) шопились как следует, лет 12-15 назад.

• Like
Реакции: Shn

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Ух, девочки, какие у вас тут страсти кипят... меня - так прибивает такая погода. Хочется завернуться в одеяло и никуда нос не высовывать...
А кто-нибудь брал обувь мужскую SATORISAN? Приглядела мужу кеды, но в прошлый раз с кедами облажалась:(( Теперь боюся:(
Может, кто покупал?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
:ag:
Точно что-то в атмосфере-на луне-на земле...
На гимнастический форум зашла - драчка...
на автомобильный - тоже...
и у нас тут не прекращается уже сколько времени...:4fvgdaq_th:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Потому что одежда должна быть уместна.
Вообще не понимаю, чем шуба может быть не уместна, это ведь не ватник.

Godnesss добавил 09.12.2016 в 22:45
Свободно ношу соболя на работу - почему нет? Это ж не гарнитур булгари. Обувь же дорогую носим? Сумки тоже. А чем шуба отличается?
Да и на машинах ездим, а они ведь подороже шуб будут :ad:
Тоже не понимаю логику.

• Like
Реакции: kgx и LarusL

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
да и не правда, хорошая машина-безопасность+комфорт, хорошая шуба-отличный мех и долгожительство(о шубе), большая квартира-простор и чистота....... если есть достаточно денег, то это не понты, это комфортность жизни.

+10000. Т.е для того, чтобы не подумали, что ты понтуешься, нужно жить в однушке, ездить на метро и без макияжа, золото сменить на дешёвую бижутерию, надеть пуховик и юбку в пол серо-коричневого цвета, упаси Боже каблуки - и вот тогда все ок, человек молодец, не понтуется! Извиняюсь, навеяно последними прочитанными страницами )))

Nadezhda15

Душа компании
16.03.2011
965
21 129
93
Воронеж
Всем добрый вечер. Девушки подскажите, а в мобильном приложении есть возможность оплатить через pay pal ? А то у меня кнопка выберете способ оплаты не активна.

Я оплачивала вчера.

Nadezhda15 добавил 24.11.2016 в 10:15

Светлана, у меня так было, описывала наше расстройство. Прямо тоже самое, что и у Вас. Вместо мигающих механизмов - пенопластовые затычки. Они должны лежать отдельно, а мигающие - в кроссовках. Я писала Юксу и согласилась на скидку. Купили потом в оффе еще одни и меняла мигалки в разные пары. Когда стирала кроссы - мигалки вытаскивала.

Nadezhda15 добавил 24.11.2016 в 10:16
мой сносил уже три пары и еще две в запасе, но ни разу я не залезала под стельку в поисках механизма доя мигания подошвы...
Обычно покупаю, и сразу мигают при ходьбе. Ничего дополнительно никуда не вставляла.
А как Вы их стираете? Я мигалки вытаскиваю.

Nadezhda15 добавил 24.11.2016 в 10:18
В час ночи скидывал в моб.приложении 25%, но не просто так, а с кодом FRIDAYNOW. Автоматом уже не скидывал((
Сейчас проверила - пишет уже "неверный код"(((((

Я вчера не успела днем, когда автоматом скидывал. Ну, думаю - и ладно. А тут вечером код выложили! Пришлось заказать :)
Заказывала часов в 11 уже.

• Like
Реакции: Sveta s

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Я ведь еще и нюхач) мне этот запах тяжелый удушливый просто рвет мозг!
А я нюхач В ДРУГУЮ СТОРОНУ:(. Я, наоборот, улавливаю любые " человеческие" запахи!Даже чуть уловимые для другог носа, для моего просто фонтан пота, несвежей головы, ног и т п( простите за подробности)Я не утрирую, такой нос, любой нормальный человек, вроде вымытый и чистый, даже не думает об этом. А я улавливаю то, чего для других норма.Вот мне недавно одна подруга сказала: "пожалей людей"-это про мои духи. А мне кажется наоборот: :))Пожалейте окружающих ,люди, которые считают, что они ничем не пахнут!
На днях хожу по магазину, рядом две женщины шебуршат вешалки, меня просто сшибла волна запаха пота от них, аж глаза заслезились! Зарылась носом в свой пахучий шарфик и бросилась в сторону. Стою смотрю дальше. Вдруг слышу рядом голос женский:" Фу!!!!Как воняет духами!!"Смотрю, а это те две женщины вонючие:), потнючие. Вот так! :haha:

• Like
Реакции: Clumsy

kuklenok163

Новичок
Шопоголик
17.04.2016
92
1 572
0
москва
подскажите пожалуйста по размерам мужских костюмов и верхней одежды, написано 50 итальянский внизу, а так 52,то есть точно 52 русский,мне казалось наоборот, честно говоря запуталась, то есть на наш 50 й размер какой итальянский?

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@kgx, ты на ексе шерстишь, а я сегодня свои перемерила. Вообще довольна осталась. Только три на продажу нашлось.

А что мне остается,если раньше джинсы носила и теплые штаны,а платьев зимних вообще не было:ah:.А сейчас пытаюсь купить и пока возвраты-пристрои:ai:.Вот опять одно заказала и юкс пометку о маломерности поставил.поверила! жду теперь обманет или нет.

kgx добавил 12-03-2016 в 11:35 PM
@Wirta_, мужу очень нравится это платье уже два года как. И столько же оно живёт у меня в шкафу.

Муж плохого не посоветует! обычно мужья правильно оценивают.

• Like
Реакции: blackhair

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
[LINE][/LINE]@blackhair, Люба,хорошая погода! Бодрит!
Смотри,чтобы тебе как главному миротворцу опять не досталось!:friends:

• Like
Реакции: Clumsy и blackhair
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.