девочки вчера в копейках выкладывали босоножки http://www.yoox.com/ru/44972628KU/item#sts=dreambox80, напишите потом отзыв, не успела взять - понравились очень. Опять акцию готовят - 20 %, в корзине у меня показывает, но одни и те же вещи.
PAJAR на Ла мода былиДевочки, когда Гусей обсуждали - я правильно поняла, что со скидками их ловить нечего, а подешевле чуточку только на Ebay. Или я упустила что и таки можно где-то искать?! Мужу понадобился некороткий пух, от них желательно, размер 46-48 примерно...
Pajar тоже подошёл бы, но где искать, на Амазоне скидок как-то нет сейчас. А в России, писали, разве что очень большие размеры со старых поставок.
Заранее спасибо!
Рада, что Вы довольныВсе прошло отлично,не было трудностей.спросили: не против ли владелец карты,так потратить бонус и ФИО владельца. И вот,сегодня в моем "парке Самсонайт " пополнение.
@Nadezhda15, Надь, могу только отсоветовать марку RRD, пух с него лезет.
Брали такой
http://www.yoox.com/ru/41666897WA/item#sts=orders
Да что ж такое то, ничего в дриме не хранится, каждый день захожу и полдрима продано. Что вообще происходит.
Раньше месяцами лежали вещи, никому не нужны были))
Люба, вот так выхватила из текста несколько слов из цитаты и кардинально поменяла смысл сказанного мной))))Была сегодня в Стокманне..
наверное как, к примеру, Рейма?...угадайте, сколько стоит шапочка марки Global. Хотя лучше и не знать))))
Ой, меня . И снесло, и сдуло... Подумалось, что наверное надо завязывать с похуданием/похудением, а то придется гантельку в сумке носить. Шоб тверже на ногах стоять .В таких случаях лучше о погоде мне кажется. Как вам сегодня погода, кто в Москве? Никого не снесло - не сдуло?
тут не давно обсуждали Pagar, обувь писали теплая, мне нужно до садика иногда бегать, посдкажите на какую погоду эти расчитаны? и наверно не удобно шнуровка, все время туда-сюда шнуровать. Pajar Grip Low
Имхо, вы не совсем правы.
Речь идёт, скорее, о тех, кто готов брать шубу в кредит, копить на неё долго, а потом гордо носить даже в +5.
Или о тех, кто покупает громадные джипы для города, а потом ездит летом с открытыми окнами, ибо включённый климат-контроль много жрет, а ещё потом жалуются, что не припаркуешься.
Отрицать желание попонтоваться - как минимум, странно...
По мне, так и в соболях в метро - странно.
И ещё, если бы народ не любил понтоваться, то не скупал бы фейковые вещи в таких количествах, ага.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
и с Америки к нам не шлют... нет в списках Эстонии
хнык-хнык
Skazkaaa добавил 11.12.2016 в 14:30
@Trudi,
у вас 200 евро вроде будет ограничения, а у нас 22 евро... думаю есть разница