Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
@nikolas, Да,у нее гены "молодые" и плюсом тоненькая,точеная фигура(двое детей) и лицо как из мультика японского. я обычно неплохо вижу возраст,но с ней была сбита с толку.

• Like
Реакции: nikolas

NatIr

Душа компании
Шопоголик
18.10.2012
197
3 719
93
Долгопрудный
Они вам предложат компенсацию доставки по приходу к ним вещи, либо скидку на стоимость доставки на следующую покупку или код на скидку,примерно так.
Эх, я уже тоже думаю, что надо ее возвращать. А вот скидки по приходу вещи боюсь, если честно. Вдруг они решат, что это не брак. И я попаду на 2000р курьерской доставки. Почтой у нас не отправить, часовые очереди :(

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
я хотела себе моющий пылесос, но купила паровую швабру Керхер. Вот это вещь! Легкая, удобная, 20 мин и вся квартира вымыта)

Почему-то вспомнилась старая-старая реклама с участием Веселкина (кажется) - Вапороне, Вапороне...

Что они пихают в эту рекламу? Столько лет прошло - а я ее помню :ag:

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Зачем ее в Италию брать, она только для онлайн покупок! У нее чипа нет, ее только катать можно!
Карты кукуруза бывают разные, их много. Самая простая без чипа, для on-line.
Я ее обменяла на кукурузу World, золотого цвета, с чипом, бесконтактная (до 1000р. без pin списывается).
Такая идет везде за границей. Использовала много где- в Германии, Финляндии и т.д.. Но в некоторых магазинах, кажется в Бельгии или Голландии, просят только свою кредитную карту Евросоюза, так что там не только кука не пройдет, но и все наши другие.
Блокируют по карте по курсу +5% (раньше +2%, до подъема курса), после списывания возвращают. В личном кабинете все видно- по какому заблокировали, по какому сняли.
Пишут, что поддержка у них плохая, но в других банках тоже не ах.
Вот,правда, только что прочитала, что нынешние владельцы Евросети (Ноготков ведь продал все год назад) собираются Евросеть через год ликвидировать, что будет с картой- не понятно. Поживем- увидим.

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@_niki_, кукуруза при покупке в валюте блокирует курс доллара на день покупки+5%, а когда списывает сумму то 5% пересчитывает ЦБ+2%

Девочки пишут, что по курсу ЦБ. :ai: Да я уже слазила на сайт кукурузы, там тоже пишут, что списание по курсу ЦБ. А ну-ка, проверяйте выписки :)

_niki_ добавил 04.12.2016 в 13:23
Да, я тоже сопротивлялась до последнего, но поскольку он есть очень у многих, то его карту иметь удобно, например, продать тряпочку и быстро получить деньги.

а почему не кукурузу для этих целей?
А, наверное потому что не вывести в наличность без потерь.

Последнее редактирование:

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
@Вуся, я согласна быть жирным дождевым червяком, но при этом не впадать в сомнамбулическое состояние от холода)

leopoldina добавил 06.12.2016 в 15:16
@ocsana5, а где их берут?

leopoldina добавил 06.12.2016 в 15:17
Колючие не могу, у меня сильнейшая аллергия будет

Не знаю ссылки наверно нельзя давать,наберите в гугле фрейя свитера из Исландии. Цены только высокие. Вещи специфические не для гламура, для тепла. Я себе белый просто купила,греюсь даже кода простужусь. На улице мне и гуся хватает,но иногда тоже одеваю,поскольку мерзлячка. Из разряда тех, кто спит летом под одеялом теплым.

• Like
Реакции: leopoldina

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
Девоньки, гляньте. Или ну его на фиг,связываться ? С обеих сторон одинаково много)

Оксана, тут точно не поможет шовчик "вперёд иголку". Там вас две поместится. Тут или резать, или пристраивать. Имхо

• Like
Реакции: duduyka

Сана441

Душа компании
21.07.2015
768
3 752
93
Екатеринбург
murzzzzzilka, Наташ, я тоже видела что начислябт но это не 3% было точно а кои какие то) сейчас чуть больше будет, хотя наверное не очень актуально многие платят палкой))))

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
55
Кемерово
Кто-нибудь знает, сколько по времени вещи держатся с пометкой "new" и желтой подписью, что на данный товар скидки не распространяются, прежде, чем YOOX снимет это ограничение? На сапоги, которые очень нужны и подходят по описанию, скидки нет и код не действует. Они как раз с отметкой "new". Думаю, сколько ждать нужно, а то жаба поддушивает на YOOX без скидки брать, цена выше среднего.

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
@hasy82, Мне тоже второй! Девочки, а насчет банков, мне с Райфайзера звонили и с Тинкофф звонили на мой мобильный, так они даже знают, в каких банках я кредиты брала. Говорят у них, единая кредитная база, они мою кредитную историю наизусть знают)))))

• Like
Реакции: hasy82

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Не знаю, мне юкс выслали, сказали эксклюзивный :)

Спасибо! У меня тоже сработал. В мобильном приложении дает 25%. Не работает на "последний экземпляр" только.

Sabai добавил 23.11.2016 в 18:35
@NatIr, я носила только однажды сумку замшевую в химчистку (с покраской). Вот после химчистки она стала краситься. Снег пошел, рука влажная. Схватилась за ремешок, рука стала рыжая. В итоге выбросила. Только зря на химчистку деньги потратила.

• Like
Реакции: NatIr и AnnaVT

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@_niki_, Если вы не поняли основной идеи оппонента, может быть и спорить смысла не имеет?

syliko

Новичок
Шопоголик
11.03.2014
37
756
0
югорск
тут не давно обсуждали Pagar, обувь писали теплая, мне нужно до садика иногда бегать, посдкажите на какую погоду эти расчитаны? и наверно не удобно шнуровка, все время туда-сюда шнуровать. Pajar Grip Low

syliko добавил 08.12.2016 в 12:21
у меня кстати посылка с асос по треку пересекла границу испании 30.11 и все пропала. обидно если до нового года не придет, там платья на праздник.

• Like
Реакции: Clumsy
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.