Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Лена,а как по размеру они?в размер идут?смотрела эту марку на ебее.
40евро 7 анг,сильно велик будет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

не могу сказать про англ, у меня 7 американская на 24,2 см нога великоваты примерно на см, может чуть меньше. Причем эту модель беру уже во второй раз, в этот раз синие вверху и клеточка и они больше чем белые. сейчас поищу из заказа

https://www.amazon.com/gp/product/B007SUBF5O/ref=oh_aui_detailpage_o00_s00?ie=UTF8&th=1&psc=1

• Like
Реакции: allenka197

Владимировна

Новичок
22.04.2010
334
5 865
0
Санкт-Петербург
@kapeks, Юль,у Йотсена вроде две линии.одна попроще без меха,а другая с богатым мехом,ткань другая.простых много привозят,а другую линию я только один раз в стокмане видела.

Да, у них две линии, вторая дизайнерская. У меня был пух этой линии, но без меха, цвета синий рояль, без прострочек, типа пальто. Жуткая большемерка. Брала в 2007 году в финке, в размере XXS. К нам таких размеров вообще не возят. В морозы в нем было холодно, только шуба спасала. В прошлом году начиталась и решила его сама постирать, в итоге испортила.(( начала верхняя ткань прилипать к внутренней и я его выбросила. А вообще на вид как новый был. Очень качественный пуховик.

• Like
Реакции: AnnaVT

Алла2013

Душа компании
Шопоголик
01.04.2013
97
364
53
Moscow
+10000. Т.е для того, чтобы не подумали, что ты понтуешься, нужно жить в однушке, ездить на метро и без макияжа, золото сменить на дешёвую бижутерию, надеть пуховик и юбку в пол серо-коричневого цвета, упаси Боже каблуки - и вот тогда все ок, человек молодец, не понтуется! Извиняюсь, навеяно последними прочитанными страницами )))

весело:ag:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Я стираю в машинке на "ручной стирке/шерсти".
Присоединяюсь. Только у меня это 2 разных режима: "Шерсть" и "Ручная стирка". Ручная просто цикл короче, а температуру и отжим можно выставлять в тех же режимах, что и на Шерсти.
В качестве средства для стирки всегда гели, даже для хлопка. Если есть сомнения, ставлю без нагрева. Но чаще стираю на 30 град. и без отжима.

• Like
Реакции: AnnaVT, Shn и blackhair

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
Напомните,пожалуйста,в картинке проданной вещи,чтобы ее сзади посмотреть,цифру какую вставить?

Natala

Новичок
Шопоголик
28.10.2009
240
644
0
54
Кемерово
Ну да! Это и правда странно. У меня именно списывают в день отправки, а блокируют сумму сразу

Maricaso добавил 14.11.2016 в 17:22

Видимо глянец это.

Просто за такую сумму возврата средств за ботинки не слишком хочется возится с отправкой (я ни разу не возвращала ещё), да и ждать что лет. Но 15% это слезы за такой косяк. Есть ли вариант увеличить скидку? Кто знает как?
Выступите сами с предложением, поблагодарите, но скажите, что считаете скидку 15% маленькой, так как косяк приличный, а вот на 20%-25%, к примеру, согласились бы. Вежливо постарайтесь это обрисовать. Возврат им не выгоден, отправка вытянет прилично по весу. Торгуйтесь, так сказать.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
я почему-то думаю, что администрация ибей не приветствует такие "нагревы", тем более, что продавец-тысячник и продаж у него реально много.

за всю-всю историю моих покупок на ибей (мм, лет 6 уже, наверное), не приехал всего 1 заказ из Британии, это было года 4 назад. Но там продавец какой-то мутный был сразу. Есть подозрение, что он и не отправлял тогда.
И вот недавно из Китая с Али не пришли копеечные насадки для украшения. И то, может придут еще, всего 2 месяца прошло, а пути почты неисповедимы :)

Маш, меня злит то, что он не дал трек-ну типа не дают его, мне кажется, что он либо посеял его, либо фиг знает что))) Но я не могу даже отслеживать! А там такие крутые брюки Vince!!! я так с ним задорно торговалась, так их жду!
Про тысячника скажу вот что-не так уж и сложно как раз именно тысячнику держать таких красавцев для разогрева:yes3:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
@kapeks, Юля, ты-то в чем виновата??? Недобросовестный продавец, что поделаешь??? с каждым могло случиться. Не расстраивайся) значит, что в чем-то другом повезет)

У нее есть посты о продаже этих арабских селективов.
Можно было предположить...что будут эти "ароматы":(

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Люба, вот так выхватила из текста несколько слов из цитаты и кардинально поменяла смысл сказанного мной))))
Я конечно имела в виду именно то, что ты (Вы? ой, не помню) и написала
Настюш, мы на ты))) Разве мы о разном? Мне показалось об одном и том же, просто приехала прямо под впечатлением, захотелось поделиться.

blackhair добавил 30.11.2016 в 19:17
наверное как, к примеру, Рейма?
Вот на Рейму не посмотрела и есть ли она там теперь... цены не помню на нее.

Последнее редактирование:

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: AnnaVT, Shn и kgx

leopoldina

Душа компании
Шопоголик
23.01.2015
69
4 519
83
москва
Девушки, а почему такое может быть: хочу оформить заказ на платье из новогодней подборки с гилта, ввожу код, который распространяется на эту акцию. Мне пишет, этот код уже применен на вашем аккаунте. Я конечно тыкала уже его, но заказ не оформляла. То не надо было, а то приспичило прямо.

Алекса6j4

Заблокирован
19.10.2015
16
274
0
35
МО
@Trudi, Очень красивый пуховик! Посмотрела цены на амазоне на него впечатлилась! Подскажите вы по полной стоимости брали или есть смысл ждать на него скидок?)

blackhair

13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Еще покажу здесь, надеюсь, что не будут ругаться, может нашим кому-то надо, а завтра в общий пристрой выложу. Джинсовая курточка с замшей D&G Dolce & Gabbana, произведение искусства, которое живет у меня в шкафу и не выходит в свет, была одела пару раз наверное. Мне по размеру хорошо, свободненько так)))

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки может тут есть кто пользуется косметикой Suki
Пользуюсь давно, нравится. На сайте небывалая акция я купила набор,но понимаю что это не все что мне нужно.
Если кто пользуется и есть желание разделить набор,пишите.
Там смысл такой,что в бокс можно положить 9 шт на выбор из списка,плюс одну шт положили бесплатно.Ну а если два набора,третий плюсом.
Для примера один крем стоит 65 дол,в этот набор хоть 9 кремов можно положить.
Набор стоит 194. выгода очевидно.
Отправка только в Америку,далее через склад в Москву,тоесть расходы по весу на доставку будут конечно. Косметика эта есть на iherb,скидок конечно там нет. Так же была раньше в ЦУМ не знаю есть ли сейчас.
Вот такой набор пришел
f7cd657aa9.jpeg
879c7a4d7a.jpeg

• Like
Реакции: Dgina и Sladkoro4ek

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
@duduyka, ой, я его тоже хотела! Посмотрела что на модели S, подумал мне надо xxxxxs))))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Вуся, хорошо хоть не полный наркоз сделали ))) в десна то зачем ? Аккуратнее с мимикой,по минимуму, что бы натяжение не ослабить,пока приживутся нити.

alena65 добавил 16.11.2016 в 23:16
@kapeks, Юль,прям Угг ? или другие валенки ? Мне поступила просьба поискать угги , даже не знаю куда кинуться искать.

Лен, у них они значатся как угги, а муж их назвал валенками.:)

https://www.rendez-vous.ru/catalog/female/obuv-tipa-uggi/rejois_13i017_chernyy-1317851/

аналогичные, только синие и за 7450

• Like
Реакции: JuliaJune и alena65

Катюшпоныч

Душа компании
05.01.2011
269
3 160
93
45
Йошкар-Ола
@leopoldina, а я как раз хочу вернуть детскую припухлость щёк,т к мои когда то большие щёки гравитационно постарели))вот иду скоро к косметологу ставить филлеры, надеюсь,хоть немного щеки вернуть,а то детям дёргать не за что,разве что за подбородок))

• Like
Реакции: leopoldina
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.