Наша Болталка YOOX. Часть 30

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Татьянка_К

Активный пользователь
Шопоголик
25.03.2012
103
47
28
Тольятти
@NatIr, скорее всего это не замша а велюр, сейчас многие путают настоящую замшу. Так вот такая кожа не держит краску, отправляйте обратно, вы потом ни руки, ни вещи, от этой краски не отмоете. Если и нести её к специалистам, чтобы те нанесли качественный закрепитель, то стоимость будет более 2000.

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Всем добрый вечер. Девушки подскажите, а в мобильном приложении есть возможность оплатить через pay pal ? А то у меня кнопка выберете способ оплаты не активна.

Я вчера сначала в бумажнике отключала кнопку 'установить карту по умолчанию'. После этого можно было уже при оплате выбрать способ оплаты. Может и у Вас установлена оплата картой по умолчанию, вот и не удается выбрать?

Frizz

Душа компании
Шопоголик
18.08.2009
607
2 204
93
РФ
Девушки, на аутнете в каком поле вводить код? Я ввожу в поле, где после суммы "submit code", у меня почему- то не проходит, просит ввести буквы с картинок, ввожу их и все равно нет скидки...

KleoPadla

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
155
3 295
0
Испания
Дамы, кто носит Helly Hansen?
У вас не сложилось впечатление, что марка чуть большемерит?
Я взяла себе флиску своего привычного р-ра М. Еще не носила, но дома 100500 раз померила, и по ощущениям мне мог бы подойти S.
Теперь вот мужу взяла флис по "пятничной" цене, заказала S, еще не приехало (муж обычно носит М).
Теперь думаю: влезет ли в S? или пока действует скидка кибер-понедельника заказать какую-нибудь М...

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки, у кого-нибудь есть опыт по обуви LA CORDE BLANCHE ?
Пишут " малый размер", отзывов не нашла.

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
@blackhair, Любаш да у нас каким то песком сыпят и все или гололед ходим падаем ..обувь правда не портится годами носим зимнее ..Вот я как раз вас московских девочек и вспоминала ..накануне форум читаю и думаю чего они этот геокс любят все как одна чего в нем больно замечательного..а потом поняла !!его убить сложно..тодсы мужа то поплохели бедняги за четыре дня ..пятна белые не выводятся ))

наташа,тебе еще повезло-особо каши нет:ag:из за морозца:ag:а так бы,остались бы ваши тодсы в москве:yes3:пришлось бы новую обувь искать:)

• Like
Реакции: Вуся

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
Вуся, Наташ, а у вас не заставляют справки брать на центральном отделении, сколько и на какую сумму получила в этом месяце, и по весу всё расписывать?
я уже собирала такие доки, писала заяву, потом ждала 5 раб.дней((( чтоб им пусто было(

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки читали новость
Вечную мерзлоту заполнят мелкими пакетами
Перенос международного почтового трафика в Якутию
они не только хотят наши пакеты потерять, но и еще заморозить:ag:
так и хочется спросить это шутка?

• Like
Реакции: AnnaVT

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
lamila добавил 21.11.2016 в 09:57
гуляли по торг центрам и развлекалась примеркой шапок...эта привычка у меня еще с советских времен, хохочут все когда я в шапке
Недавно в Метро все шапки перемерила, даже детские :ag:, у меня размер головы маленький. Давно я так не смеялась, просто до слез :ag:
Ну, реально, я очень смешная в шапках, надо было тоже пофотаться, что то ума не хватило

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Clumsy

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не выношу селективы
Юль, ну селективы селективам рознь. Что же ты их так все под одну гребенку то?:ag::ag::ag: А что ты любишь, химически-синтетические ароматы хорошо известных брендов типа Шанель и Диор, которые давно уже из одной бадьи свою продукцию разливают, и не выпускают ничего принципиально нового, только снимают с продажи удачные и продаваемые ароматы типа Miracle Forever, которые им продажи других ароматов сбивают?
Это я не с предложением обсудить эту тему. Обсуждать я здесь перестала уже. Просто показаось, что ты не много о селективах знаешь, если так пишешь.
А про свитер обидно. Но плюнь и забудь. Каждый может нарваться. А сумку ты супер удачно купила, не спеши продавать, когда получишь.

• Like
Реакции: Ponatalia и Wirta_

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Девочки у кого возвраты, посылка таможенное оформление 14 ноября и тишина...
Подскажите наверно надо уже на почту идти заявление писать?
У меня тоже:(((. И как всегда:" отсутствует или неверный счет":(((:ai:

моднявка

Новичок
Шопоголик
03.10.2015
164
2 474
0
49
Мытищи
Настюш, мы на ты))) Разве мы о разном? Мне показалось об одном и том же, просто приехала прямо под впечатлением, захотелось поделиться.
ну, я уточнила, что об одном и том же :ah::friends: на всякий...:ah::)
попытки загнать нас в ТЦ просто невозможны, мы ж цены то знаем :yes3:
я уже смирилась, если будет просто чуть выше стоимость... обидно немного, но забудется и снова будет радость :yes3::) разница то все-равно будет колоссальной, как не крути.. главное, чтоб не было как Вуся Нуташа про "проснешься, а юкса нет.." :(

• Like
Реакции: blackhair

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
а пол сами выбрали? неужели никто не предупредил об уборке?
Галь, я сама выбирала и нигде никто не предупреждал. Но проблема у меня, считаю, не в материале и ребристости плитки, а цвете. У меня светло-серый, потому видна каждая капля, а желающих их оставить, расширив до пятен, немало, потому как драю на коленках только я.
Чувствую, мои колени скоро потребуют парогенератора :ah: Если средства, конечно, будут на его покупку :bu:

Катечкин добавил 01.12.2016 в 08:37
А раз случайно шерстяную водолазку тоненькую Гленфилд на 30 постирала - уменьшилась на несколько размеров да ещё структуру потеряла, за счёт неравномерного сжимания
У Гленфилд очень разное и сырье, и плотность вязки. У меня есть свитера и водолазки, которые уже несколько лет стираю на 30, да еще с отжимом, и им хоть бы ....:popcorm1:, а есть, что сезон и продержались со стиркой без нагрева и без отжима. Но я уже примерно вижу в магазине, что и как будет вести себя и беру только проверенное своим опытом.

Катечкин добавил 01.12.2016 в 08:40
Много кто сумки спрашивает, мало кто сдает на продажу
Я бы сдала парочку, но и запроса не было, и еще пока есть сдерживающие факторы :ad:

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
@blackhair,
Люба, у нас погода тоже не сахар(((
День -6/8, потом +6/8.
Сейчас +4....