Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h-ne

Новичок
09.10.2011
236
1 390
0
minsk
pozdravlenie-animashka-na-novyj-god-2015.gif

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, я из Пазолини. Там или не там буду брать, но я поняла что мне нужно
http://www.carlopazolini.com/ru/collection/women/shoes/booties/wn-yvo06-01s

я сфоткалась в них. узкие джинсы вовнутрь. на каблуке синяя окантовка. замки золотые как на куртке. со скидкой будут стоить 10 тыщ. и они еще и зимние!

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Девочки, пришло письмо на почту, а мой ящик рамблер его не отображает целиком. Начало -спасибо за шопинг на YOOX. Кому приходило подобное, о чем речь далее?:)

Дальше пишут, что оставайтесь с нами и вас ждут подарки под нг.:)

• Like
Реакции: Jeini

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Корова траву жует.
Ну а чего ей не жевать..у коровы зубы не имеют бугорков..ее челюсть может двигаться только вправо и влево и никак иначе и желудок у коровы который если не ошибаюсь называется сычуг приспособлен для перетирания растительной пищи..а у человека всех этих приспособлений нет..у нас и бугорки и клыки имеются..если бы природа создавала нас сугубо травоядными я думаю она бы снабдила нас этими механизмами..любой пятиклассник знает что человек не травояден по природе своей..вот Алена пишет про легкость в теле..ясность ума...зрение и обоняние мол обостряются..ну не знаю..я в 30 лет до 6 утра плясала в клубе выпив 1.5 бутылки шампанского..легкость в теле необычайная была ..потому что в 30 и с небольшим весом это норма..для ясного ума ничего лучше чтения книг не придумали..обоняние мне бы не хотелось иметь острое в стране где люди мало моются..зрение да..не отказалась бы..но боюсь став сыроедом я первый год жизни проведу в маленькой кафельной комнатке..чего мне там читать или смотреть))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
pelena, странно, что стоит % и переход. Ну с ебейтс тоже не возвращает с рос версии

streetracer

Новичок
Шопоголик
14.06.2013
227
1 996
0
Москва
Девы, срочно нужен ваш совет или критика. Давно страдала по брюкам... вот по таким как на картинке

наконец купила их....

комфортны они до безобразия НО! смущает их посадка на мне.... и .... может они мне не по возрасту?
заранее благодарна всем за отзывы и критические замечания... дабы не захламлять форум- можно писать в личку)))

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Desired точно! по ссылке туфли 2шт, надо зайти в последнюю цену и выбрать дизайнера, будет много босоног

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
Хорошо хоть про капусту сказали!)) я и не слышала, вот, что значит телек не включать:ag:
Дамы, выздоравливайте!!!
телек не смотрю почти
я -коза, капусту люблю жутко)))) а салат - капуста+морковь+яблоко с майонезом - ммммммммммммммммммммммммммммммммммм
логично предположить, что в год козы на стол надо капусту!!))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Не знаю, как куртки на мальчика, не мерила никогда. Но вот на девочку сшиты именно на подростка. Узковаты рукава, не расчитано на грудь, коротковата.

• Like
Реакции: Musinka

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
vetikop, Лен надо в шапке инструкцию как пользоваться поиском вывесить..почему то люди толь не находят поиск толи пользоваться им не умеют..)) у нас уже отзывы практически по всем маркам набрались..))

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
:ah:А можно ссыль на темку "свежие рабочие промокоды Yoox":ah:

http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=88687

промокод XMAS-6DPARGFS
Скидка 15% до 26 декабря
плюс сейчас бесплатная доставка
(но промокод если с одного раза не срабатывает, надо вводить пока не сработает. У меня на третью попытку только)
Это максимальный рабочий промокод на сегодня
Промокода более 15% нет!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Похоже, мне с ЕМС повезло, тьфу, тьфу, тьфу..
Я сама им вообще не звоню, дня через 4-5 после заказа посылки мальчик-курьер звонит, спрашивает, устроит ли, если он в течение часа приедет.
Бывало, что я трубку не брала / телефон выключен, все равно приезжал, в домофон звонился.. Все время один и тот же приезжает, симпатичный, кстати :) Уже как родной :)

видимо который и ко мне приезжал. черненький такой симпатичный. А потом его заменили на мелкого гада! он мужу не хотел отдавать посылку. Теперь на работу в другой район возит хороший парень. звонит всегда

campanula

Новичок
Шопоголик
30.04.2010
102
475
0
питер
Мурманчанка,
:ag::ag::ay::ax: мне бы ваших грибов))))

еще вот это прикупила заодно
http://www.yoox.com/ru/34477929NO/item?dept=#sts=orders80
тоже без скидки было,но о нем давно мечтала (типаже этом) летом из машины красиво выпорхнула и красиво запорхнула, а оно все так струится нежно по телу, уууух:boast:

Galink добавил 17.12.2014 в 19:40
vetikop,
Лен, вот это и страшит, цены везде каждый день меняют у нас, хотела Яблоко свое поменять на более новое, спросила сейчас в Евросети (кукурузу ж пополняла) говорят уже каждый день ценник меняется))))

Galink добавил 17.12.2014 в 19:45
Я крема и духи из Германии покупаю, теперь будет более тщательный подход к выбору крема, а то кучу фирм перепробовала:ah:

Galink добавил 17.12.2014 в 19:46
Девчонки, ну скажите мне кто-нибудь, где купить бюстик на талии, чтобы застегивался, в принципе грудь (тьфу тьфу) еще не висит, но вдруг тонкий трикотаж и будут светится интимные штучки))))
Галя! Как хорошо, что ты его купила! Оно так меня мучило!))) :) Обязательно покажи, как получишь!)

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks,
Ой, Юль, не напоминай о собственной глупости:aq::ag: это ж надо было ума набраться, чтобы слушать бред, что нужно брать самый большой вес и все проблемы решаться со спиной:bu: в итого спина как была с грыжами так и осталась, зато я стала громдама вверху, и это меня прям раздражает до ужаса, и самое кошмарное, что худею, а руки хоть бы что:bu:

Галя, Бубновский супер! Меня просто спасла эта тема. Видимо у вас не профессионалы. Я раскачала руки уже потом сама. Надо заниматься под руководством специалистов. 10 лет назад после первого ребенка возникла проблема, да такая что стала нога отниматься когда садилась, ну и болела конечно. Было защемление. лечили классическими средствами, эффекта ноль. А на МРТ добрые люди направили в кинезис. Так я стала заниматься и за месяц сбросила 12 кг. без диет и потом несколько лет держала вес. И фигурка была супер. Села за руль, ушла из кинезиса, стала в фитнесе заниматься и тогда уже поползла. Грыжи никуда не исчезнут-это миф. Путем закачки спины и создания мышечного корсета грыжа перестает беспокоить.

Но я занималась в Москве сначала. А в питере мне совсем не понравилось-тренеры ни о чем.

• Like
Реакции: Galink

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Необходимое количество белка рассчитывается пропорционально массе тела.
Ну я же относительные показатели привела, а не абсолютные.
В абсолютных получится: 5% белка в рационе составят 22,5 г белка (1800ккал*0,05/4). А 80 г при весе до 70 кг - это рекомендации 20-летней давности.

OLL-Ga добавил 23.12.2014 в 14:50
Единственный момент с гемоглобином.

С гемоглобином вообще проблем нет - сдаю анализ раз в год, всегда по верхней границе. Единственно какая может быть проблема у чистых веганов - это недостаток B12. Но для этого существуют БАДы.

Последнее редактирование:

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Жанн, меня даже БМВ на такие подвиги не сподвигнет
Меня бы сподвигло :) Обожаю эти машины, х6 - моя мечта :)
Desired, для себя-то да... Но похудеть - это отдаленная перспектива.
А суши можно хоть прямо сейчас :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.