alliko весной и осенью на несколько дней скидочные цены падают в 2-3 раза....
Это понятно. А почему "друзья"? Сленг или название акций?
alliko весной и осенью на несколько дней скидочные цены падают в 2-3 раза....
Производятся в разных странах, Италии,Турции, Румынии в том числевещи Just Cavalli
Мне кажется или в снежной королеве все шубы значительно подорожали??

это ж надо было ума набраться, чтобы слушать бред, что нужно брать самый большой вес и все проблемы решаться со спиной
в итого спина как была с грыжами так и осталась, зато я стала громдама вверху, и это меня прям раздражает до ужаса, и самое кошмарное, что худею, а руки хоть бы что
Татьянка_К, а вы знакомы с системой Исцеляющий импульс? Читаю вас и прям все, как Голтис советует делали)))

На форуме целый раздел, посвященный кэшбэковым сайтамвот бы я знала!
можно посмотреть на сайте ЦУМа

какой нафиг кошу
так примазываюсь
Дороговато для новогоднего нарядаШапочку с пером, кафтан бархотный- Иван Царевич![]()

Длина пуха примерно 83-84см. Я ношу с юбкой чуть выше колена, смотрится красиво. Мой рост 167см. Длина рукава как я люблю, не до косточки большого пальца, чуток короче. Не люблю слишком длинные рукава как у Пьеро)))Sovchik, Спасибо! Там еще короткие модели есть. Вот мечусь, не знаю, что лучше.
Сколько у него длина в см просто приблизительно?
Мама есть мама.![]()

У нее рост 170, но она потоньше конечно.Anhen2, в Панаме есть какой-то замечательный доктор. Вылечил знакомую женщину с 20-ти летней аллергией за два месяца. И стоило это какие-то смешные деньги, типа два приема по 100 долларов и капли копеечные.