Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Pchelkina,
я сегодня уже не способна так размышлять
то же самое:ag: вообще в декрете сижу, в "свободное" время занялась сочетанностью цветов в одном ансамбле, всерьез, с цветовыми кругами и книжками. настолько легче стало собственные луки составлять, и мужу, и ребенку. уже лишнего не купишь, поскольку - не твой цвет.

• Like
Реакции: Pchelkina

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я когда делала скрин, то сделала лист альбомным....ну чтоб лучше видно было, посылаю им а они просят еще и еще прислать, потом написали что цену не видят и вынесли решение отрицательное для меня, я в шоке была подумала что они меня обвиняют что со скрином я че то сделала, пока с работы шла домой все думала...что произошло?
в итоге - надумала! что я посылаю альбомный лист, а открывается у них книжный и половину скрина не видно...как раз там где новая скидочная цена...ну я быстрее делать книжный лист...кое как отрегулировала скрин на новом формате, послала с извенениями, ждала долго, неделю наверно, сегодня пришел ответ еще и про 3 дня написали,а у меня больше дней наверно на 4 день я написала письмо со скрином первое

Люкс

Душа компании
10.10.2014
2 802
26 507
113
Москва
Под некоторыми вещами в дриме появилась надпись lovedreambox. Цена какая была - такая и осталась. Ничего перечеркнутого.
Это что значит?

цена не перечеркнута
Но при заказе выходит скидка 20%

• Like
Реакции: Caviar

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Godnesss, маломерят вроде на размер. У меня шлепки 40 разм. на стопу 25.5 см, так можно было бы и побольше.

• Like
Реакции: Godnesss

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Алёна, спасибо, очень информативно.
Доктор Тапия - кто ж его не знает. Кстати, вспомнила я доктора Аргунову, её хвалят-хвалят.
55 при росте 164 действительно много, а представьте 57 при росте 162. Вообще неясно, что носить. Выглядишь или как шар, или как груша на толстых ножках.
Что касается физической липоксации, мои подруги и знакомые, имеющие такой опыт, стонут в один голос, якобы после неё жир возвращается на место, если не держать строгой диеты и ложится буграми, комками, т.е. это даже не равномерный целлюлит, как до процедуры, а что-то жестокое; но не показывали, глазами не видела.
Ультразвук практиковала, простите, слону дробина - проблемы тонуса кожи и мышц он не решает, хотя объем уменьшается, да.
А вот с инъекциями затрудняюсь вспомнить - колола мезококтейль в колени от АкадемИи (но это не точно, смотрела ампулы, не помню названия), колола в Сочи, больно, конечно, курс прошла, не соблюдала условия - жесткая диета, обливания, физич.нагрузка, наверное, поэтому не увидела результат.

Имхо, косметологией (и хирургией) не стоит пренебрегать, но это "временная вечная стоянка" - резкий прогресс и вечный страх регресса. Думаю, нужно что-то кардинальное.
Вы только не смейтесь, советовалась в оффе со спортивным психологом, он рекомендовал пройти полугодовую программу тренировки для боксеров. Только, боже упаси, без контактного бою и на спарринги не соглашаться, травмоопасно. Мне давно эта мысль (про работу с грушей) давно нравилась - и движение, и нагрузки, и сам образ жизни как-то глобально меняется на спортивный. Там же и кардио, и бег, и не случайный тренер в зале, а профильный спортсмен.
Осталось найти согласного:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: фотографер

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Спасибо всем. Значит беру М ку .Ох уж эта бесплатная доставка ((( .Позавчера сделала заказ.Думала хватит уже тратится. Но,нет,сегодня увидела,что эту блузку С ку увели,так прям приспичило ,счас же купить ее .

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, ну на самом деле похудеть несложно, было бы желание :ad:
У меня подружка худеет на моих глазах - за 6 месяцев она скинула 25 (!!!) кг.
Крупная была. А сейчас уже вполне нормальная. Продолжает худеть, хочет еще кг 15 скинуть.
Секрет прост - она считает калории. Она ест в день не более 1500, мне диетолог говорил не больше 1200. Сейчас в инете очень много разных программ для подсчета калорий, забивайте туда, что вы съели, сколько грамм - и вуаля! Ну да, весы для взвешивания продуктов нужно купить. Мне вот все не собраться ))
И еще 2 л чистой воды в день она выпивает. Ну, и понятно, от сахара, мучного отказалась совсем.

Жанн, да кто ж спорит, что если ограничить калории, похудеешь. Конечно похудеешь. Но я просто люблю поесть! люблю конфеты, копчености и прочую вкуснятину. плюс постоянно за рулем или на работе. мало двигаюсь. И плюс уже возрастные изменения-талия раздалась после 2 родов. Я просто понимаю, что не могу и не хочу считать калории. Вот и сдалась тренеру. Чтобы он меня прессовал

kapeks добавил 27.12.2014 в 21:29
Godnesss, сложно, если проблемы со здоровьем. Всю жизнь имела вес 47 кг и соответствующие параметры. Никогда не думала, что меня коснется. и всегда считала, что похудеть при желании можно...

Ань, а что приключилсь? Щитовидная?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Таис-Таис, вот-вот! И я о том же, грамотные маркетологи! В убыток никто работать не будет. Они аши за 2 отдадут, что вполне вероятно за такие кеды, и нандо за 6, и кучу всякой ерундовина за 3-5-8, которая стоит 1тыс максимум.
Блин, хорошо вам с венте.. Они чет сша версию прикрыли, а вот еще и с европейскими посредниками я чет не хочу заморачиваться

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Tata111, оригинально)) помню, старший сын был малышом когда, я по-традиции, кроме игрушек, конфеты вешала. и вот прошло уже несколько дней, и я решила сорвать и съесть конфету. все перещупала- и всюду вместо конфет висели аккуратно сформированные муляжи-фантики)) детка все аккуратно вытащил и слопал! игрушки, однако, не конфетки. да и дитя, видимо, в том возрасте, когда еще сложно объяснить?

Ему 10 месяцев, и он очень хорошо знает, где лежат конфеты. И какие надо брать, чтобы не сильно возится с фантиком. Чуть не уследишь, он уже конфеты ест :ag:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Musinka, мне тоже кажется будут малы. Рукава коротки, в плечах узко, сама куртка узка. Если может куртки на мальчиков, чтобы пошире были?
Я просто помню, когда дочка росла, на мне ее куртки еле-еле сходились. Верх у меня примерно, как у вас, низ немного меньше.

ну не знаю... мне ребенкина ветровка на 14 лет с йокса почти подошла! 14 лет маркировка, брала парню 10 лет на всякий случай, думала будет маломерить. Ан нет... она ему почти как плащ и широка. а мне как ветровка, рост у меня 170, объемы 96*80*104

• Like
Реакции: Musinka

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
не соображу, как проголосовать?
Пока только выдвигаем претендентов, голосование начнется позже.

И еще. Не надо со мной сравниваться. И в мое отсутствие здесь ничего не случилось. Все друг другу помогали, к моей радости, даже больше, чем со мной.
Девочки-мальчики. Ну, неужели, нет никого, кто бы Вам и другим помог в трудной ситуации и кому бы Вы хотели высказать благодарность за помощь? Здесь ведь даже и знания не главное, а стремление всегда помочь.

Я, конечно, свое мнение выскажу в конкурсе попозже и относительно нашего подфорума. Если сами не решитесь сказать. Искренне надеюсь, что к тому моменту мне в итоге нечего (некого) будет добавить.

Вертихвостка

Новичок
Шопоголик
25.09.2014
48
284
0
Ростов-на-Дону
Вертихвостка, я вообще мастер отговаривать)) но тут не стану..цена отличная и фасон ..если ноги позволяют ))возьмите на отдых с белой и черной майкой отлично будет..)) а если пофантазировать то и с розовой майкой и розовыми кедами ..и с зеленой..с красной чуть банально..но вообще вариантов тьма)

Наталья, спасибо :ax:
В прошлый раз вы так удачно меня от полусапог отговорили :ag:
А юбочка прям в душу мне запала.
Девочки, а кто посоветует с размером? На 68-92 S подойдет?

Delphina

Душа компании
Шопоголик
26.03.2012
423
3 549
93
Москва
дЕВОЧКИ, а как T TAHARI пО РАЗМЕРУ? Меня особенно верхняя интересует.

На мой вкус размер в размер. Сейчас сижу на работе как раз в пиджаке. 10us. Брала когда грудь была 105, талия 80. Сейчас 95 и 77, посвободнее конечно

• Like
Реакции: Ponatalia и Desired

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
:ag:Блуза- отпугиватель мужчин. Да что там мужчин, маньяк и тот наверно сбежит:))))))
http://www.yoox.com/ru/38417890FC/i...=sr_clothingwomen80&cod10=38417890FC&sizeId=6
Ну противная она такая... Или я как обычно ничего не поняла в высоком творчестве дизайнера:ag:

не залежалась))))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А мне кажется вельвет хорошо, пиджаки вельветовые обычно кэжуал, на счёт цвета да, темный

• Like
Реакции: Pchelkina

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
чет в корзине стоит 20% скидка, но не считает, суммые меньше не стали

Desired добавил 12-02-2014 в 02:20 PM
ааа.. оказывается из посл цены пару вещей было

Desired добавил 12-02-2014 в 02:25 PM
Galink, вы их хоть носить успеваете?)))) У меня чет трое так и лежат..правда двое немного не подходят...но вот летом как вцепилась в армани, так и проносила, не снимая..оч удобные и подошли мне)) А все остальное лежит..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.