Алёна, спасибо, очень информативно.
Доктор Тапия - кто ж его не знает. Кстати, вспомнила я доктора Аргунову, её хвалят-хвалят.
55 при росте 164 действительно много, а представьте 57 при росте 162. Вообще неясно, что носить. Выглядишь или как шар, или как груша на толстых ножках.
Что касается физической липоксации, мои подруги и знакомые, имеющие такой опыт, стонут в один голос, якобы после неё жир возвращается на место, если не держать строгой диеты и ложится буграми, комками, т.е. это даже не равномерный целлюлит, как до процедуры, а что-то жестокое; но не показывали, глазами не видела.
Ультразвук практиковала, простите, слону дробина - проблемы тонуса кожи и мышц он не решает, хотя объем уменьшается, да.
А вот с инъекциями затрудняюсь вспомнить - колола мезококтейль в колени от АкадемИи (но это не точно, смотрела ампулы, не помню названия), колола в Сочи, больно, конечно, курс прошла, не соблюдала условия - жесткая диета, обливания, физич.нагрузка, наверное, поэтому не увидела результат.
Имхо, косметологией (и хирургией) не стоит пренебрегать, но это "временная вечная стоянка" - резкий прогресс и вечный страх регресса. Думаю, нужно что-то кардинальное.
Вы только не смейтесь, советовалась в оффе со спортивным психологом, он рекомендовал пройти полугодовую программу тренировки для боксеров. Только, боже упаси, без контактного бою и на спарринги не соглашаться, травмоопасно. Мне давно эта мысль (про работу с грушей) давно нравилась - и движение, и нагрузки, и сам образ жизни как-то глобально меняется на спортивный. Там же и кардио, и бег, и не случайный тренер в зале, а профильный спортсмен.
Осталось найти согласного