Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Померила талию(я думала о ней хуже), посчитала, получился 28-ой, давно известная формула определения размера. С другой стороны, все-таки и бедра у всех разные, с моей талией есть люди с узкими совсем бедрами, так что все индивидуально.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Yulius Zharko, ну пузико то ниже талии, т е это вы на размер примерно просто похудели чтоли?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Уложиться хорошо бы тыс. в 5-7, но если хорошие дороже, можно и дороже, главное, чтобы теплые были. На меху роднее как-то )) Замерз в сегодняшнюю температуру -3 :( В тонких шерстяных носках на ножки, дальше колготки, дальше пуховые носки, дальше ботиночки на меху dummi, не знаю, что это за фирма, мои родители где-то купили

Жанна много пододеваешь. Получается эффект кокона. Я никогда ничего кроме колготок и ботинок не одеваю детям. Задай на авито Спб поиск viking. На маленькие размеры всегда есть новое. Лучше викингов ничего нет. Думми это китай. Нехорошая обувь. Экко холодные. Мой ребенок мерз. Уж лучше куома

• Like
Реакции: Godnesss

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
Согласна с Еленой никогда шанель и диор не будут связыватьсяс магазинами в которых продают не ту продукцию, очень много условий должны соблюдать магазины, чтобы эти марки были представлены

В наших магазинах я покупаю только парфюмированные крема для тела они дешевле по акциям и пользуюсь круглый год, особенно на лето, а парфюм в дюти фри

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
pelena, класс!
Про оливье мне тоже интересно!)) хотя я максимально за свежее если конечно стругать не на отряд ребят именно тазик:ag:

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, помогайте, плиз )))) Давно беру обувь и сумки, а вещи боюсь. Как вы думаете, на такого слоника, как я ОГ 105 ОТ 85 (о ужас) ОБ 103 какой размер подойдет? Буду благодарна за подробные рекомендации!)

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Я не фанат К/М, но все вещи, купленные мной себе и дочке как новые, не вытянулись, не полиняли, не закатались.
Я, как фанатка КМ, присоединяюсь. Платья, блузки, джемпера, юбки постоянно носила на работу - все как новые. Одно платье только постирала в горячей воде - подсело, но сама я виновата.
Мне 2 и 4 понравились
а мне 1 и 3 :)

Milavolga

Душа компании
05.02.2012
583
4 882
93
Волгоград
blackhair
Ну строят же подземные бункера на всякий случай, так и такие пуховики берут в шторм гулять, там же написано))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
alena65, ну на хербе можно с хорошими скидками выловить.. но уже и по курсу 34 дороговато было там, я пару ра з в органике детские шампуни, пену купила дешевле чем на хербе была, своя серия у них неплохая, соответствует стандартам качества, органик пипл для дома тоже ничего, недорого, можно заменить эковер или аналог. Соль для ванны там часто беру с маслами эфирными, кайфф)

Desired добавил 12-17-2014 в 07:07 PM
Шампунями в принципе можно было запастись..ну и уходовое тоже можно немного про запас..год то они хранятся..

Desired добавил 12-17-2014 в 07:30 PM
От дедушки достался http://www.yoox.com/ru/46359102NI/i...sr_accessoriesmen80&cod10=46359102NI&sizeId=1
:ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: alena65

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
kapeks, я брала эти джинсы Escada, у меня они в двух цветах, и в сиреневом и в фиолетовом. Они очень приятные, бархатистые, но они совсем тоненькие, только на лето. На ОТ 78 и ОБ 101 взяла 48 размер ( на них маркировка стоит 40 немецкий), так как больше ориентировалась на немецкую маркировку. В талии конечно свободновато (но не спадают конечно), а в бедрах нормально, но они еще и хорошо тянутся. Мне кажется за 1000 руб ( с кодом 15 % на последнюю цену) отличные летние штаны.

Спасибо, Лена, вы развеяли мои сомнения. Думаю, возьму. Я как раз "летние" и хочу. Я такая "жаркая" дама. Мои коллеги не понимают, зачем мне топики. У меня их валом. А я их ношу и зимой и летом с кардиганами. И брюки тонкие если зимнего цвета, тоже могу летом надеть. Видимо у меня синдром "толстухи". ненавижу плотные штаны

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Но наряду с хорошими качественными, брэндовымиту них много шерпотрепа, который из серии стоит 20, а щас 2, невооружённые глаза сразу и не поймут в чем подвох..

Это да
Ширпотреба во всех магазах много:) и в асос ( читала я их ветку на форуме . Девушка писала что ей за 3 тр прислали то что стоит от силы 300 руб .) и на yoox наверное:)
Еще про асос в нашей ветке читала , что цена там на тот же товар дороже чем в yoox
Вообщем надо иметь время лазить по всем магазам, по всем торговым площадкам и везде сравнивать цены:) быть в курсе всех распродаж и промокодов чтобы купить по самой низкой цене.

АлёнаС добавил 30.12.2014 в 12:05
Девочки, а как быстро приходит оповещение об оплате? Заказ оформила, а смс не приходит...

Вы зарегелись же ? Есть личный кабинет ваш
Свой майл смотрите раз смс нет
Оплата картой сразу
Писали уже: вверху принимаю условия, ставите галочку и оплачивайте картой

АлёнаС добавил 30.12.2014 в 12:07
А мне просто российские инет-маг не нужны. Я не хожу туда и не смотрю ничего и даже скидка 101% меня не привлечет. Почему-не знаю, стойкое неприятие. В наших только оффлайн. Нет веры нашим)

Ну и не верьте:)
А мы верим и находим в этом выгоду покупая дешего :)
Нас привлекает скидка 80%
Это все стереотипы и не желание нового опыта, зашоренность
И как вам с этим живется :)?
Вы сами себя ограничиваете
Правильно! Не верьте! Нам больше достанется и по лучшей цене!:)

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pelena, целый день слушаю РБК, что-то настроение... ммм... дождливое:)
Отчитываюсь - оливье готов, заправлю завтра свежим; на сельдь ещё варятся овощи; холодец остывает и к ночи разольётся, красавчик. Горчицу ядрёную в ночь укутаю:)

Девочки, те, кто НГ отмечает дома, с семьей, что на горячее готовили?

• Like
Реакции: pelena

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Godnesss, как размерит КМ? Присматриваюсь к платьям.

Люба, я ношу полный 46 ит. - Карен Миллен покупала 14 UK, но в бедрах-талии можно было бы посвободнее, всеобщее мнение - маломерит. Но в зависимости от модели, есть вещи 14 нормально, а есть узковато. Сейчас бы брала 16-ый.
Есть куртка кожанная 14 размер, нормально, но 16 был бы лучше. Эта куртка по качеству пошива и качеству кожи не уступит любому люксовому бренду. Ношу 4-ый год и она как новая, фасон очень красивый (необычная косуха), фурнитура качественная.
Платья -да, многие на синтетической подкладке. Есть вычурные модели, но есть модели очень красивые и удобные. Шерстяные платья из ткани (не трикотаж) отличного качества, не мнутся.
Трикотаж весь выше всех похвал, кошельки кож. супер просто.

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Ирсен, мне кажется очень приличное ))мне 40р надо 38 маловат..считайте какой Вам..

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташ, я согласна с Галей. Мы тоже что то знаем по опыту, но с Леной нам не сравниться.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
пчелкина, Зару не хочется. в ней полгорода ходит. хочу нераспространенное что-н.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.