Уложиться хорошо бы тыс. в 5-7, но если хорошие дороже, можно и дороже, главное, чтобы теплые были. На меху роднее как-то )) Замерз в сегодняшнюю температуру -3В тонких шерстяных носках на ножки, дальше колготки, дальше пуховые носки, дальше ботиночки на меху dummi, не знаю, что это за фирма, мои родители где-то купили
Я, как фанатка КМ, присоединяюсь. Платья, блузки, джемпера, юбки постоянно носила на работу - все как новые. Одно платье только постирала в горячей воде - подсело, но сама я виновата.Я не фанат К/М, но все вещи, купленные мной себе и дочке как новые, не вытянулись, не полиняли, не закатались.
а мне 1 и 3Мне 2 и 4 понравились
Очки очень классные! На мне сидят отпад! Если кому-то очень надо, могу фотку на лице выложить
kapeks, я брала эти джинсы Escada, у меня они в двух цветах, и в сиреневом и в фиолетовом. Они очень приятные, бархатистые, но они совсем тоненькие, только на лето. На ОТ 78 и ОБ 101 взяла 48 размер ( на них маркировка стоит 40 немецкий), так как больше ориентировалась на немецкую маркировку. В талии конечно свободновато (но не спадают конечно), а в бедрах нормально, но они еще и хорошо тянутся. Мне кажется за 1000 руб ( с кодом 15 % на последнюю цену) отличные летние штаны.
Но наряду с хорошими качественными, брэндовымиту них много шерпотрепа, который из серии стоит 20, а щас 2, невооружённые глаза сразу и не поймут в чем подвох..
Девочки, а как быстро приходит оповещение об оплате? Заказ оформила, а смс не приходит...
А мне просто российские инет-маг не нужны. Я не хожу туда и не смотрю ничего и даже скидка 101% меня не привлечет. Почему-не знаю, стойкое неприятие. В наших только оффлайн. Нет веры нашим)
Godnesss, как размерит КМ? Присматриваюсь к платьям.