Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Godnesss,
Аспирантура сейчас вся платная стала?
с этим прикол. есть бесплатные места, которые на деле оказываются ещё более платными. на кафедру выделяют одно бесплатное место. его отдают лучшему претенденту по итогам экзамена. по личному опыту - шла по конкурсу в гос.вуз на такое место, диплом с отличием, рекомендации профессоров, характеристики и проч. на собеседовании спросили, где работаю сама, чем занимается супруг и посетовали на старые окна в помещении кафедры. посоветовалась на форумах и пошла в частный вуз. никаких проблем, сочинский МИУ (бывший ЧГА) - платишь и работаешь, любая помощь и поддержка по телефонному звонку. хорошие межвузовские связи. могу только рекомендовать.

• Like
Реакции: Godnesss и foxy-tan

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
понимаю! бери тогда конечно. думаю, налезут. если что за 1000 р всегда пристроишь)))
А я вот сижу и думаю, брать ли мне ботинки или надеяться на то что на них скинут 23 с утра и плюс код. уж больно дорого 6400 со скидкой. ну не то чтобы дорого, я годы назад брала и за 10 тыс ботинки без меха. но сейчас КРИЗИС

Ботинки прикольные конечно, но не будет перебор с цветом?

Freebird добавил 19.12.2014 в 23:29
letouchka, еще бы талия у меня была)))))

Последнее редактирование:

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
я думала вы о производителях наших, которых собсно нет
это утверждение давно стало ошибочным. вот здесь можно посмотреть, сколько новых производств у нас открывается. и это не матрешки и самовары, а высокотехнологичные производства во многих отраслях народного хозяйства.
на сайте pikabu выложены подборки по отраслям. искать по тегу Россия.

деньги на новые стратегические инфраструктурные проекты государство будет вкладывать, правовую базу уже создали. деньги пойдут не в гос облигации США и ЕС, а напрямую в экономику. а вокруг них обслуживающий и участвующий бизнес поменьше сам образуется.

а крупный -весь иностранный
пишут, что с падением рубля государство вернуло себе большие пакеты акций крупных предприятий. так что наш бизнес теперь куда более российский, чем был до последних событий))

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да лан, а что. Конечно об этом знали они. Как раз недавно обсуждали бывшего Минфина, кто может тот и хапает, а деньги то не нарисовать, пузырь этот мыльный финансовый раздувался давно, и это знали. Только можно было сгладить, тот же курс потихоньку увеличивать, а не так как привет 98, но были причины, видимо. Всегда ж всего мало..
А про олимпиаду, ну блин кто там рвет то за победу?! Вот не цв я видела как лошади на лыжах, а нашим подарили.. Проплачено или договорено, это другой вопрос, это действительно пыль, репутацию хоть как зарабатывать, так же и с Крымом.. От многих слышала вдруг положительные отзывы первому лицу.. Хотя раньше было другое мнение.

Desired добавил 21.12.2014 в 15:36
Таис-Таис, так уже повысились ставки и на автокредиты и на ипотечные

Desired добавил 21.12.2014 в 15:37
От 17 до 27

Desired добавил 21.12.2014 в 15:39
kat33, ставка 19 щас если не ошибаюсь))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, никто не знает, что за марка Eden FlowerP37?
У кого 41 - вот полусапожки, к примеру, за 2300 будут со скидкой. Сапоги немного дороже.
http://www.sapato.ru/10009867
Марку, правда, не знаю, заказала ботфорты, посмотрю, что это за зверь.
Сижу думаю, брать еще что-нибудь или нет.

Жанн, попробуй, если что отошлешь обратно. я отсылала почтой России. Я сумку как раз брала-мне очень понравилась. Стильная, лаконичная, качественная. И за 3 тыщи!!!

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ирина, а я не покупала эту фирму, как-то не нравилось ничего. Возможно мне везло просто... Я очень "трепетно" отношусь к вещам и все старые как новые.

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Брюква

Душа компании
Шопоголик
15.03.2013
730
5 981
93
суровый город Ч.
kapeks, а я бы отдала первому, кому пообещала. Уговор дороже денег.
Anhen2, куда вам 31й? Я на об 105 беру 30 - 31. Не поняла тоже...может, меряете не там?:)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Пожалуйста, посоветуйте банк, который не снимает никаких дополнительных денег по счетам в рублях. Измучилась с ВТБ24, опять мутят с курсом и платежи на ебей неделями висят в блоке, ждут повышения евро.

Таис-Таис добавил 20.12.2014 в 23:24
Desired, Ян, думала, мне одной так кажется (навроде успокаиваю себя). Немецкие почти все (даже не предлагающие международной доставки) снижают цены до минимума, три года на них закупаюсь, такого не видела.

Таис-Таис добавил 20.12.2014 в 23:26
О, мне ещё управляющая банком вчера вечером рассказала, что курс сейчас замер потому, что банки сдают в цб годовую отчетность; это традиционно 19-25 декабря. Потом ожидается взлёт. ОБС, конечно, просто к сведению.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Когда стоит вопрос - вернуть под амнистию, или потерять все, как на Кипре, они непременно найдутся.
да, да, именно так. у одного олигарха уже отжали и акции, и дивиденды. на пресс-конференции об этом говорилось. потом в сети прочитала, что ни много, ни мало, а акции нескольких ТГК просто исчезли из листинга.
так что либо лишиться там, либо вложиться здесь. третьего не дано

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Godnesss, сложно, если проблемы со здоровьем. Всю жизнь имела вес 47 кг и соответствующие параметры. Никогда не думала, что меня коснется. и всегда считала, что похудеть при желании можно...

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Правда про хлопала сумку версаче джинс, думала как и армани кожзам, отложила посмотреть, но когда вернулась было поздно, и написано, что кожа

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Tata111, можно веганскую колбасу, я правда вареную не пробовала. С подружкой покупали всякое веганское, она колбасы набрала, а я чет одну взяла копченую, а про вареную чет не подумала.

Елку купили в горшке в этом году!! Или на даче высадим или в горшок побольше пересадим и на след год)

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
ИРИНА.М, как вам удалось платице отхватить?
Я тож отслеживаю, как не зайду, все продано..( Особенно эти распродажи..Или у вас ранний доступ есть?

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Ох, девочки, у меня седня эвакуировали машину, припарковала на 15 мин не там(( весь день ушел на то чтоб ее забрать((( вот думаю на 8 тыс могла бы на юксе ченить купить))

у меня такое случалось, когда возврат в YOOX отправляла))) 5000 вышел (правда сразу договорилась со сторожем и забрала тут же))), хорошо хоть возврат был на 33000))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.