Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Desired, Яна, там телефоны есть, на крайняк-можно позвонить и спросить,, девочки там любезные. Или тупо оформить заказ-они сразу сами перезванивают для подтверждения и уже спросить ,уточнить конкретно всё. Заказ можно и отменить. Я пробирки никогда просто не покупала.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
kat33, Катя, ко мне нужно на "ты":ag:
Добавим сюда осенние обыски в офисе ламоды и совсем очевидной станет подковерная борьба за место фейка под российским солнцем.

Таис-Таис добавил 30.12.2014 в 17:51
Desired, Ян, Аши сейчас висят на http://de.vente-privee.com/catalog/universe/operation/40608/site/2
Замшевые сапоги за 109 евро. Легко поверить. В 2 тыс.рубликов за Аши поверить невозможно.

Таис-Таис добавил 30.12.2014 в 17:54
там немного другой принцип.
я замужем за экономистом по сбыту. По сути, профессиональный маркетолог. Он иногда такие схемы продаж рисует, что только руками развожу от острого желания купить. Продукцию тяжелого промышленного машиностроения:ag:

Последнее редактирование:

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Tata111, оригинально)) помню, старший сын был малышом когда, я по-традиции, кроме игрушек, конфеты вешала. и вот прошло уже несколько дней, и я решила сорвать и съесть конфету. все перещупала- и всюду вместо конфет висели аккуратно сформированные муляжи-фантики)) детка все аккуратно вытащил и слопал! игрушки, однако, не конфетки. да и дитя, видимо, в том возрасте, когда еще сложно объяснить?

Caviar

Душа компании
Шопоголик
17.05.2013
116
1 508
93
Москва
Девочки, подскажите пожалуйста, вы же все знаете :)
Есть Юкс указывается в составе - текстильное волокно. Очень широкое понятие. Что там может быть реально? Синтетический трикотаж?

Freebird

Душа компании
Шопоголик
10.03.2013
307
4 974
93
Пермь
Девочки, расскажите про быстрый просмотр, что то я туплю )))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
как думаете во это платье не очень простецкое? имеется пояс вот такой, как вместе-споются?:friends:

Ирина, само платье простецкое, но, как понимаю, уже имеющийся у Вас пояс отличный. Вместе споются, да и не факт, что платье на Вас будет смотреться так же простецки, как на картинке. Немало случаев, когда вещь играла именно на человеке. Нравится платье? Рискните!

Катечкин добавил 15.11.2014 в 16:16
Я в последние недели так разрисковалась, что теперь с ужасом и нетерпением жду посылки, чтобы понять, до чего мой адреналин меня довел :ah::ad::ag:

• Like
Реакции: ИРИНА.М

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Вуся, мне супер не надо)))) хотя бы что-нибудь ужееее. У нас 10 градусов, я хочу в свитере Готье)))

Lazur

Новичок
Шопоголик
23.07.2014
870
1 411
0
РФ
Мне тоже ответили, через довольно приличное время... Но в ответе ничего утешительного )), в кратком пересказе - размер на этикетке соответствует заказанному, а все расхождения размера конкретной марки с общепринятыми остаются на совести производителя, магазин не всегда успевает отслеживать подобные нюансы и добавлять их в описания, поэтому сорри-сорри... Вот как-то так. Ну хоть спасибо что ответили, не проигнорировали. ))

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Таис-Таис, они очень легкие и теплые, если для ребенка. Можно взять побольше и одеть шерстяной носок. Ну и для взрослых под спортивный стиль тоже очень даже.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
я так поняла они не на мороз, т е максимум до минус 5-10, смущает искусственный мех(
Нет, они реально теплые, и шерстяной носочек к тому же. Мы ходили в любую погоду, не было случая, чтобы замерзли.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Не представляю, какой кретин согласится вернуть выведенные средства под амнистию
Когда стоит вопрос - вернуть под амнистию, или потерять все, как на Кипре, они непременно найдутся. О чем говорить, если у нас в последние дни помимо ЗВР появились еще и "по сусекам" :)
Удивительно ещё, что не обещают удвоить средства, вернувшиеся из оффшоров.
Готовы оплатить "банкет"? Лично с меня - хватит! :ag:

3600 на какую конкретно нефть делить?
На Urals. Разница с Brent 1-2 доллара в пользу Brent, так что особо значения не имеет, можно брать котировки Brent как эталона.

• Like
Реакции: Таис-Таис

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
kat33,
Многое что может быть, и то, что "разносили", и то, что даже одни и тот же парфюм разных годов выпуска может чуть отличаться из-за того, что чем дальше, тем больше мы уходим в "химию", заменяя запрещенное натуральное разрешенным химическим, причем так во всем мире.

• Like
Реакции: kat33 и Таис-Таис

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Девочки, ну на самом деле похудеть несложно, было бы желание :ad:
У меня подружка худеет на моих глазах - за 6 месяцев она скинула 25 (!!!) кг.
Крупная была. А сейчас уже вполне нормальная. Продолжает худеть, хочет еще кг 15 скинуть.
Секрет прост - она считает калории. Она ест в день не более 1500, мне диетолог говорил не больше 1200. Сейчас в инете очень много разных программ для подсчета калорий, забивайте туда, что вы съели, сколько грамм - и вуаля! Ну да, весы для взвешивания продуктов нужно купить. Мне вот все не собраться ))
И еще 2 л чистой воды в день она выпивает. Ну, и понятно, от сахара, мучного отказалась совсем.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
p422, есть, это не совсем ключик, ровная прямоугольная палочка, ну я ее вставляю в это отверстие на сумке в защелке, ничего не происходит, пробую крутить, не помогает. Две железные блямбочки на защелке не нажимаются, одну из них еще можно покачать из стороны в сторону, вторая вообще жестко зафиксирована.
Сломана что ли защелка у нее? Как я зол, как я зол..
Я на эту сумку еще 20% код потратила ((((

Godnesss добавил 14.10.2014 в 12:41
p422, ура, получилось!!! Ну вообще я от жизни отстала... ))))
Одну из блямбочек, которая покачивалась, нужно было подвинуть к центру сумки, а я на них нажать пыталась :ag:

• Like
Реакции: Yulius Zharko

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Буду долго смеяться , если дадут скидку на дримбокс)) Дримы-то пустые!)))) сегодня 9 вещей не досчиталась, из них продана только одна , а остальное куда подевалось..?! Кому-то хоть продано пишут, мои хотелки просто растворяются в пространстве :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.