Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Да вот хочу чтоб свитер как водолазка с горлом был, а юбка типа плиссе или гафрированная или хоть немного пышная)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
kapeks, escada sport полупальто-полукуртку покупала в Германии, по-моему, немного большемерит, ну и на хороший рост. По качеству так себе, с escada не сравнится.

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
pelena,
foxy-tan, это называется "создать условия". Или "сделать предложение, от которого невозможно отказаться". А по-простому - "нагнуть".
Просветите только, пожалуйста, почему "потерять всё"? Что-то вскользь слышала по дождю про чьи-то замороженные активы.

Таис-Таис добавил 21.12.2014 в 04:55
pelena, про удвоить - это же шутка - когда россиянам предлагают внести средства в пенс.фонд, а их гос-во удвоит; или внести средства на детский накопительный счет, а гос-во их удвоит.

Таис-Таис добавил 21.12.2014 в 04:58
деньги на новые стратегические инфраструктурные проекты государство будет вкладывать, правовую базу уже создали. деньги пойдут не в гос облигации США и ЕС, а напрямую в экономику. а вокруг них обслуживающий и участвующий бизнес поменьше сам образуется.
Ой. Хочется надеяться. Но пока звучит как планирование новой аферы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
dis58, привет:friends: хочется мне нотку позитива внести, не так все плохо у нас.

про растаскиваем: согласна, вот не поспоришь, тащат. гайки давно пора закрутить, что, собственно, и велено сделать.
прочитала в блоге у Татьяны Соловьевой, как пилят в Британии. там тоже, как и везде. но не так примитивно, как, порой, у нас. она пример приводила, когда для замены лампочек приглашали акробатов за нереальные деньги)))

про Чечню думаю, что там "не все так однозначно":ag: у них есть понимание того, что они часть России, что это их дом. все остальное приложится.

про подъем экономики в считанные годы: я оптимист, но ты супер-оптимист в этом смысле. быстро разваливается уже построенное, восстанавливается все гораздо дольше.
фраза хорошая, мое сугубо личное мнение - у нас такой.

Alix2003

Душа компании
30.09.2013
531
1 452
93
Северодвинск
Кстати о похудении... Вот такой курьез у нас сегодня произошел :bw:
Вторник, 23 декабря 2014 г. 12:19
ПРОИСШЕСТВИЯ
«Взрывное устройство» в аэропорту Архангельска оказалось поясом для похудения

«Взрывное устройство» в аэропорту Архангельска оказалось поясом для похудения
В Архангельске сообщение о взрывном устройстве в аэропорту подняло на ноги все спецслужбы. Тревожный сигнал в МЧС поступил около 8 утра во вторник, 23 декабря. В сообщении говорилось о том, что в грузовом терминале обнаружена посылка, в которой просматривается часовой механизм и ведущие к нему провода. Отправление следовало транзитом из аэропорта Внуково в аэропорт города Нарьян-Мар.

С помощью линейного отдела внутренних дел на транспорте удалось эвакуировать обслуживающий персонал грузового терминала. Сам терминал оцепили и вызвали специалистов ОМОН. На место выехало порядка 60 спасателей.

Примерно через час после этого подразделениям дали команду «отбой». Подозрительный предмет идентифицировали как китайский пояс для похудения, сообщает ИА «СеверИнформ» со ссылкой на arh112.ru.

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
[WARNING][/WARNING]
а мне вот интересно у многих ли живая елка? я все надеюсь, что с каждым годом их меньше и меньше рубить будут! сердце кровью обливается, начиная с первых чисел января, когда из сваливают в кучу, отслуживших свое...

Мы уже как лет 5 искусственную ставим, в этом году дней 10 назад поставили, каждый вечер гирлянды включаем по вечерам, сразу про праздник и долгие выходные вспоминаем, хорошо. В эти долгие выходные погоду теплую обещают, можно активно отдохнуть и это радует.:ay:

• Like
Реакции: Anhen2

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
йокс не очень старается приукрасить модельки, часто даже наоборот. поэтому гуглю на других сайтах перед покупкой для получения более реалистичной картинки

• Like
Реакции: 53rg3 и ИРИНА.М

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
даже если и так и что?может ему этот цвет никуда..это его личное дело..вот все вам надо..

Вообще то тему не я подняла! А вам наташа видимо не меньше моего надо. Я вообще то для смеха выложила. Ну если вас лично это задело я удалю!

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
Мой коллега наблюдая как я закупаюсь на распродаже Yoox спросил: Зачем чем тебе это надо? Какое значение имеют все эти лейблы, дизайнеры? Не проще пойти в ТЦ и купить? Я попыталась объяснить на понятном ему языке: для тебя есть разница- ездить на мерседесе или на жигулях? А если тебе еще мерседес достался по цене жигулей? И он меня понял))))

Вот за что я обожаю Yoox, так это за то что я могу купить отлично скроенную вещь из хорошей ткани (такую что даже женщины восклицают "принцесса") по цене за которую у нас в городе продают нечто неизвестногокагогопроизводителя, в которой зачастую и выглядишь как это самое нечто))))

ИРИНА.М

Душа компании
Шопоголик
29.10.2010
793
2 482
93
МОСКВА
У меня рост 171 и размер ноги 40.Поэтому колготки беру 4 всегда.
Да, тут уж у всех по разному,все-таки надо пробовать, я с ростом 176 и ногой почти 42 р-ра всегда беру колготки 3-ку. Несколько раз брала 4-ку - тону, отдавала маме, хотя она маленькая 162 всего,НО с весом под 90 кг.

Регинлейв

Новичок
Шопоголик
02.11.2014
29
319
0
Москва
Сорри, что вмешиваюсь, но не удержаться - а кто Вам это говорит?
Как-то довелось мне походить к диетологу, так она буквально заставляла меня мясо есть, говорила, что в день не менее вроде 80г белка нужно клеткам для их нормального существования. Много чего говорила о необходимости белка организму.
Знакомые всевозможные которые вот отказались от мяса и прямо жизнь у них изменилась и небо стало голубее и трава зеленее. А так как я страшная мясоедка, яблоко на котлетку поменяю не задумываясь, меня пытаются наставить на путь истинный :ag: Хотя мне тоже не очень понятно - как можно не есть мясо человеку? Нам же нужные не просто белки а обязательно животные белки, а получать их из одной сои - как то грустно становится как представлю. Поэтому на уговоры попробовать не поддаюсь пока. :yes3:

LanaF

Новичок
Шопоголик
05.08.2011
87
733
0
Moscow
С телефона видно если смотрите)

классное платье) и цвет и фасон)

• Like
Реакции: Galink

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Так откормите мужчину m до размер XL! И какой у него размер m? международный или наш? Мой тоже худее меня. А если еще и в фитнес ходит. так совсем худее. Ну была и я раньше худее... пока двоих не родила

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.