Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
vetikop, Лена, поздравляю! Тоже буду ждать фотки.

• Like
Реакции: vetikop

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, что за шелк по 1000? Кто-то писал.. Это топы или платья были? Уже нету?))

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
  • Like
Реакции: alena65

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Lazur, смешно)) я поняла о чем речь )) так и представила линейку отряд ребят в форме и галстуках)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
kat33, Катя, тоже помню в деталях 98, поэтому только не банкам ни в какой валюте. У меня ячейка в сбере, при открытии ещё в августе спрашиваю: если ваш банк гукнется, покажите в договоре, как я свои камни из хранилища заберу. Мне нач.отдела отвечает: наш банк не рухнет и не закроется никогда. Ну-ну, думаю, деточка, ты ещё очень молода. Мы страна неограниченных банковских возможностей.

Таис-Таис добавил 21.12.2014 в 14:58
Это цитата )) в Гугле забей :ad: если не найдешь, кину ссылку
чувствую, что цитата, не помню, откуда:) пойду гуглить.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kat33

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Что уж и говорить, задачу не облегчает этот момент. была в шоке, когда узнала, что побочное действие выписанного мне лекарства, употребляемого каждый день, используют люди, которые желают поправиться)) в общем, надо дождаться времени года, когда хоть как-то могу обходиться без медикаментов и приступать к коренным переменам. тут вопрос уж не в похудении, а в общем качестве жизни...

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Как бы донести т.з., не скатываясь до оскорбительных намеков и перехода на личности....
Хотя бы так: никто, ни один человек в мире не станет продавать новые оригинальные ликвидные полусапоги Stella McCartney за 50 долларов США.
Потому что это неразумно. Потому что от реализации обуви с такими вводными можно получить совершенно иной доход.
Российский бизнесмен отказывается от своей выгоды в пользу потребителя. Говорить так о стропилах – все равно, что утверждать, будто бы виолончель рожает детей. Примите и проч. (С)

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
Galink, не напоминай))) я помню этот первый год!! и суммы и твою и мою..и не озвучу никогда что бы народ не шокировать я с тех пор считать боюсь но сейчас хоть вещи радуют а тогда ступор был столько потрачено а что купили то!!!

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Lazur, :ag: как же мне пальто надо! Вообще ходить не в чем, хоть китайскую норковую шубу одевай с босоногами :ag: Я от всей верхней одежды избавилась кроме 2х осенней и спортивной курток.

July.la

Душа компании
Шопоголик
07.04.2013
234
6 437
93
Санкт-Петербург
девочки, это очень плохо? или какой-то вариант нормально будет смотреться вместе?
Мне 2-ой вариант понравился и последний тоже. Первый слишком...мммм...ну прям расстарался бедняжка)...ИМХО :ah:

• Like
Реакции: Pchelkina

dianka

Новичок
Шопоголик
23.02.2011
658
4 288
0
Волгоград
ИРИНА.М, стесняюсь спросить. а туфли где покупаете? для меня это проблема номер раз....

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
А анкету возврата нужно будет заполнять? Чеков-то на руках у меня не будет. И как быстро деньги вернут?

Вы же писали что хотите заказ отменить
Я вас же правильно поняла?
Я вам написала : вам позвонит курьер , вы ему скажите что доставлять заказ не надо!

Какая анкета возврата? До вас заказ не до едит же .
Или вы уже оплатили заказ картой?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, Вуся, галя, я прихожу к этому осознанию. у меня пошли штучные покупки, они постепенно дорожают. вот уже и куртка за 11 приехала, думала уже сегодня напялю, так блин ЕМС ее непонятно за каким фигом отдал курьеру в 15 дня и разумеется никто мне ее не привезет!!! стала смотреть платья дорогие, пока не решаюсь-потому что есть вероятность возврата назад. хотя все йоксовские платья сели хорошо. Но они были из хороших-не крутых, но изначальная цена была приличная.

kapeks добавил 14.11.2014 в 19:00
Наташа-Вуся, а куда вещи то те девала? и какие марки брала? И ты Галя, и что в основном сейчас берете?

Последнее редактирование:

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
Ирина, я имела в виду, что на Юксе все практически из старых коллекций. За долгое время покупок в этом магазине пока ни одна вещь не превратилась в тряпки. Как тут писала Вуся, просто надо покупать не сто вещей дешевых фирм, а пару, но люксовых. Хотя, и в люксовых наверное что-то не качественное встречается, но мне не попадалось. Иногда "разбавляю" и простыми фирмами, вот летние сапожки фирмы ВЕББ брала, так ну очень качественные и красивые.
Джемпера - никогда не скатывается трикотаж у Карен Миллен, вещи добротные, хоть и не люксовая фирма, но вполне достойная

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
АлёнаС,
Если шорты сидят на Вас хорошо, берите 40-ой (это как раз S-ка). Юбку в крайнем случае всегда можно немного ушить. На мои параметры 38-ой низ у REDValentino некритично (чуть) великоват, хоть и носибелен в большинстве случаев без перешивки.
Размерность у бренда совершенно стандартная для итальянской, т.е. не большемерит и особо не маломерит.

• Like
Реакции: АлёнаС

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Ну да точно. У меня рост 171 и размер ноги 40. Поэтому колготки беру 4 всегда. Потому что 3 будут просто коротки. Так же и с джинсами я думаю. А теперь ещп и после 2 родов талия стала болше. И бывает, что на размер меньше в ней не сходится

pulia

Новичок
06.12.2013
775
6 065
0
Калининград
девушки, а в Питере есть этот магазин пальто! На ваське. Надо съездить позырить)))
О, наши :ag:
У нас в Калининграде их магазин рядом с работой моей прямо. Пару лет назад заходила - перемерила все - на меня ничего не село и все рукава короткие были... (я высокая и худая). Качество пошива, да, хорошее. У нас многие в их пальто ходит. Единственное, что в нашем городе для тонкого пальто время носить то не очень много:ag: Надо что-то более влаго-ветро защитное:ag:

Таис-Таис, я рада землячке:ax: а то никто раньше с нашего города не попадался:ag:

Кстати в области (в Гусеве) еще отшивается чудесное термобелье
http://brubeck.spb.ru/
только тут на сайте цены какие-то нереальные (я покупала по 500-700 рублей за вещь максимум)
Мало того, что качественные, еще и нереально красивые и за счет рисунка делают любую фигуру "скульптурной" - от зеркала не оторваться. А по качеству - я мужу в Чечню покупала - он полгода в них круглосуточно ходил, ничего им не сделалось. И он у меня неженка - все нижнее белье выворачивает- швы давят ))), а это носит с удовольствием.
И белье бесшовое у них тоже чудесное и мягкое-приятное.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.