Яна, а что за куртка? такая расцветка хорошая. я тоже хочу "вспомнить" что-н! а мне все разонравилось. надежда на куртку с йокса, что все не доедет!
kapeks добавил 14.11.2014 в 09:49
Во-во, Люба! мы же не в эпоху дефицита живем, когда в одинаковых сапогах ходили! представляете что со мной было?! для меня самый страшный сон-это встретить своего "близнеца"! Мы с подругой даже созванивались перед тем, как вещь брать. Ибо приличное в нашем городе было на перечет. И мы реально могли купить одинаковые шмотки. Так вот увольте! купить сумку от 10 тыс и выше и быть инкубатором?! И простите меня, у меня таких сумочек без надписи Корс вагон.
Да, та девушка еще из эт ой мизерной сумочки каким-то чудом вытащила небольшой кошелек-он только в нее и залезал-и он тоже корс!
Вообще обожаю наш пафосный район: фантазии ноль-Армани, Балдинини, Фаби, Кавалли.
Ой, Вы все мои любимые марки перечислили!
А какие еще есть марки "инкубаторские"? Я бы их тоже посмотрела, а то я на юксе недавно, только знакомлюсь с ассортиментом, можно сказать
По поводу уникальности... Ну, полгорода ходит в норковых шубах, ездит на дорогих иномарках, носит золото, и что теперь, покупать красные пуховики, ладу приору, бижутерию и чувствовать себя уникальной?.. Не поняла. Если я увижу кого-нибудь с такой же вещью, как и у меня, то просто подумаю, что у кого-то тоже хороший вкус
К тому же я вещи покупаю без оглядки на окружающих, беру то, что нравится. Что же поделаешь, если у перечисленных Вами марок красивые, удобные и качественные вещи, ну это на мой вкус (ну и на вкус тех, кто попал под понятие "инкубаторские"
).
Корса платья, кстати, я тоже покупала - вроде нормальные, на мой взгляд, носибельные, на мою фигуру садятся хорошо. Про первую линию - не сомневаюсь, что она лучше по качеству, но я в декрете сейчас сижу, первые линии даже и не смотрю, на работу выйду, потом, может, что-нибудь и прикуплю, для сравнения..
Ну и буду рада, если еще какие-нибудь марки подскажете. Люблю яркие вещи.
Godnesss добавил 14.11.2014 в 12:41
Для летнего платья из х/б цена высокая, я тут упустила
ARMANI COLLEZIONI за 6500, теперь вот жду, может появится еще.
Тоже, кстати, платье из моего дрима, но мой размер вроде давно увели.