Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
АлёнаС, я ж шучу)) это из серии "поддержать нашего производителя". Хотя я на самом деле в Сочи не была :ai:

letouchka

Новичок
Шопоголик
30.09.2014
19
142
0
Москва
Инна, я думаю, что прекрасно налезут, у меня бедра 101 и я могу еще руку вставить -они хорошо тянутся.

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
А вот про мясо никак решиться не могу. Вот все вокруг говорят что хорошо бы если и не отказаться но снизить потребление, а у меня никак не получается ( Такая я мясоедка. Надо как-то все таки взять себя в руки и попробовать месяцок-два, посмотреть что будет.
Сорри, что вмешиваюсь, но не удержаться - а кто Вам это говорит?
Как-то довелось мне походить к диетологу, так она буквально заставляла меня мясо есть, говорила, что в день не менее вроде 80г белка нужно клеткам для их нормального существования. Много чего говорила о необходимости белка организму.

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
:)

Какую собаку? Вы же вегетарианка.

Дык я вегано сыроед только последние 5 лет
А собаки да , не вкусные:) там столько специй что вкуса мясо не чувствуешь, всё очень остро
Дело было в Корее:) и очень давно:)
А собака кажись породы чау-чау
Не помню точно:)

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Godnesss,
Возврат денег в течение 10 рабочих дней

84992151532
Тел Сапато

АлёнаС добавил 30.12.2014 в 13:06
Контактная Информация

Два быстрых и простых способа связаться с нами - мы рады Вам помочь!

Взято здесь
http://www.sapato.ru/sapato/contacts/
Служба Поддержки Клиентов - просто позвоните нам!
Мы Работаем для Вас 24 часа в сутки – 365 дней в году
8 800 775 15 25.
Напишите нам:
Мы с удовольствием ответим на Ваши вопросы и ответим на Ваш e-mail так быстро, как только сможем.
Написать e-mail
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ:
[email protected]

РЕКВИЗИТЫ:
Посмотреть реквизиты

КАК НАС НАЙТИ:
м. Сокол/Аэропорт

АлёнаС добавил 30.12.2014 в 13:09
Godnesss,
Напишите ваш номер заказа который отменить надо
Сча я позвоню по бесплатному номеру в сапато
Мне всё равно еще час делать нефиг:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Godnesss

Nataliap

Душа компании
Шопоголик
26.07.2011
530
1 232
93
Томск
Я на горячее в этом году сёмгу и брокколи под тар-таром. Так хотелось гриля, но в этом году от баранины и телятины лучше воздержаться :)

:ai: а я баранью ногу запекать буду с овощным рагу, из "Домашнего очага" рецепты, что же он так подвел ноне, и два салата оттуда взяла, новинки, каждый год стараюсь пару-тройку рецептов новых готовить " на пробу".

Godnesss

Новичок
Шопоголик
28.06.2012
951
5 758
0
Санкт-Петербург
Яна, а что за куртка? такая расцветка хорошая. я тоже хочу "вспомнить" что-н! а мне все разонравилось. надежда на куртку с йокса, что все не доедет!

kapeks добавил 14.11.2014 в 09:49

Во-во, Люба! мы же не в эпоху дефицита живем, когда в одинаковых сапогах ходили! представляете что со мной было?! для меня самый страшный сон-это встретить своего "близнеца"! Мы с подругой даже созванивались перед тем, как вещь брать. Ибо приличное в нашем городе было на перечет. И мы реально могли купить одинаковые шмотки. Так вот увольте! купить сумку от 10 тыс и выше и быть инкубатором?! И простите меня, у меня таких сумочек без надписи Корс вагон.
Да, та девушка еще из эт ой мизерной сумочки каким-то чудом вытащила небольшой кошелек-он только в нее и залезал-и он тоже корс!
Вообще обожаю наш пафосный район: фантазии ноль-Армани, Балдинини, Фаби, Кавалли.
Ой, Вы все мои любимые марки перечислили! :ag: А какие еще есть марки "инкубаторские"? Я бы их тоже посмотрела, а то я на юксе недавно, только знакомлюсь с ассортиментом, можно сказать :ah:

По поводу уникальности... Ну, полгорода ходит в норковых шубах, ездит на дорогих иномарках, носит золото, и что теперь, покупать красные пуховики, ладу приору, бижутерию и чувствовать себя уникальной?.. Не поняла. Если я увижу кого-нибудь с такой же вещью, как и у меня, то просто подумаю, что у кого-то тоже хороший вкус :yes3: К тому же я вещи покупаю без оглядки на окружающих, беру то, что нравится. Что же поделаешь, если у перечисленных Вами марок красивые, удобные и качественные вещи, ну это на мой вкус (ну и на вкус тех, кто попал под понятие "инкубаторские" :ag: ).
Корса платья, кстати, я тоже покупала - вроде нормальные, на мой взгляд, носибельные, на мою фигуру садятся хорошо. Про первую линию - не сомневаюсь, что она лучше по качеству, но я в декрете сейчас сижу, первые линии даже и не смотрю, на работу выйду, потом, может, что-нибудь и прикуплю, для сравнения..
Ну и буду рада, если еще какие-нибудь марки подскажете. Люблю яркие вещи.

Godnesss добавил 14.11.2014 в 12:41
Для летнего платья из х/б цена высокая, я тут упустила ARMANI COLLEZIONI за 6500, теперь вот жду, может появится еще.
Тоже, кстати, платье из моего дрима, но мой размер вроде давно увели.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Galink, у меня с мужскими свитерами не удачный опыт. Мерила как-то пуловер, очень уж цвет мне подходил и точнее даже оттенок, лиловый классный такой. Но нет, вырез очень маленький, плечи широкие, странно он на мне смотрелся. Так не будешь ходить.

• Like
Реакции: Musinka

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
OLL-Ga, вот тоже подумала, что вторую пару уже не стоит покупать.

p422

Душа компании
Шопоголик
18.02.2012
328
391
63
ПЕНЗА
Godnesss, Жанна, а на фото юкса в кожаном брелочке виднеется что-то типа ключика, у Вас есть такая штучка?

• Like
Реакции: Godnesss

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Вот думаю надо было машину поменять и кредитов дешевых набрать.. Но как обычно умная мысля приходит опосля :ag:

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
На борьбе с коррупцией коррупционеры заработали несколько дестков миллиардов долларов и перепилили пироги :)

• Like
Реакции: Таис-Таис

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Мурманчанка, мой тренер говорит-только питание (я про ушки на талии). Спорт будет долго убирать. У меня этой проблемы не было.
Я уже писала, что ушиваю все вещи. Не скажу что дешево, но брюки тоже в районе 250р подшить

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
Мой муж того же мнения)) И мы с ним каждый год на эту тему жестко спорим! Однако, нарядили искусственную (очень красивую) с детьми в сб)) Для них это уже начало праздника! А мандарины, конечно же, настоящие)) Желательно из Абхазии!

У нас в этом году "елка-эконом вариант" (как говорит мой муж). Двух метровая сосна, минимум пластиковых игрушек и гирлянда светящаяся только сверху. Мелкий начинает ходить, и ему очень нравится срывать игрушки и грызть их :ag:

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
не кашемир, конечно. шерсть.
я бы тоже за 10 решилась наверное... но оно намного дороже

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
kapeks,
Юль, практически все отдала мелкой моей подружки (уж больно рослая в рост, соотвтственно кость широкая, но не штаны, те просто так и валяются в шкафу) а ношу только Дисквареды, гл это уже весь форум знает, что я больная ими напрочь и до глубокой старости:ag::ah::friends:

Galink добавил 14.11.2014 в 19:13
ИРИНА.М,
вот и я не могу представить, но хочуууууу:example::example:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.