Yulius Zharko,
прочитала только что))) А я все мечтаю от ушек избавится, сестра говорит тока липосакция.
Мне мой тренер тож сказал, что девочкам не надо косые мышцы качать, они объем в талии будут добавлять
Я качаю и мне не добавляют
Качаю наклоны с гантелькой 5 кг вправо-влево
Потом пресс правым локтем к левому колену и всё это качание чередуется и всё в быстром темпе
Но моя талия 64 см и меньше она с 20 лет не была
АлёнаС добавил 24.12.2014 в 00:54
kat33, Катя, очень обидно, когда вытаскивают так! У меня так кошелек вытащили, который дочке в подарок был заказан, на заре моих заказов на ексе. Екс все вернул, пишите им. Но помню, как было обидно!
Да это ... Одни маты!
Там же опись вложения на посылке
Я б нашу почту помучила
Этой осенью у меня был случай
Отправил мне питерский интернет магаз спорт одежду (защита при катании на коньках), на сумму 11 т.р., обычной посылкой без оценки, по моей же просьбе (Я ж экономная очень
)
Я уезжала из города и сразу посылку не забрала
Когда решила ее забрать, то посмотрела статус посылки на почте России и там был статус: доставлено!
Во общем искали они мою посылку месяц
Я каждую неделю писала заявления на сайте почты России (иногда несколько раз в неделю) Заявления и Жалобы.
На это отделение почты, после моих заявлений и жалоб приходила проверка сверху.
Мне звонили, извинялись
Я требовала показать извещение в котором моей рукой будут написаны мои паспортные данные и где я расписалась в получении полки. Извещение тоже найти не могли.
Через месяца полтора наконец то они нашли извещение и получатель оказалась моя соседка, в Соседнем подъезде
Так они паспорт смотрят когда посылки выдают
Я к ней сходила и она мне отдала мою посылку
Она её получила, не глядя распаковала, увидела что там то, что она не заказывала и отложила. Хотя с почты ей звонили и просили вернуть посылку на почту, т.к. не ей предназначено.
Ей это не надобно было, да и размеры у неё совсем другие.
А если бы ей это было надобно?
..... Может быть она бы не отдала посылку
Но человек честный(?) оказался
я к ней пришла и она мне отдала посылку
А сама она не пошла вернуть на почту чужую посылку и лежала она у нее 1,5 месяца
АлёнаС добавил 24.12.2014 в 00:17
А то что воруют на почте, да случается. Это видимо чтоб не расслаблялись. Теперь под новый год будем за ЕМС'ом на почту ходить и взвешивать и смотреть на месте, а то мало ли.
У меня вот случай был. Пришла посылка с вещами вскрытая. Дополнительно перемотанная скотчем почты сортировочного центра Краснодара. Вскрыли, внутри всё перевёрнуто, составили опись. Оказалось не хватает трёх плечиков и полотенца. Хотя там были и дорогие вещи (проектор, обувь новая, кофты). Очень странный случай. До сих пор гадаю, зачем они взяли плечики и полотенце, а проектор оставили
А до этого несколько коробок приходили с порваным скотчем с одного боку. Думаю там крыса завелась на одном из пунктов сортировки. Вот пока крысу не поймают будут люди страдать.