Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

nellinll

Душа компании
Шопоголик
16.08.2013
108
666
93
спб
Пожалуйста, посоветуйте банк, который не снимает никаких дополнительных денег по счетам в рублях. Измучилась с ВТБ24, опять мутят с курсом и платежи на ебей неделями висят в блоке, ждут повышения евро.

Таис-Таис добавил 20.12.2014 в 23:24
Desired, Ян, думала, мне одной так кажется (навроде успокаиваю себя). Немецкие почти все (даже не предлагающие международной доставки) снижают цены до минимума, три года на них закупаюсь, такого не видела.

Таис-Таис добавил 20.12.2014 в 23:26
О, мне ещё управляющая банком вчера вечером рассказала, что курс сейчас замер потому, что банки сдают в цб годовую отчетность; это традиционно 19-25 декабря. Потом ожидается взлёт. ОБС, конечно, просто к сведению.

райффайзен

• Like
Реакции: Таис-Таис

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
недавно в сети прочитала интересное: в 90-х народ в панике скупал мыло, соль и спички, а сейчас - телевизоры, машины и квартиры. До чего Путин страну довел
Дак В.В.П. тут не при чём. В этом заслуга Китая:ag:. И вам не кажется что это о разных категориях граждан говорится? В одном случае (90е) об обычных людях, а в другом (сейчас) об более состоятельных (квартиры и машины обычные люди не могут себе позволить купить на свободные деньги, которыми они располагают. а телевизоры и подобные товары сейчас стоят мало ведь они из Китая).

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Таис-Таис,
Да бокс это замечательно! Я ходила на тай-бо
Тоже норм нагрузочка:) трусы мокрые:) после такой треньки
Мне Аргунова колола помимо "дезоксихолата натрия" для тургора "ДМАЭ"
Препарат "ДМАЭ" (DMAE)
А когда я приходила к Аргуновой на мезо тело, не будучи набравшей вес, но хотела мезо тела
Она колола мне мезококтель с "артишоком", потому что жира не было и "дезаксихолат" колоть было не куда
Тоже норм эффект, лишнюю жидкость выводит
Для тургора кожи и подтяжки я могу ДМАЭ посоветовать поколоть (тоже болючий препарат)
Ультразвук я сама не делала, делала моя подруга и хвалила
После физич липосакции да, надо за собой следить. Это 100%
Иначе нафик её делать если рот после неё не сможешь закрыть:)
Вес в любом случае набирается и после диет и после липосакции, Если хаваешь всё время
Такое впечатление что девочки не видят причинно-следственной связи
Когда говорят "Я сделала липосакцию, но опять набрала вес!"
Офигеть:)
Нафик ты опять стока и такое ела (хотя тут больше подходит слово "жрала") ???
Хочется спросить:)

Самое простое Это купить домой беговую дорожку
Беговые дорожки бывают профессиональные и бытовые
Надо найти такую полу-профессиональную, чтобы у нее было хорошее покрытие (покрытие беговой дорожки это важно)
Так-же коврик под нее
И дома встаешь на беговую дорожку в наушниках с айпадом(или плеером) и смотришь кино
Польза двойная
Не заметно для себя находил 10 км и кино посмотрел или что другое
А спорт да очень нужен
Без спорта, физ нагрузок не будет красивого тела

И все таки надо отслеживать калорийность
Съел 1500 килокалорий, из них 500 калорий походил 10 км на беговой дорожке, а 800 килокалорий потратились на жизнеобеспечения тела.
Когда весь день дома на диване лежишь все равно тратишь калории на жизнеобеспечение тела (кажется 800 ккал)
Во общем калорийность пищи надо контролировать если есть мотивация Стройного тела

Итого: думать что кушать и когда, считать калории и РЕГУЛЯРНЫЕ физ нагрузки (не менее 3х раз в неделю по часу-два)
Но когда через два года каждодневных изматывающих тренировок и жесткой диеты "попины ушки" останутся на месте и ваши колени будут далеки от идеала подумайте о липосакции :) или о том чтобы ещё ужать диету :)

Последнее редактирование:

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Yulius Zharko, :) прочитала только что))) А я все мечтаю от ушек избавится, сестра говорит тока липосакция.

Мне мой тренер тож сказал, что девочкам не надо косые мышцы качать, они объем в талии будут добавлять

Я качаю и мне не добавляют
Качаю наклоны с гантелькой 5 кг вправо-влево
Потом пресс правым локтем к левому колену и всё это качание чередуется и всё в быстром темпе
Но моя талия 64 см и меньше она с 20 лет не была

АлёнаС добавил 24.12.2014 в 00:54
kat33, Катя, очень обидно, когда вытаскивают так! У меня так кошелек вытащили, который дочке в подарок был заказан, на заре моих заказов на ексе. Екс все вернул, пишите им. Но помню, как было обидно!

Да это ... Одни маты!
Там же опись вложения на посылке
Я б нашу почту помучила
Этой осенью у меня был случай
Отправил мне питерский интернет магаз спорт одежду (защита при катании на коньках), на сумму 11 т.р., обычной посылкой без оценки, по моей же просьбе (Я ж экономная очень :))
Я уезжала из города и сразу посылку не забрала
Когда решила ее забрать, то посмотрела статус посылки на почте России и там был статус: доставлено!
Во общем искали они мою посылку месяц
Я каждую неделю писала заявления на сайте почты России (иногда несколько раз в неделю) Заявления и Жалобы.
На это отделение почты, после моих заявлений и жалоб приходила проверка сверху.
Мне звонили, извинялись
Я требовала показать извещение в котором моей рукой будут написаны мои паспортные данные и где я расписалась в получении полки. Извещение тоже найти не могли.
Через месяца полтора наконец то они нашли извещение и получатель оказалась моя соседка, в Соседнем подъезде
Так они паспорт смотрят когда посылки выдают
Я к ней сходила и она мне отдала мою посылку
Она её получила, не глядя распаковала, увидела что там то, что она не заказывала и отложила. Хотя с почты ей звонили и просили вернуть посылку на почту, т.к. не ей предназначено.
Ей это не надобно было, да и размеры у неё совсем другие.
А если бы ей это было надобно?:)..... Может быть она бы не отдала посылку:)
Но человек честный(?) оказался:) я к ней пришла и она мне отдала посылку
А сама она не пошла вернуть на почту чужую посылку и лежала она у нее 1,5 месяца

АлёнаС добавил 24.12.2014 в 00:17
А то что воруют на почте, да случается. Это видимо чтоб не расслаблялись. Теперь под новый год будем за ЕМС'ом на почту ходить и взвешивать и смотреть на месте, а то мало ли.
У меня вот случай был. Пришла посылка с вещами вскрытая. Дополнительно перемотанная скотчем почты сортировочного центра Краснодара. Вскрыли, внутри всё перевёрнуто, составили опись. Оказалось не хватает трёх плечиков и полотенца. Хотя там были и дорогие вещи (проектор, обувь новая, кофты). Очень странный случай. До сих пор гадаю, зачем они взяли плечики и полотенце, а проектор оставили :)
А до этого несколько коробок приходили с порваным скотчем с одного боку. Думаю там крыса завелась на одном из пунктов сортировки. Вот пока крысу не поймают будут люди страдать.

Последнее редактирование:

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Anhen2,
Никогда не думала, что меня коснется
Ань, в какой-то передаче жить здорово Малышева говорит об обязательном наблюдении у эндокринолога после определенного возраста. Якобы после пика детородного возраста мы малоинтересны природе, она нас больше не бережет, и растут жировые клетки, замещая прежние. Отсюда и риск онкологии - чем больше нарастает новых клеток, тем больше вероятность, что вырастет что-то не то.
Там же об обязательном приеме гормональных препаратов по назначению эндокринолога.
По её заверению, вес растет "от лет, а не от котлет".

Sovchik

Новичок
Шопоголик
18.09.2012
121
812
0
togliatti
Думаю вам будет нормально, Смотря какие у вас плечи. У меня плечи как у вешалки, стандартный 44 размер, но все остальное худое. Поэтому мне 42IT при моих параметрах не смотрится громадным. Но если вы любите чтобы плотно сидело, то тогда 44IT.
Если критическая ситуация, портниха сказала, что его легко ушить. Он очень тонкий.
По градусам думаю до минус 15-18. Дальше одевать 2 кофты надо.
Я очень довольна. На сайте фото дурацкое, как мешок. Я его можно сделать приталенным и очень женственным.
Капюшон можно стянуть, и будет плотно. У меня шея наверное длинная, не очень мне нравится так ходить. Если от машины до подъезда добежать - еще нормуль.
Утяжка для капюшона у плеч как бы проходит. Мне еще нравится такой воротник как бы дутый. Очень круто смотрится.
ПРо длину от плеча не поняла. Длину пуховика померить?
И еще, пух смотрится очень аккуратно, но громоздко.

• Like
Реакции: blackhair и Anhen2

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Покупаю викинги на Авито. В Питере многие промышляют тем, что из финки возят. получается очень бюджетно. в этом году младшему купила за 3 тыщи.

Tata111

Новичок
Шопоголик
12.10.2010
265
5 791
0
Москва
АлёнаС, Ален а Вы сами выстраиваете систему питания, или есть какая литература почитать?
Мой муж пытался стать сыроедом пару лет назад. За три месяца скинул ок 30 кг. Энергии прибавилось, но стали болеть почки, из-за нехватки железа. После этого экспериментировать больше не хочется. Хочется грамотно подойти к этому вопросу. И опять встает вопрос, чем питаться? все овощи и фрукты импортные, неизвестно чем напичканные.
Извиняюсь за оффтоп.

• Like
Реакции: Anhen2

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
blackhair, Люба, так в том то и дело, что фик поймешь какой он мой, размер этот...есть и 30, есть и 31 и те и др комфортно сидят. я рискну ПЕПЕ взять 31, наверное...Не 32 жежжж (о, ужас!)
Риплей красивые Вы ожидаете. Вот из-за низкой талии мне такую модель пришлось бы брать не меньше 32. И тогда бы на заднице сели так, шо будто я в штаны наклала))

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Но когда через два года каждодневных изматывающих тренировок и жесткой диеты попины ушки останутся на месте и ваши колени будут далеки от идеала подумайте о липосакции
мерсишка за совет:)
Если серьезно, Алён, куда после липосакции уходит кожа с колен и "ушек"?

OLL-Ga

Душа компании
29.11.2013
211
3 004
93
Москва
Если вес рабочий выбран такой что ты с ним можешь сделать 15-25 повторов за подход (это от места которое качаешь зависит конечно), в достаточно быстром темпе, вот это как раз сушка.

Если ходьба не доступна, то можно и так - большое количество повторов с малым весом в течение не менее часа (следить за пульсом) - я так тоже занималась. Но ходьба лучше!

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
АлёнаС, я про очищение крови и про переливание. За плазмой -в Корею, говорят больно но круто
Перья у птиц и кожа разные вещи) птицы в гнезда укладывают чтоб птенцам тепло, это скорее как волосы, ногти, выпадают-отрастают, щипать конечно другое

Desired добавил 23.12.2014 в 17:53
Регинлейв, про синтез я думаю это сказки. Организм и человек ко всему может приспособиться. Можно по дискутировать, для расширения опять же знаний. Просто если нет синтеза откуда эти аминокислоты в животных/мясе? Полагаю, что либо из растений либо всё-таки синтез

Яна в зачем за Своей Собственной плазмой ехать в Корею?
Что там такого крутого?
Ну да пластическая хирургия в Корее на высоком уровне . Но за своей то плазмой зачем туда ехать?:) или тебя российская центре фуга не устраивает ?:)
Плазмолифтинг вообще то в России придумали
Все остальные украли этот метод и на плагиате поднимаются

Про синтез да мне кажется правдива легенда
Ваше тело настолько совершенно что само может синтезировать необходимые ему вещества
Праноед Джерико Санфаер сам у себя синтезирует то что необходимо его телу

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Tata111, это хорошо, что четко знает, что ему надо и где это взять! а ваша задача- хорошенько прятать:ag::ag:

Lazy

Новичок
Шопоголик
22.11.2009
956
2 061
0
Москва
А они на высокий рост подойдут

Можно в ЦУМе померить на 4-м этаже.
Я мелкая (к сожалению, только по росту), боюсь советовать.

думаю в каком угаре я их купила..

я вообще с Вики начинала - вот где угар был! столько барахла напокупала. вспомнить страшно.

• Like
Реакции: Vera Varnava
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.