Ирсен,
А вот трикотаж их на мне как раз болтается, брала несколько вещей - не беру. Но мне миллен только лекалами нравится. В основном у них - ткань среднего качества, быстро теряющая внешний вид.
Я с вами не соглашусь. Как у всех брендов есть вещи подороже, есть подешевле,отсюда и рассматривать качество ткани. Да, платья часто на синтетической подкладке, но и то не всегда. Есть шелковые на шелковой подкладке, а есть и на синтетике, есть мнется ужасно, а есть просто супер, после дня в офисе, как с вешалки из шкафа вынул. Легкое пальто шерсть с вискозой на вискозной подкладке
Шелковое платье на шелковой подкладке
Дочке давным давно покупали часы, камни не вылетели, металл не поблек, не ободрались
Кожаная куртка ношу года четыре, не потерлась, не помялась, кожа толстая, мягкая, просто сносу ей нет! В жизни очень красивая, всегда на нее внимание обращают. Не хуже курток люксовых фирм
И еще, смотря где покупать, много подделок этой фирмы, вот в этом случае о тканях можно говорить - плохие и быстро теряют первоначальный вид.
Я не фанат К/М, но все вещи, купленные мной себе и дочке как новые, не вытянулись, не полиняли, не закатались. А куплено уже довольно давно, я давненько К/М не покупала.
Обувь - жесткая, кошельки, что были - супер, сумки были и отличные и подешевле - так себе. Трикотаж прсто выше всех похвал - все как новое, от маек до платьев. Не выцвели, не растянулись, не закатались, а для трикотажа просто бич - катышли. Как моя дочка говорит, что это единственные джемпера, просто исключение из правил, НИ ОДИН НЕ СКАТАЛСЯ КАТЫШКАМИ
Извините за фото, в личном кабинете уже не открываются многие ссылки, по этому фото очень маленькие, что-то нашла в отчетах у девочек с асоса.
Платье дочке для офиса- не мнется, ткань как новая, ни каких вам катышков