Для летнего платья из х/б цена высокая, я тут упустила ARMANI COLLEZIONI за 6500, теперь вот жду, может появится еще.
Вот туда и перемещают. Я уже не раз находила на ит. сайте то, что исчезало из моих дримов. Юксу выгоднее там продать.смотрю на итальянской версии такого нет, все на месте, то что у нас написано "продано"
Галя, мне еще заказы от 29 ноября и 1 декабря не доставили, а на эти я уже и не рассчитываю.
и я планирую с короткой шубой одеть.даже с короткой шубой недавно надевала.
Не пришло бы в голову, спасибо, Наташ! Померю.под кожаную куртку
Спасибо!!! Знаю про это, буду аккуратна. Наверное лучше сумку в руку взять, когда в нем.смотри только с сумками на боку аккуратнее..петельки вытягиваются порой но правда легко заправить можно..
неа)) я на оф сайте хотела заказать!! и всё уже, заказ формировали и....тадааам...код закончилсятут на yoox есть Anastasiya?
Юля, я люблю вот эту марку, я все время их покупаю, только не на йоксе, сейчас всвязи с грабительским курсом, стало выгодней на йоксе покупать, едут отсюда еще 2 пары. Конкретно эти не брала, но это дорогой бренд, можно сказать элитный, у них все вещи суперстильные и качественные.Кто что брал на йоксе-высылайте комменты!
то есть вы не можете покупать в иностранных интнрнет-магазинах например?
Вы ведь не медик, правда? Поэтому нет, не поверю. И профанацией я данное видео не считаю. Это не вопрос веры. Вы же знаете, что строение кишечника у нас сильно отличается от млекопетающих-мясоедов?А статистика - да я могу сейчас несколько графиков нарисовать, вы мне поверите?