Ой, девочки, почитаю вас и мне прямо легчает))) А то иногда кажется, что я одна такая.
Я продавала кое-что. Но вяло так.
До сих пор у меня лежат на продажу очки Марни, как у Юли модель. И сапоги зимние на меху Лола Круз, черные 38 размер. Если кому-то надо, выставлю их и фотки сделаю. Уже готова хоть за сколько отдать.
Это длина. От края, где пряжка (если пряжка есть), до обычно средней дырки. Если взяли под брюки, то шансы выправить ситуацию скорее есть, чем нетя то просто думала, что это длина...
http://www.rendez-vous.ru/catalog/id/105913/
http://www.sapato.ru/1665652
NANDO MUZI
Я эти не давно купила на sapato, с хорошей скидкой , за около 12 тр .
первый раз слышу... можно поподробнеесебе тоже викинг беру
Ну он конечно же сам это все сделалЭто тот, который стабилизационный фонд, сформированный за счет нефтедолларов, вместо того чтобы направить на развитие производства и инфраструктуры России, вложил в "ценные" бумаги США?
Девы, да он предатель нашей Родины!
Интересно чью злую волю исполнял министр финансов...Нельзя предать народ и Родину по чьей либо указке. А вот получить личную выгоду, исполняя чужую злую волю в ущерб народу
Конечно дорого
Успокоили, буду в дорогой обуви приобретенной по хорошей скидке))Это вполне нормальная скидочная цена на Dsquared
Знаете, есть такое выражение: в интернете можно найти любой ответ на любой вопрос. Вот поэтому я не доверяю подобным видео/статьям... их можно найти с сотню и все будут с разными выводами. К сожалению в данных вопросах только опыт. Опыт личный или знакомых, кто был на ваших глазах - это показательней. А статистика - да я могу сейчас несколько графиков нарисовать, вы мне поверите?
Ого! Не надо нам таких прогнозов пожалуйста. Дай бог всем моим знакомым прожить настолько долго, насколько получится.Посмотрите вокруг, многие среди ваших знакомых едят по полкило жирного мяса в день? А тем не менее, каждый второй! умрет от ССЗ.
Lilena, а что там цены гораздо ниже?
pelena добавил 20.12.2014 в 14:27
АлёнаС,
У нас "казус" с ценами в этому году. Yoox героически на часть товара не меняет цены для нас.