Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
А вы видели новое лето? А видели, что на американской версии на это лето минус 30% висит..?

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Девочки, а я не знаю качество мембранного, зимнюю обувь своему пупсу еще ни разу не покупала, прошлую зиму мы еще в лежачей коляске гуляли. Мембранное не очень теплое, я поняла?
А Викинги - это только мембранные ботинки или есть и меховые? В весело шагать викинги только мембранные вижу.
А что теплее, викинги или куома? И куома только на искусственном меху, что ли?
Может, кто-нибудь скинет ссылочку на удобную модель валенок :ah:
У меня пупс ходить по улице не очень любит, походит и в коляску залезает, любит, когда его катают. Пока сидит, ноги и замерзают. В коляску садится и еще москитной сеткой сверху накрывается, снимать ее не дает, кричит сразу ))) Люди на нас странно косятся ))))

Мне бы, желательно, что-нибудь в Питере купить, потому как 2-3 недели долго ждать, сейчас в чем-то гулять нужно.
Спасибо всем большое за ответы, разбираюсь потихонечку что к чему.

Жанна, самые теплые и удобные для нас это викинги-послушайте землячку, а не жителей Волгограда.:)
потому что у нас влажно. Викинги есть демисезонные и зимние-как и экко.
В зимних очень тепло.
и под них нельзя надевать носки иначе эффект мембраны не будет срабатывать.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/detskaya_odezhda_i_obuv/sapogi_zima_viking_novye_99593639

вот например, и таких объяв много. это барыжки, я у них всегда беру викинги. Они точно такие же как и в магазинах по 5 тыс. просто привезенные с распродаж из Финляндии.

https://www.avito.ru/sankt-peterburg/detskaya_odezhda_i_obuv/sapozhki_zimnie_viking_novye_445407136

kapeks добавил 24.12.2014 в 18:03
Куома тоже хорошая. не хуже викингов, только на толстую ножку-нам неудобно, вываливаемся:)

Последнее редактирование:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
  • Like
Реакции: allenka197

Anhen2

Душа компании
10.04.2014
828
4 535
93
Белгород
Ну все, заказала я ASHики с шипами (надеюсь, что они не так устращающи в жизни, как на фото! спасибо Любе-blackhair, она меня заверила). Взяла платьице
ALBAS (на эту марку так и не нашла отзывов, рискнула!) и юбку AMERICAN RETRO (надеюсь, что при моем росте она не будет сильно короткой!). А руки зудят, мозг кипит! Ведь надо что-то (и много чего) еще! Как лечить это состояние?!!

• Like
Реакции: blackhair

Ponatalia

Душа компании
02.06.2010
3 730
18 609
113
StPetersburg
Таис-Таис Причем их лихорадит - вчера расчеты с РФ были в евро сказал(а):
Не то слово.... Я в агонии залезла в кредитную карточку... Сегодня днем еще послушала программу Екатерины Стриженовой, и не выдержала!- мужи там кричали:" Привыкайте к российским дизайнерам!":clapping::(:aq:

Катечкин

Новичок
Шопоголик
28.05.2012
3 118
11 022
0
Московская область
Что у них внутри? Шерсть?
Нет, не шерсть, какой-то ворсин :), но я в них и при -35 ходила, только на носок на колготки, потому как в Москве вне зависимости от температуры дороги и тротуары обрабатывают реагентами и под ногами жижа :aq:
Причем спокойно хожу и при +6, к примеру, весной, когда большой перепад температур утром и днем.
Что мне еще в них нравится - нескользкие.

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
конечно бывают. я в счастливое воскресенье в кругу друзей купила детям прикольных шмоток дешево. кожаные туфли за 500 р, футболки крутые за 400 р 2 штуки, которые потом одна стала стоит 1000 р, ремень кожаный за 700 р какого-то крутого бренда-не помню уже. посмотрите Бумбуги детское очень дешево. В сравнение с Россией чуть не даром. купила старшему ветровку за 900 р!

kapeks добавил 23.12.2014 в 11:10
очень хорошая детская марка Френки Морелло, кеды Date недорого кожаные. Геокс тоже весьма бюджетен.

• Like
Реакции: фотографер

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Anhen2, есть в общем-то лекарь в Москве, но уверена, найдет 133 болячки. И по цепочке одно за другим как клубок надо разматывать, тяжело, не понятно. Но если найти причины, проработать, отпустить ситуацию, обиды, все пройдет постепенно. Но этот путь тернист.
У самой после родов на руках экзема появилась, почти 3 года маялась, а был просто караул(( вот спустя несколько лет дошло, что к чему и почему, и то еще работать и работать в этом направлении
)

Девиз современной медицины : пока у вас есть деньги мы будем вас лечить и лечить. Пока у вас есть деньги и пока вы не помрете от нашего лечения
И это не шутка
А если серьезно попробуйте су- джок (постановка игл в ладони )
Но среди спецов су-джока есть такие разводящие на бабки
Залечат пока все бабки не выманят

Еще лучше
Голод лечит все болезни
Голод лечит аллергию
Вы же верующая , вот и попросите силы на благое дело :)
Само слово пост- это полное очищение собственных тел
Это потом уже люди начали позволять себе есть
Обычный пост это голод

• Like
Реакции: Anhen2

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Интересно, что придёт? :) юбка или джинсы? http://www.yoox.com/ru/42357142VH/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=42357142VH&sizeId=7
и ещё http://www.yoox.com/ru/42372770BN/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=42372770BN&sizeId=6

Матрёня добавил 16.11.2014 в 23:49
Юль, ботинки прикольные внешне. но мне кается, можно и на юксе порыть, и за 10 тыс. найти что-нибудь поинтереснее и покачествннее!

на йксе нет зимы!
вот в чем дело. демисезонья у меня куча и так

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
kapeks, этот 46ит. http://www.yoox.com/ru/41432886QS/item?dept=#sts=orders80&cod10=41432886QS&sizeId=
ПОдумала, что коротких у меня много.

blackhair добавил 11-28-2014 в 10:35 AM
я вчера 48 все же забрала.
я так и поняла сутра, увидела, что последний остался.:ag:

blackhair добавил 11-28-2014 в 10:38 AM
Я к нему еще белые джинсы добавила, чтобы ему одному скучно ехать не было.:ag::ag::ag: Давно в дриме лежали.

blackhair добавил 11-28-2014 в 10:39 AM
Юля, сорвешься тут с цепи с таким курсом. На ексе пока за рубли по старым ценам самое выгодное покупать.

blackhair добавил 11-28-2014 в 10:41 AM
Интересно прямо, как будет. Вообще 48 российский размер для меня - это что-то за пределами. Буду надеяться на стильный мешок, который нынче в моде!

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Эх, я познакомилась с юксом спустя два месяца после свадьбы... уж свадебное платье выбирала-выбирала... нравилась только Оксана Муха, но на мою фигуру "песочные часы" пришлось бы полностью её творения перешивать. В итоге в самом заурядном бутике купила шелковое платье в греческом стиле (и свадьба была тематическая, в греческом стиле), отрезное по линии груди, простое, но безумное по красоте и выдержанности. Потом смотрела выбор на юкс и страдала от зависти к невестам:)) Могут за те же деньги замуж от Диора выходить или от Позена...

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
у меня вот так написано "Спасибо за покупку! СКИДКА 20% на Ваш следующий заказ" в теме письма, обыскалась уже....ниччче не нашла

Pchelkina

Новичок
Шопоголик
24.11.2010
273
579
0
Новокуйбышевск
Мне 2-ой вариант понравился и последний тоже. Первый слишком...мммм...ну прям расстарался бедняжка)...ИМХО
Юль, спасибо за мнение! :ax: мы тоже на 2ой смотрим

Pchelkina, 1, 2 и последний, но кеды чет не але..
Яна))) я их вчера купила....сегодня да, сомневаюсь...уже об отправке назад думаю :ag: но решили попробовать))

Таис-Таис,
Анастасия, спасибо за столь подробный ответ! я сегодня уже не способна так размышлять :girl_crazy::4fvgdaq_th: хорошо, что есть советчики :haha:

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Мила, ты как моя сестра-та тоже все в машинке стирает. А я жертва бедной юности, училась в другом городе. Стирали вручную все, кроме белья, которое носили в прачечную. И вообще я всегда за вещи боялась! вдруг сядет или облезнет, а денег другую купить. нет! поэтому тазик мое все!

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девочки, спрашивайте меня про валенки-могу рассказать. у нас в питере это просто элемент первой необходимости. но я все таки детям предпочитаю брать викинги. Они покрасивее и на узкую ногу удобнее

kapeks добавил 13.12.2014 в 17:53
и себе тоже викинг беру. куома все таки стремноватая такая. ну если только за город уж совсем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.