Девочки, а я не знаю качество мембранного, зимнюю обувь своему пупсу еще ни разу не покупала, прошлую зиму мы еще в лежачей коляске гуляли. Мембранное не очень теплое, я поняла?
А Викинги - это только мембранные ботинки или есть и меховые? В весело шагать викинги только мембранные вижу.
А что теплее, викинги или куома? И куома только на искусственном меху, что ли?
Может, кто-нибудь скинет ссылочку на удобную модель валенок![]()
У меня пупс ходить по улице не очень любит, походит и в коляску залезает, любит, когда его катают. Пока сидит, ноги и замерзают. В коляску садится и еще москитной сеткой сверху накрывается, снимать ее не дает, кричит сразу ))) Люди на нас странно косятся ))))
Мне бы, желательно, что-нибудь в Питере купить, потому как 2-3 недели долго ждать, сейчас в чем-то гулять нужно.
Спасибо всем большое за ответы, разбираюсь потихонечку что к чему.
ммм..спорный моментПосредник будет писать товар отправил
А сам не отправил или кирпич отправил
Яна, это самостоятельная служба доставки? Не связана в Федексом или другими?курьером спср
Таис-Таис Причем их лихорадит - вчера расчеты с РФ были в евро сказал(а):Не то слово.... Я в агонии залезла в кредитную карточку... Сегодня днем еще послушала программу Екатерины Стриженовой, и не выдержала!- мужи там кричали:" Привыкайте к российским дизайнерам!"![]()
Нет, не шерсть, какой-то ворсинЧто у них внутри? Шерсть?
Anhen2, есть в общем-то лекарь в Москве, но уверена, найдет 133 болячки. И по цепочке одно за другим как клубок надо разматывать, тяжело, не понятно. Но если найти причины, проработать, отпустить ситуацию, обиды, все пройдет постепенно. Но этот путь тернист.
У самой после родов на руках экзема появилась, почти 3 года маялась, а был просто караул(( вот спустя несколько лет дошло, что к чему и почему, и то еще работать и работать в этом направлении
)
Интересно, что придёт?юбка или джинсы? http://www.yoox.com/ru/42357142VH/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=42357142VH&sizeId=7
и ещё http://www.yoox.com/ru/42372770BN/item?dept=salewomen#sts=sr_salewomen80&cod10=42372770BN&sizeId=6
Матрёня добавил 16.11.2014 в 23:49
Юль, ботинки прикольные внешне. но мне кается, можно и на юксе порыть, и за 10 тыс. найти что-нибудь поинтереснее и покачествннее!
я так и поняла сутра, увидела, что последний остался.я вчера 48 все же забрала.
Юль, спасибо за мнение!Мне 2-ой вариант понравился и последний тоже. Первый слишком...мммм...ну прям расстарался бедняжка)...ИМХО
Яна))) я их вчера купила....сегодня да, сомневаюсь...уже об отправке назад думаюPchelkina, 1, 2 и последний, но кеды чет не але..
вот это дааа! хорошо, что вернули!!!вернул 9900