Галь, сие "произведение" еще в прошлой коллекции было. Видимо, никто так и не соблазнилсядевчонки

Галь, сие "произведение" еще в прошлой коллекции было. Видимо, никто так и не соблазнилсядевчонки
Девочки, а я не знаю качество мембранного, зимнюю обувь своему пупсу еще ни разу не покупала, прошлую зиму мы еще в лежачей коляске гуляли. Мембранное не очень теплое, я поняла?foxy-tan, я знаю, что мембранное а что нет.
Вот и у меня так же! А когда то ведь пользовалась!но щас уже спустя несколько лет к ним вернуться не могу и не хочу, кажутся очень тяжелыми м химичными.
фиг её забудешь
Anhen2, попробуйте по психосоматике посмотреть, найти причины, ситуации рассмотреть, отработать их, вполне может помочь. Потому что аллергия штука странная, ее не должно быть, и уйти она может легко.
И это верно!а самом деле тоже отлично сл стороны психосоматики посмотреть и понять. Лишний жир - это всего лишь защита от чего-то , вот это "от чего то" надо найти
можно надеться лет через 10 и Алена заимеет свои привычки и свой опыт и успокоится и перестанет скакать по всем подряд интернет-магазинам в поисках выгоды)АлёнаС, Аленушка может Вы еще не поняли но большая часть форума дамы старше Вас лет на 10 а то и на 15..у всех свои привычки и свой опыт..можно поделиться..посоветовать..но не стоит кого то насильно осчастливливать..
а мы не решились елку ставить, малышке 11 месяцев и пока ползает или водим, но побоялась, что она ее опрокинет ((( ибо очень настырная и сильная ) елка б точно не устояла, я всерьез рассматривала вариант подвесить ее к потолку )))
поставили еловые ветви и украсили дом гирляндами
живая елка будет у бабушки с дедушкой, мы у них будем праздновать НГ
елка очень красивая, густая и вся такая ладненькая, у нас на югах они обычно широкие и разлапистые, как бы внутри пустые...а эта-верхушка от дерева в плановой вырубке леса, поэтому угрызений нет![]()
Да что же это вы, девочки...Выздоравливайте скорее все!!!
Наташ, прям удивительный вопросПо каким критериям вбирать?
Скорее всего, дело в конкретных марках джинс.. Я джинсы практически не ношу, но на АСОСе брала в этом году вранглеры, на 78-100 отлично сел 32 размер, в бедрах немного места есть, но в талии в меньший размер бы не прошла.Видимо фигура не стандартная у Anhen2..![]()
Татьянка_К, а вы знакомы с системой Исцеляющий импульс? Читаю вас и прям все, как Голтис советует делали)))