подскажите пжл,FABI обувь размер в размер?
Если нога узкая или нормальная и с низким подъемом, то можно на пол-размера меньше. Мне даже и 36EU впору.
подскажите пжл,FABI обувь размер в размер?
Катя, спасибо! Ну понятно, у меня все так же))) Купили состав какой-то, им можно плитку дорожки на даче мыть. То есть усиленный какой-то. Тоже щеткой жесткой тру, не сказала бы, что очень эффект заметен, скорее морально - помыла))).Драю щеткой с составом каким-то немецким (брала и в Зельгросе, и в Метро, короче, любой импортный для мытья плитки, керамогранита).
Об этом же подумала. У меня почти 9 м, но опять же не развернешься особо.На моей 6-ти метровой кухне с ним не развернешься,
я его хотела обратно отослать
В одном блеск Диор Аддикт 1450 (как раньше), в другом 1850 руб.
а потому-что кто пишет, что год зеленой козы, кто голубой/синейА я слышала, что в изуирудно-зеленом...
больницу загреме
сочувствую. я хотя бы дома, свекровь приготовит завтрав больницу загремела

Pchelkina, а я уже додумала, что боты - данность, куплены и ждут своего часа![]()
они куплены...но после стольких часов выбора пиджака к ним...тошно смотреть
вот думаем, отправить же назад можно....а заказать серые...к ним пиджак черый , серый..проще выбрать
вот сег я пришла в брючках латре чойс за 590 р с сумасш воскресенья (стоили изначально 5900), в топике Долорес 100% шелк с того же дня за 480! рублей, в кардигане правда не с йокса, но очень удачном и купленном задарма, на ногах лоферы, уступленные мне Наташей Понаталией, их обычная цена от 250 долларов, мне достались за 2000 р. Венчает всю эту красоту моя лисья шуба Фюрстенберг, оторванная за 16 тыс в прошлом году и сумка за 3300 (изначальная 11 тыс).чет в корзине стоит 20% скидка, но не считает, суммые меньше не стали
Desired добавил 12-02-2014 в 02:20 PM
ааа.. оказывается из посл цены пару вещей было
Desired добавил 12-02-2014 в 02:25 PM
Galink, вы их хоть носить успеваете?)))) У меня чет трое так и лежат..правда двое немного не подходят...но вот летом как вцепилась в армани, так и проносила, не снимая..оч удобные и подошли мне)) А все остальное лежит..

вот само то (но не видна сама красота она сзади)
http://www.yoox.com/ru/34470926TL/item?dept=#sts=orders80
если надо, подойдетИра, причем мой любимый фасон остроносенький, сейчас на йоксе дорого такого плана, единственно как бы под них сумочка Бридж бордо подошла бы!

И я( не готовлю, в больницу загремела