Desired, http://www.massaboutique.ru/женщина/canada-goose/ доставка только дорогая сейчас ))
Девочки, подскажите пожалуйста, как через посредника заказывать из Америки, например. И посредника, тогда уже, что-ли?!
я не писала, что не везет. Я в них не покупаю. Раньше на заре своих покупок пробовала.
Сделала заказ на Ламоде, ни ответа ни привета. Еще поразило что не надо заполнять адрес доставки, интересно, как они привезут?
Мне не нравится ассортимент в наших магазинах. Такое ощущение, что это секонд хэнд.
Давайте только не будем цепляться к словам и обсуждать что можно и в куче мусора найти конфетку. Я говорю про усредненные понятия.
Вообще, мне уже хочется покупать в магазинах типа НАП. Потому что шопоголизм прошел, хочется купить нужную вещь по устраивающей цене, а не нахапать кучу со скидкой в 100 процентов
ПрисоединяюсьЮль, ботинки прикольные внешне. но мне кается, можно и на юксе порыть, и за 10 тыс. найти что-нибудь поинтереснее и покачествннее!
если жирное мясо есть по полкило каждый день то не избежишь проблем. Просто нужно включать голову...
Юль, я так переживала тогда! Мои идеальные любимые штаны, которые я отрывала от души, грязные??? Мне приятельница очень помогла, которая в той стране тоже живет, нашла покупателя как бы под свои гарантии. Во Франции дело было.Люба, ты молодец!
Я вообще обхожу стороной те позиции Психологически не могу себя убедить, что они стОят нынешних денегОх, смотрю есть пара вещей с "той самой" шикарной ночи..только цены другие..
Катечкин, спасибо! Сложилось))