У меня сын лет до 3х не ел особо шоколад, печенья. Хотя шоколад я и не давала. А вот после 3 понеслось:печенья с маслом, шоколада, да побольшедочери два года, к конфетам равнодушна, редкий случай - уговоришь на печеньице.
В желтом цвете вообще улет! Взрыв мозгов!!!! Супер. С юбкой , высокими сапогами, класс.Удачная! Именно форма шапки.
blackhair добавил 27.11.2014 в 23:01
Эта модель тоже очень стильная! http://www.yoox.com/ru/41424728LO/item?dept=#cod10=41424728VJ&sizeId=5
blackhair добавил 27.11.2014 в 23:06
Я бы уже купила, но я прямо не очень коричневый люблю, вообще этого цвета нет в гардеробе... В раздумьях прямо!
Да и лень стало дошивать вообще ))
Мне отгрузили кошельки,увидела в аккаунте. Письма пока нет .
Мне вот интересно,все же,это только с Мостами нас так изводят ? Больше же ничего по тыще не выбрасывали ? . И ведь не похоже на глюк.Не может быть,что бы после первой партии не поправили неполадки в системе. Эт точно,ход конем
Одежда, обувь и сумки Chanel нигде и никогда не продаются онлайн, (за исключением винтажа и, возможно, ebay). Надеюсь, этого достаточно для ответа на вопрос, продает ли данный магазин аутентичные вещи. Даже не беря в расчет прелесть какие цены.Приходят оригинальные вещи?
Нее, итальянское Просекко нам не нравится, Асти вообще ужас. И французское, и испанское нашим проигрывают. На наш вкус...токо Италию
Вполне.классическая ли рубашка!?
девочки никому код на 10 не надо?