Наша Болталка YOOX. Часть 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pelena

Лучший Хелпер 2013
Шопоголик
08.01.2011
9 430
8 009
0
Москва
Godnesss,
На российские покупки с yoox мало кто начисляет - осталась капля наших кэшбэковых (это в гугл или к яндексу), но там такой процент возврата и столько ограничений, что в реальности Вы если что-то и получите, то будет это одна из 10 покупок, да и то не заявленный процент, плюс убогий вывод кэшбэка... Я когда-то пробовала, за год наскребла около 1000 рублей со всех покупок - ну их.

vetikop

Душа компании
Шопоголик
24.04.2010
1 371
7 287
113
москва
я тоже сидела разбиралась со скидкой, Жанна получается вы попали на акцию 80%, я выбрала сапоги от радости, а они не попадают на эту акцию

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люб, выкладывай, если что куплю у тебя-сама на него пялилась. но на мне будет видимо стильная сосиска...

Мурманчанка

Новичок
Шопоголик
06.02.2014
346
552
0
Москва-300
РАКЕТА! но это хорошо, что окружающие, даже если не очень разбираются в дизайнерах и брендах, могут оценить по достоинству!.

А и не надо чтобы окружающие оценивали бренд или дизайнера:dersive:
Важно что хорошая вещь хорошо на тебе сидит и украшает тебя:)
Делает тебя красивой, умело подчеркивая достоинства и скрывая недостатки))))

Мне не говорили, о Боже, какой Готье)))) Или: О, какая чудесная юбка Джил Сандер, а к ней так удачно подошел свитер Джон Ричмонд))) Мне восклицали Принцесса))))) Или: Ну ты прямо богиня египетская))))) честно-честно, так и сказали - богиня египетская:ag::ah: (сама в шоке))))
А это все я думаю потому, что умелый крой и хорошая ткань, тщательная работа дизайнера, очень выгодно подчеркивают нашу женственность)))))

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Люд, у меня такая тактика, если вещь очень нрав. кладу в дрим и жду. если долго не снижается цена, убираю из дрима. чтобы не мозолила глаз. Но подспудно помню о ней. На шмотки у меня память дай боже. Я их могу десятками помнить и хотеть. И посматриваю их периодически. А в дриме они меня нервируют

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Куома щас везде начиная от ашана, там самые дешевые видела 2300 чтоли в прошлом году, но маленькие и дет Мире, во всех детских подороже. Седня была в metro смотрю копии стоят за 1000 со скидкой, правда не стала смотреть толком что за производитель.. Может наши

Desired добавил 13.12.2014 в 18:12
Alix2003, викинги очень теплые особенно зимние

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alix2003

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
девчонки, помощь нужна.
сто лет ничего не покупала, ну и депрессия меня догнала, решила развеяться, купила это, а сейчас сомневаюсь, как-то и носок длинноват, да и ,,колокольчики,, на них яркие слишком, подскажите, это древнее или свежее творение, вернуть не глядя или оставить?
картинка

Смотреть далее

Вита, актуально. нормальные туфленции. Вечная классика. Носите на здоровье. завидую, что можете носить такой каблук

• Like
Реакции: фотографер

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
Ну вроде у меня тоже талия не низкая:)
Портниха мне говорила, что у меня высоко расположена талия и тазовые кости
И на объём бедер 90 см и от 64 см
Но я могу и наесть талию 67см и 69 см
Смотря что и сколько есть:)
И всё равно
Моя джинсовая практика показывает что чаще всего мне подходит 26 размер
Из за того что рост у меня 164 я беру джинсы роста 32

На рост 178 надо брать джинсы роста
Надо погуглиться:) я думаю 34 или 36

В размере джинсов две цифры
Первая цифра 26- это объём бедер 90 см
Вторая цифра -это рост ( например рост 164 значит надо брать джинсы ростом 32)

АлёнаС добавил 23.12.2014 в 01:26
мне кажется на талии джинсы носят только американцы в старых фильмах

Неа,
Меня этим летом запарили девочки: где такие джинсы с высокой талией купила?
И тем более в 2014 году высокая талия была в трэнде
Джинсы с высокой талией, шорты с высокой талией
В джинсах и джинсовых шортах с высокой талией очень сэкси вид и спереди и сзади
Ноги длиннее и попка аппетитнее
Это стиль "пин ап". А я люблю "пин ап".
Хотя:) иногда это вульгарно:) главное не переборщить:)

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
Desired, а верхнюю одежду эму брали? Кашемир вообще не ношу из-за катышков.
dianka, продублируйте, пожалуйста,
ссыль на бейбибутик) так я и купила пару костюмов зимних сыну и доче)) по таким- то ценам
.
Я пропустила.

АлёнаС

Новичок
Шопоголик
17.11.2014
219
570
0
Москва
blackhair, Люба поздравляю!!У меня подобных штук 9 ..нежно люблю их потому что можно надеть хоть куда))

Вуся вы мне так и не написали по обувке прадо милано
Она подходит на широкую лапку?
У меня нет ни одних лабутен
Сколько не меряла лабутены, все были на узкую ногу:(

allenka197

Душа компании
10.10.2012
1 281
9 795
113
Moscow
у меня вот так написано "Спасибо за покупку! СКИДКА 20% на Ваш следующий заказ" в теме письма, обыскалась уже....ниччче не нашла

значит у вас только на следующий один заказ,у меня так и было на писано на три заказа

• Like
Реакции: vetikop

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Desired, это, конечно, индивидуальные особенности каждого человека. мне йоха не кажется колючей. особенно шерсть/хлопок, где идет плетение в две нити: к телу хлопок, снаружи шерсть. у сына еще есть Янус, Русковилла шерстяные. йоха самая нежная. еще очень хвалят Papfar, не покупала сама.
у нас только одна вещь йохи испортилась: протерлись колени штанишек, в которых сын осваивал искусство ползания. остальные все в отличном состоянии.

соглашусь, что одежду надо подбирать с умом: правильные слои поддевы, носки.

ножки точно не потели, потому что носки у нас не хлопок, а шерсть/синтетика и чистая шерсть мериноса. эти составы влагу отводят. при этом греют хорошо. для очень активных деток носочки полностью шерстяные можно посоветовать. из coolmax, например.

• Like
Реакции: Anhen2

oliviya98

Активный пользователь
Шопоголик
10.01.2011
49
114
33
Россия
А фигуры- то "дамы" сохранили! Наверняка бывшие модели . Но в черном боди- это что-то...

kapeks

Душа компании
Шопоголик
17.02.2014
3 156
15 691
113
Санкт-Петербург
Пришла посылка, вытащили топ....через маленькую дырку, которую потом заклеили скотчем фирменным Внуково ММПО...Подарки на новый год себе народ из посылок наших гребет...
Ну вот прочитала стописят страниц о красоте, фигуре и т.п. убили меня, что 55 кило для 164 - это прям много ))) ранее читала, что 94-96 см бедра - это прям ж...ень...ну прям слегка в недоумении ))) вот что-то, а толстой себя не считаю ))) фото что ли выложить ))) и да, подтверждаю, ходьба и бег - это супер...На айфоне шагометр, так за час ходьбы в обед набегает уже 5 км, ненавязчиво и в удовольствие ))) а если вечером побегать еще 30 минут, то еще 5 км...)))

ужас какой! прямо как в Комеди вуман)) а что за топ был?

kapeks добавил 23.12.2014 в 23:10
девочки, рылась в сейле, отрыла рубашку мужу. что скажете? не "дедушкина"? классика? он любит пестряк, полоску, мелкую клетку. и цена с кодом сказочная

Таис-Таис

Душа компании
29.06.2011
1 160
4 129
113
Калининград
На калининградском авито детские викинги до 2 тыс, новые, описаны как GORE-TEX®. У меня самой хёгли сшиты по этой системе, очень теплые. Викинги тоже будут такими теплыми?

Таис-Таис добавил 24.12.2014 в 23:10
Desired, Яна, на zulily действуют доп.скидки, есть смысл искать коды?

Desired

Новичок
22.02.2011
2 088
7 654
0
Москва
Девочки, а ктонить в мунбутах ходит? Как они вообще. Достала свои, наверное сегодня как раз актуально с таким снегом, но пока по дому хожу :ag:

Desired добавил 25.12.2014 в 20:17
Таис-Таис, babybutik Московский магаз, кое что дешево достаточно

Desired добавил 25.12.2014 в 20:18
До дубленки и кожанки дело не дошло, только шапка есть тонкая:))

Desired добавил 25.12.2014 в 20:19

Desired добавил 12-25-2014 в 10:15 PM
dianka, дайте плз ссылку на сп, где норвег

Последнее редактирование модератором:

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
Вуся, Наташа, спасибо!!! Да, именно платье можно одеть куда угодно!
У тебя целое богатство!!! А я не такой носильщик платьев, с меня и одного хватит, ну второе наверное купила бы другого цвета, да.

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
pulia, пока еще выбираю платья.:ag: Придется мне повременить, уже заказала Федексом из другого магазина, у них вроде лимит 200 евро. Или заказать СПСРом, тоже вариант.
Как-то много платьев понравилось, но боюсь ошибиться с размером.
Девочки, СПСРом просто на почту придет, не с курьером?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.