А у нее как в том кино - вот точно такой же, но с перламутровыми пуговицами - там цвет "вот бы потемнее", в другом "зачем эти косы", третий короткий, четвертый широкийПочему именно связать? Что то особенное?

А у нее как в том кино - вот точно такой же, но с перламутровыми пуговицами - там цвет "вот бы потемнее", в другом "зачем эти косы", третий короткий, четвертый широкийПочему именно связать? Что то особенное?
Посуду покупаю только тут уже много лет,люблю этот магазин:Всем добрый вечер! В связи с возможными налогами хочу купить все, на что хватит денег))) А если серьезно, то очень нужно в дом ВСЕ!!! Новал квартира...ремонт...ипотека...всем знакомо. Посоветуйте магазины недорогого и качественного,может у кого есть любимки? Я много чего купила на гилте, но может еще что подскажете? Профильную тему изучала)
Кладете вещь на оплату, забиваете в код: LOVEDREAMBOX
и он минусует 10% или 15%
Не, не, не! Я не провоцирую присутствующих на этоКак можно? Что вы, что вы?
![]()
Совсем наоборот!!!я забронировала, а человек продал(. А вот я лично, если кто-то бронирует и я обещала человеку-не стала бы так поступать. Например, давеча-девушка на форуме забронировала пуховик, а следом за ней мне написала питерская девушка. Мне легче, согласитесь, продать в Питере, а не стоять в очереди на почте. Но я ей отказала и , дождавшись решения первого забронировшего,отправила почтой. Посему меня удивляет, другое отношение. Считаю, что на форуме царят свои законы и этикет, негласно, и их надо соблюдать.
а мне ушили прадовские брючки, отлично получилось! и опять проблема, нет ни одного ремня под них(( печалька, теперь в поисках достойного
и еще проблема, через неделю сер.свадьба у нас, а я до сих пор не соизволила сказать, что хочу в подарок( ну не могу придумать и всё( осень на меня напала что-ли....
блин, девчонки, вы такие болтухи. мне тут срочно кроссы нужны для сына великовозрастного(вдруг зятем вашим будет), а вы молчите, пораскиньте извилинами в черепушке, может, кто и вспомнит марку нужную.нужны кроссы с мехом мужские, подскажите, в какую сторону(марку) обратить свой взор?
@Nadezhda15, Надь, а где фотки-то? по стельке сколько они? ширину и длину измерить можно?
LarusL, смена сезона, смена имиджа))
Так интересно! Показ нижнего белья моделей больших размеров.
https://www.facebook.com/superstarmagazine/videos/10154579191797552/?hc_ref=NEWSFEED
И комменты - "Они выглядят, как-будто на пытке"
Забавно, привычные худющие модели с такими каменными лицами нам уже нормальны, а таких, как в жизни женщин мы не может воспринимать, как нечто "красивое"![]()
Добрый вечер всем!
А зонты детские кто то покупал? Сын попросил, а я что то найти не могу. Нашла braccialini с машинками и все. Может кто встречал? Спасибо
Неадекват девушкаЯ сегодня в гневе и печали... Позвонила девушка через Авито, сказала - забираю дубленку. Я спрашиваю - без примерки? Она - да, я посмотрела, она хорошая, мне подходит. Встречаемся вечером, я еще раз - посмотрите, померяйте. Она - да все нормально, спасибо.
Я обрадовалась, приехала домой. Готовлю фаршированные перцы, жду футбол (пиво охлаждается) Тут звонок от этой покупательницы - ой, Вы знаете, я померила, а она мне мала, щас я к вам приеду за деньгами
![]()
Ну вот кто так делает? Потом чуть не плачет в трубку - ну отдайте и все такое...
Отдам, канешна, чоуж... Карму себе еще портить... Но настроение испорчено![]()