Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Почему именно связать? Что то особенное?
А у нее как в том кино - вот точно такой же, но с перламутровыми пуговицами - там цвет "вот бы потемнее", в другом "зачем эти косы", третий короткий, четвертый широкий :ag: привереда, в общем :)

• Like
Реакции: emih и Sladkoro4ek

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Всем добрый вечер! В связи с возможными налогами хочу купить все, на что хватит денег))) А если серьезно, то очень нужно в дом ВСЕ!!! Новал квартира...ремонт...ипотека...всем знакомо. Посоветуйте магазины недорогого и качественного,может у кого есть любимки? Я много чего купила на гилте, но может еще что подскажете? Профильную тему изучала)
Посуду покупаю только тут уже много лет,люблю этот магазин:
http://www.porzellantreff.de
Доставка правда дорогая 49евро,но за подписку дают 10 евро и раз в месяц на почту присылают код на -15 евро

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
Не, не, не! Я не провоцирую присутствующих на это :ag: Как можно? Что вы, что вы? :ag:

если серьезно, я костюмы не стираю никогда, только хим.чистка, боюсь испортить, за чем же над кожей эксперименты ставить:ah: отнесите, Вам ее почистят и будет как новая и риска никого:ay:

Galink добавил 17.10.2016 в 14:46
Совсем наоборот!!!я забронировала, а человек продал:((. А вот я лично, если кто-то бронирует и я обещала человеку-не стала бы так поступать. Например, давеча-девушка на форуме забронировала пуховик, а следом за ней мне написала питерская девушка. Мне легче, согласитесь, продать в Питере, а не стоять в очереди на почте. Но я ей отказала и , дождавшись решения первого забронировшего,отправила почтой. Посему меня удивляет, другое отношение. Считаю, что на форуме царят свои законы и этикет, негласно, и их надо соблюдать.

тебе должны были позвонить:aq: как в принципе все здесь так и написали:friends:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Сомали и Sabai

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@kgx,

ага, у меня хорошая подруга, очень выраженное яблочко(в смысле без талии совсем, но с длинными иоч красивыми и стройными ногам/руками) долго обижалась, что я все пытаюсь на нее балахоны натянуть. А теперь сама кайфует - стройные и длинные ноги и руки видно, в посередине что-то такое свободное и кажется, что раз такие ноги, то уж под свободным вообще что-то эфемерное. Размера так 44 максимум. А раньше все обягивающие кофты носила и выглядела на честный свой 48:)))

Обтягунчик чаще всегов принципе зло, жаль иногда нет выбора. К примеру купить на меня свободные брюки просто подвиг...

Elena_Free

Душа компании
Шопоголик
22.10.2013
303
3 796
93
Смоленск
а мне ушили прадовские брючки, отлично получилось! и опять проблема, нет ни одного ремня под них(( печалька, теперь в поисках достойного
и еще проблема, через неделю сер.свадьба у нас, а я до сих пор не соизволила сказать, что хочу в подарок( ну не могу придумать и всё( осень на меня напала что-ли....

Лена, здорово, что с брючками сложилось. Тоже ищу достойный ремень.
Сер.свадьба - круто! Срочно придумать подарок!!!! Чтобы не получилось как в том анекдоте. А супруг романтик? Или как мой на заре супружеской жизни-"давай, я тебе денег дам". :ag::ag: Сейчас исправляется, правда. :ax:

фотографер

Новичок
Шопоголик
01.10.2011
3 501
14 551
0
Украина
нужны кроссы с мехом мужские, подскажите, в какую сторону(марку) обратить свой взор?
блин, девчонки, вы такие болтухи. мне тут срочно кроссы нужны для сына великовозрастного(вдруг зятем вашим будет), а вы молчите, пораскиньте извилинами в черепушке, может, кто и вспомнит марку нужную.

LarusL

Душа компании
26.12.2010
463
12 586
93
EC
murzzzzzilka,

Наташ, и я:ag:
Только вот с названием запуталась:ah:
Что-то никто не обсуждает, как бедную Михалкову:ag:
Или ....слов нет:haha:

LarusL добавил 22.10.2016 в 22:26
Irina Gurova,
Ир, да уж....
Ну, сынуля тоже получился, скажем прямо, более чем не очень....
И это у красивых родителей...
А эта дама, как пишут, держит его "под каблуком":ag:

Вот вам и разговоры про стиль, стилистов и прочее...прочее((((

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Alix2003, оттерла)))) у меня лопатка такая хорошая, правда силу приложить нужно недюжинную ))) розовые детские пяточки вернулись)))

Galink добавил 25.10.2016 в 19:33
Появилась новая мечта)))) на ексе таких форм нет((

Galink добавил 25.10.2016 в 19:35

hawks

Новичок
Шопоголик
20.10.2014
154
3 401
0
Москва
@Nadezhda15,
Я РЕШИЛА, ЧТО ДА. С НОВЫМИ-ТО ВЕЯНИЯМИ И ЗАКАЗАЛА НА РАЗНЫЕ ИМЕНА

тьфу, капс случаен

• Like
Реакции: Galink

Yera

Душа компании
17.03.2012
823
7 865
93
Москва
@nikolas,
А тем временем прогноз обещает этой ночью -17 :)

@Yulius Zharko,
Какое красивое платье. На голое не носить, конечно.

Yulius Zharko

Заблокирован
01.02.2012
1 713
9 384
0
Воронеж
Так интересно! Показ нижнего белья моделей больших размеров.
https://www.facebook.com/superstarmagazine/videos/10154579191797552/?hc_ref=NEWSFEED
И комменты - "Они выглядят, как-будто на пытке" :ag:
Забавно, привычные худющие модели с такими каменными лицами нам уже нормальны, а таких, как в жизни женщин мы не может воспринимать, как нечто "красивое" :dersive:

+size модели-это тоже модели. Потому как, такой вид полноты очень редко встречается. Имею ввиду, наличие талии и округлых бедер. Обычно лишнее идет в живот, откуда его убрать проще, чем с бедер и ног.

• Like
Реакции: Сомали

freyja

Новичок
Шопоголик
13.03.2015
16
657
0
Москва
Добрый вечер всем!
А зонты детские кто то покупал? Сын попросил, а я что то найти не могу. Нашла braccialini с машинками и все. Может кто встречал? Спасибо

Если вам необязательно именно на юксе, то я детские зонты покупала летом в h&m, огромный выбор был в магазине в центральном детском мире.
По качеству хорошие. Цена, кажется, что-то типа 500-600 рублей была.
Вот такой, например:

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
Я сегодня в гневе и печали... Позвонила девушка через Авито, сказала - забираю дубленку. Я спрашиваю - без примерки? Она - да, я посмотрела, она хорошая, мне подходит. Встречаемся вечером, я еще раз - посмотрите, померяйте. Она - да все нормально, спасибо.
Я обрадовалась, приехала домой. Готовлю фаршированные перцы, жду футбол (пиво охлаждается :ag:) Тут звонок от этой покупательницы - ой, Вы знаете, я померила, а она мне мала, щас я к вам приеду за деньгами :ai:
Ну вот кто так делает? Потом чуть не плачет в трубку - ну отдайте и все такое...
Отдам, канешна, чоуж... Карму себе еще портить... Но настроение испорчено :aq:
Неадекват девушка:bm:...осеннее обострение видимо,элементарная ведь вещь примерка.Большенство в интернет магах из-за этого не покупают,а тут вот все условия и ан нет,не нать...ну как так:ai:
Вероника,не расстраивайся:drinks:

• Like
Реакции: LarusL и Wirta_
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.