Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Galink

Заблокирован
04.04.2011
4 220
12 128
0
@Galink, Галь причем по сути это мужу должно про меня снится :ag: и причем я и не думала про это просто вот приснилось)) всякая хрень в голове))

У меня аналогичные сны, откудв такое в голове берется, муж с меня чумеет)) когда рассказываю приключения за ночь, при чем одно за другим и сюжеты то разные))

Galink добавил 22.10.2016 в 21:40
@leopoldina, тоже слышала,может и слухи просто:ad:

Он такойпренеприятнешний тип, что какой мужик на него посмотрит)))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: blackhair и leopoldina

Maricaso

Новичок
Шопоголик
06.04.2016
213
7 252
0
Новороссийск
Считаю, что обсуждать тему Хабаровска не стоит. Ничего уже не исправить. Важно подписать петицию, может тогда наше правительство примет соответствующий закон, наказывающий подобных людей.

yuppy

Душа компании
Шопоголик
24.03.2015
731
19 412
93
Москва
Добрый день) Может кто-нибудь направит - точно помню, что видела отзыв на платье-рубашку LEVI'S® MADE & CRAFTED™, но по поиску не могу найти. Рубашки у них , вроде, большемерят?

Вуся

Куратор Болталки YOOX
07.03.2011
5 325
23 238
113
Екатеринбург
@Sladkoro4ek, а ты вообще не примазывайся ))) я Жанну сток лет не любила потом полюбила тут ты пришла молодая и дерзкая со своей любовью а я то уж на изразцы нацелилась я то про собес думаю )):ag:

lamila

Новичок
27.01.2013
996
3 194
0
Irkutsk
@Апельсюшка, Какая прелесть, для девочек прямо, розовенькое все)), на Амазоне нет таких, вроде. Цена только выше в 2 раза амазонских.
http://www.avenuedesjeux.com/vtech-super-trotteur-parlant-2-en-1--rose.31743.html
lamila добавил 04.11.2016 в 09:00
@foxy-tan, Наташа, спасибо за сайт:ax::)

Adelaido4ka

Душа компании
Шопоголик
14.10.2014
190
1 641
93
Far North
По Gilt есть какая ветка на форуме, где все эти тонкости собраны:

?
Что именно не понятно?...Есть вещи на которых стоит пометка,возврат кредитами на аакаунт.

Adelaido4ka добавил 09.11.2016 в 22:21
Нет это Norma Kamali оф сайт
Тогда незнаю:ah:...подождите контрольные пять дней в течении которых обычно банки зачисляют перевод денег

• Like
Реакции: ocsana5

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@LarusL,
Лариса, ты как мудрая сова у нас и права ведь! Ерунда все это. Не пропадем мы даже с лимитами, изыщем возможности :yes3:
Радоваться нужно другим вещам и эмоции черпать оттуда же. Так что все к лучшему :ay:
офф: а подписи все ж собрать не мешало бы :ag:

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Я сегодня в гневе и печали... Позвонила девушка через Авито, сказала - забираю дубленку. Я спрашиваю - без примерки? Она - да, я посмотрела, она хорошая, мне подходит. Встречаемся вечером, я еще раз - посмотрите, померяйте. Она - да все нормально, спасибо.
Я обрадовалась, приехала домой. Готовлю фаршированные перцы, жду футбол (пиво охлаждается :ag:) Тут звонок от этой покупательницы - ой, Вы знаете, я померила, а она мне мала, щас я к вам приеду за деньгами :ai:
Ну вот кто так делает? Потом чуть не плачет в трубку - ну отдайте и все такое...
Отдам, канешна, чоуж... Карму себе еще портить... Но настроение испорчено :aq:

Irina Gurova

Новичок
18.12.2014
157
3 181
0
Kaliningrad
Вуся, Нат, вот совсем не могу по тв ЭТИ новости смотреть. Даже звук выключаю.
Бедные пушистики:(

• Like
Реакции: Вуся

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Это точно:) Мне ещё нужна была коричневая сумка, потому и повелась:)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

везет Вам! :ah:Я вообще не знаю к чему мне такого цвета сумка. И главное такой формы.

• Like
Реакции: Clumsy

ocsana5

Душа компании
Шопоголик
09.07.2010
1 097
3 063
113
Москва Московская обл.
Девочки, всем доброго утра и хорошего настроения!
я вот с каким делом: екс последнее время предлагает компенсацию, уж ну не прилично маленькую, и чаще предлагает вернуть товар (все в курсе сколько это нынче стоит) ! со словами "ЕСЛИ СКЛАД ПРИЗНАЕТ ЭТОТ ТОВАР БРАКОВАННЫМ , то мы компенсируем и доставку" !

Что Вы, мои дорогие , думаете по этому поводу???

ибо сестре пришли боты и комп 20% или слова выше, мне за косяк на фото ниже 10% и слова выше! ну на 20% за купленную мной, уже отремонтированную где-то в просторах италии вещь, я согласилась. фото пожалуй тоже покажу.

И стоит ли не боясь , отправлять такие вещи на склад. а вдруг не признают и чооооооо??????????? с кем и на каком основании качать права ))))))

Давно не была в теме. История не новая, больше двух лет назад мне прислали платье кожаное покупала его за 860 дол с браком, с американской версии. Но тут так сказать без вариантов было, не вернешь. Переписка по поводу скидки,ничего не дала.
На нашей версии,тоже было много историй, жалоб на фб в ответ они даже звонили мне,вообщем толку ноль. Покупала раньше много,суперстар так и не дождалась и ушла от них. Два года ничего,не покупала. С другой стороны это стоковый магазин, но конечно хотелось бы большего внимания к клиентам.

• Like
Реакции: n_noname

irin koshka

Новичок
Шопоголик
26.10.2014
77
810
0
velikie luki
Девочки. подскажите, куда юксу писать, чтоб посылку искали.
Дозвонилась до емс, типа посылка к нам не поступила, пускай та сторона ищет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.