Наша Болталка YOOX. Часть 29

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Katuhin

Новичок
Шопоголик
08.11.2015
129
2 666
0
Сибирь
@Katuhin, да там не то, что вещи без пуговиц... Там вещи такие, что создается впечатление, что из носили как минимум все продавцы из близлежащих отделов. А как максимум - место им на помойке. И сточи эти вещи не так как на юксе. В плане покупок он Лайн, если вещь дорогая, я закладываю в ее цену еще и отправку назад, если не понравится или не подойдет. Если дешевая, то не парюсь ни разу и благодарна кс, что я не так остро чувствую неудовлетворенность от покупки.
+100
Вот именно))) Висят вещички на вешалках сначала в ЦУМе, потом так-же в дисконте и покупательницы их снимают, вешают, примеряют))) вещь затаскивается ещё неношеная ))) А в уоох лежит себе спокойненько на складе... Так что я всеми руками, а если подержут, то и ногами :ag: за любимый магазин.

n_noname

Душа компании
29.09.2015
456
14 834
93
Новосибирск
Кто у нас тут знаток джинсовых фирм? Во время распродажи обсуждали фирмы Lerock - ну, типа в размер и высокая талия...
Пришла посылка-потеряшка, а там вот такие джинсы 29го размера http://www.yoox.com/ru/42478358MR/item#sts=orders&cod10=42478358MR&sizeId=6
Взяла тоже на пробу после хвалебных комментариев про эту фирму. Сама я их не видела и не мерила, тк посылка у мамы, но их успела примерить девушка (к маме заходила) с талией 65 см и бедрами 95см - они на ней не застегнулись! Не хватило сантиметров 6-7 в талии.
Бедная моя мама... Она из-за моих посылок переживает больше, чем я, и теперь мне все уши прожужжала, что мне прислали какие-то детские джинсы.
Ну и анкета возврата, конечно же, закрыта... Ее вообще не было, как и моего заказа в личном кабинете... Обещали много раз открыть, но воз и ныне там.
Кто еще брал джинсы этой фирмы и что там у них с размерностью? Сама смогу только в воскресенье все посмотреть и примерить.
У мну две пары , 28 и 27-го.
28-го на ОТ 80 и ОБ 96 я теряю.
27-го мне как раз.
Еще есть как минимум двое, кто получил и отчитался и у них тоже в размер.
Вот на параметры 26-25 даже ушивать отдал http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5493181&postcount=1336

кто-то 26 на ОБ 95 натянул

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=5491747&postcount=1308
и там еще отзывы есть...
Может девушка немного не тех параметров. Вдруг.

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
Уважаемые форумчанки! В дебатах никто не упомянул про другие интернет-магазины... по идее, покупки, совершенные в отчетном месяце, тоже должны включаться в лимит, или Таможня их не отслеживает? Есть ли у кого информация на этот счёт?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ну, вы что, девочки? Конечно, все! Таможне пофиг, откуда посылка - из Юкса, из Айхерба или из Алиэкспресса.

• Like
Реакции: Wirta_ и moskva2205

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@xocatherine, да! Я б себе оставила если б 39-40 были, кж оч понравились. Мне как раз такой стиль нра сейчас бот.

Sladkoro4ek

Душа компании
Шопоголик
15.04.2012
1 459
21 565
113
Моск.обл.
@moomin 2413,
Ира, подождем вместе :friends:
Девочки, и Лариса куда то пропала :bw:

Sladkoro4ek добавил 28.10.2016 в 20:06
@Wirta_,
Почему именно связать? Что то особенное? :)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: moomin 2413

kgx

Новичок
31.10.2014
1 124
15 234
0
Москва
У меня вообще хроническое впечатление, что взрослых женщин для общения почти не осталось, клуб двенадцатилеток, культивирующих внутреннюю принцессу :dersive:
Вот народ и разбежался от "взрослых" тем.Даже постоянные посетители болталки не заходят,т.к. негатив зашкаливает.то ругань,то страшилки.

• Like
Реакции: Ирина36

LELь

Новичок
Шопоголик
19.09.2012
377
12 264
0
Москва
Девушки, расскажите свои отзывы и ощущения по размерам на джинсы марки Dondup
Мои ОТ-74см ОБ-95см
Состав: 89% Хлопок, 11% ЭЛАСТОМУЛЬТИЭСТР
Все мои джинсы в 28" размере
Как себя ведет для меня загадочный эластомультиэстер? И вообще, что он за зверь такой? Как он себя ведет в выборе размера?
27" или 28"

У меня тоже 94-95 бёдра. Если на модели в обтяжку беру 29 р-р, 28 туговато, но носить можно. Совсем свободного кроя 27 р-р велик был.

• Like
Реакции: Tufudi и Алла2013

Sabai

Новичок
Шопоголик
10.11.2011
67
1 335
0
Москва
Не, не, не! Я не провоцирую присутствующих на это :ag: Как можно? Что вы, что вы? :ag:

moskva2205

Душа компании
09.06.2015
360
6 976
93
Москва
На сайте росреестра по кадастровому номеру можно проверить кадастровую стоимость своих объектов. На портале налог.ру по своему ИНН или через логин пароль госуслуг можно сверить перечень своих объектов (квартиры, дома,машины, парковочные м/места - льгота по 1 на каждый вид). Если есть какие-то ошибки,там же можно внести изменения, не выходя из дома при наличии подтвержденной электронной подписи. Там же можно перепроверить расчет налога, правда там нет формулы расчета, которая учитывает налог за 2015 год.
Очень сумбурно, но как-то так... Пенсионеры, к сожалению, должны прийти до 1.11.2016 в налоговую и подтвердить свое пенсионерство, т.е. льготу по каждому виду объекта недвижимости. Если кто-то платил, налоговая обязана сделать перерасчет за последние 3 года, не считая текущего (поэтому получается 4 по факту)

blackhair

Лучший Хелпер 2016 Куратор Болталки YOOX
13.09.2010
3 036
20 431
113
Москва
@Wirta_, Geox точно не узкие. Их в Рандеву полно, если померить. Я ходила мерила, потом заказала, пришли, продала, нос не устроил. А, как следствие, общий вид ног в них. Хотя сапоги и босоножки Gеox люблю и часто ношу. Наверное я с тараканами на эту тему.

• Like
Реакции: Wirta_

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
Анкету возврата открыли, написали, что больше так делать не будут )))
А еще хочу написать про кэшфобрэндс - у меня с ними только один раз начислился автоматом кэш, остальные разу приходилось писать письмо, но они оперативно реагировали и вручную начисляли. И тут вдруг я смотрю - нет начислений за последний заказ, ну я "на автомате" пишу им письмо со всеми данными, прикрепляю скрины и сижу жду - "умная Маша" :ah: А они, молодцы такие, опять вручную мне начислили и так мягенько журят - ну Вы ж не забывайте через нас-то заходить, а то мы проверили, а кликов у вас и нет в этот день :ai: вот стыдоба ...

• Like
Реакции: Olesyaaa и Сана441

murzzzzzilka

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
484
9 583
93
Москва
murzzzzzilka,
Наташ, точно))) копытце:ag:
Говорю, что не запомнила название, но фото это сразу вспомнила, когда на форуме обсуждали))))
И ничего так, муж доволен, сама вся светится....
Ежели на фото кликнуть, то в большем масштабе вообще красота((((

Я теперь хоть знаю, что это:)))

• Like
Реакции: LarusL

xocatherine

Душа компании
27.07.2014
244
9 048
93
IT
@kgx, я измеряла до самого носа, мне кажется, туда нога даже не проходит. В любом случае муж берет всегда 42, максимум 42,5 в других фирмах, а это уже вторая пара Балдинини и обе они в 43-м подходят.

• Like
Реакции: Sladkoro4ek

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
@kgx, я не первый год в интернете, ругань всегда лучше влияет на посещаемость сайта.:) А костяк любого форума меняется со временем, здесь уж каждый сам решает, что ему важнее, общаться с интересными людьми или реагировать как двенадцатилетка.

• Like
Реакции: AnnaVT и nikolas

Dgina

Новичок
Шопоголик
03.09.2013
888
3 827
0
Смоленск
@Nadezhda15, Надь, а где фотки-то? по стельке сколько они? ширину и длину измерить можно?

Natali81

Новичок
Шопоголик
11.04.2012
68
18
8
Москва
Буду очень признательна, нужны межкомнатные двери, по отзывам в инете с ума можно сойти, может кто сможет подсказать где лучше заказать двери, кто что себе устанавливал??? интересует классика

Wirta_

Душа компании
27.12.2014
688
12 840
93
Ростов-на-Дону
где ты показывала.
Ну типа такого, только в белом цвете
Alena-300x300.jpg

• Like
Реакции: Sladkoro4ek и blackhair